Senior G Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 2 человека-не густо.Ладно,подожду еще чуток,если хотя бы 5 наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я наверное поиграю и еще 3х человек приведу, если совсем с безопасностью не перебдеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я играю) и с вами буду"скриншот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Подниму старую тему. В сентябре думаю поднять (с вероятностью, близкой к 100%) тематический ваха-сервер minecraft с IC+BC+RP (насчет forestry ещё не уверен). Сделать клиент, заменив названия и текстуры цепной пилы, брони и наносабли на ваха-аналоги. Кто будет играть? Изменено 12 августа, 2013 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Подниму старую тему. В сентябре думаю поднять (с вероятностью, близкой к 100%) тематический ваха-сервер minecraft с IC+BC+RP (насчет forestry ещё не уверен). Сделать клиент, заменив названия и текстуры цепной пилы, брони и наносабли на ваха-аналоги. Кто будет играть? Я буду, только меня надо будет проинструктировать как майнкрафт модами обмазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Подниму старую тему. В сентябре думаю поднять (с вероятностью, близкой к 100%) тематический ваха-сервер minecraft с IC+BC+RP (насчет forestry ещё не уверен). Сделать клиент, заменив названия и текстуры цепной пилы, брони и наносабли на ваха-аналоги. Кто будет играть? поддержу.. правда я мастер средневекового и фентейзийного зодчества.. но думаю что-нибудь ва*ое тоже можно будет сваять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я буду, только меня надо будет проинструктировать как майнкрафт модами обмазать. Уже будет обмазано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так же могу присоедениться, пока делал только космический карабль по вахатематике(класс судна к сожалению не скажу, но он достаточно огромен =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти