Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто-нибудь играет в Minecraft?

Рекомендуемые сообщения

Я без лицензии играю. Внимание, не считается обсуждением пиратских программ, создатель игры Маркус Перссон встроил в игру безлицензионный режим и является членом Пиратской Партии Швеции

Создать модель бэтлшипа в Незере? Вызов принят =)

Появилась идея ивента - делаем ДВА кораблика, две команды, в каждую команду раздаем нанодоспехи (без шлема, чтоб урон был) и пилы (это же чейнсворды!). Связываем два корабля телепортами из Индастриала. И начинаем битву.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда надо мувкрафт прихреначить туда чтобы они летали, да и проблема торпед так решается. Правда он глючный скотина и я не уверен что под 1.2.5 есть.

[ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ]

Кстати а есть где-нибудь способ телепортирования блоков? Ну и для строительства батлшипа не один вечер нужен будет большой команде, я так прикинул он под 800блоков в длинну по моим прикидкам выходит) А еще автоматизация, проводка... Вобщем возьму сейчас миллиметровку буду чертить.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

И очевидно без креатива тут никак. Одних айрон блоков на корпус нужно будет over100500. И еще шерсти крашеной на покрас. И золота на оформление. И редстоуна....

Бывший админ на полном серьезе от меня прячется,настолько чудовищна его лень,что ему,видимо,лень даже передать нам сервер.Подожду еще денек.

И очевидно без креатива тут никак. Одних айрон блоков на корпус нужно будет over100500. И еще шерсти крашеной на покрас. И золота на оформление. И редстоуна....

без плагина позволяющего делать простые геометрические фигуры - тоже тяжко будет..

Идея очень заинтересовала ^_^ А разве нельзя юзать Инведит для такой-то масштабной постройки? Или сервер в креатив режиме как вариант?

Кстати а есть где-нибудь способ телепортирования блоков? Ну и для строительства батлшипа не один вечер нужен будет большой команде, я так прикинул он под 800блоков в длинну по моим прикидкам выходит) А еще автоматизация, проводка... Вобщем возьму сейчас миллиметровку буду чертить.

в 1.3 будет ендерчест, но пока не ясно, персональный или все же общий.

Идея очень заинтересовала А разве нельзя юзать Инведит для такой-то масштабной постройки? Или сервер в креатив режиме как вариант?

Тру-Ъ строят только в сурвайвале из собственноручно нарытых кубиков и без модов

Тру-Ъ строят только в сурвайвале из собственноручно нарытых кубиков и без модов

флатворлд забыл добавить :D

А я не понял что у вас с сервером? Всего то надо человека с компом включенным большую часть дня. Это же совсем не проблема я так месяца 4 держал 22 человека. Я сейчас на даче к концу августа приеду в москву могу и держать сервер без проблем. И нашел очень удобный готовый серв и клиент со семи необходимыми модами, нелицензия конечно.

флатворлд забыл добавить :D

домики из грязи \0/

Есть какая-то прога для редактирования миров. Делаем кораблик и заливаем на сервер.

Но давайте сначала определимся с кораблем. Какие предложения?

А пытаться делать точную копию чего-либо бессмысленно, ибо информации кроме минек бфг нет никакой. Я думаю надо делать по мотивам имперского кораблика. У меня сейчас интернет убогий совсем на даче, начал в сингле строить, почти закончил 1двигатель. Ориентируюсь на арт из рулбука 6ред. Делать совсем огромный корабль глупо, не осилим. Я думаю в длинну 600-700блоков в самый раз будет.

Тогда надо, чтобы кто-то поднял сервер, на нем склепаем кораблик и при помощи Омниссии перенесем на крупный серв.

А никакая помощь омниссии и не нужна папку ворлд копипастишь и все неоднократно делал бэкапы мира таким образом чтобы после взрыва 20*20 атомных бомб можно было на сервер войти) Главное чтобы сборка одинаковая была мне вот эта нравится

Там и клиент тоже включен.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Ну или можно самим через баккит собрать если не влом.

А никакая помощь омниссии и не нужна папку ворлд копипастишь и все неоднократно делал бэкапы мира таким образом чтобы после взрыва 20*20 атомных бомб можно было на сервер войти)

А если на серве стоит уже карта, и на неё требуется скопипастить крупный объект? Например, после вайпа оставить старый спаун?

Все, админу надоело шифроваться,сейчас разберемся,что да как.

Урааа!!! Организовываем клан орден кубодесанта "Шахтеры Императора". Чур я чаптер мастер =)

Построим крепость ордена, казармы, реакторы, будем воевать против гриферов/грубых личностей и т.д.

Изменено пользователем Белый Марин

Цитата(орфография сохранена)

Кароче стим забирай эт от проек

[22:47:42] ®®Макс®®√ιק's™: Мы скоро новый открываем там будет Минекрафт ксс кс16

[22:47:45] ®®Макс®®√ιק's™: и тд)

[22:48:00] ®®Макс®®√ιק's™: мы машину брать будем с 24гб памяти

Завтра в 13:** примерно в скайпе

[23:06:05] ®®Макс®®√ιק's™: наберу

Так что будет серв.

Поддержка скинов и сейчас есть.

Изменено пользователем Steamwing

По словам Стима, ИК2, БК2 и РП будет, как будет и поддержка скинов. Сейчас ждем объявления о начале работы сервера.

Кто будет вступать в клан "Warforge"?

С меня: многолетний опыт игры (с альфы 1.2.6), быстрое развитие (железная печь -> геотермальный генератор + бат-бокс + дробитель) и пламенная вера в Императора Кубов.

Изменено пользователем Белый Марин

И я готов :)

Мы с Умброй на своем мини-сервере играли, неплохо так прокачались =)

Все,сервер как бы мой,сейчас жду человека,который разбирается в настройке серверных плагинов, и опрашиваю друзей,игравших на нем, на предмет скинуться на сервер(на оплату хостинга).

Изменено пользователем Steamwing

Так а можете мне обьяснить что вам надо оплчивать? Взял поставил коробку дома она включена 24\7 и все ок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...