WaterMan Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Крутая игра, играю давно, правда не в лицуху, т.к. не заметил разницы. Хотелось бы спросить, кто на каких серверах играет? Можно было бы зарегаться всем на одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 правда не в лицуху, т.к. не заметил разницы разница в том, что разработчик получит деньги за труды, ну еще на некоторых серверах ставят систему, вычисляющую и кикающую пиратчиков и в покупной версии не будет надписи "unlicensed copy" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Увы, мир с Знаком Хаоса стал непригоден для жизни из-за не вовремя остановленной камнежорки (мод Mass Destruction). Обосновался в новом мире. Строю дом, в планах - постройка вертикального Знака Хаоса из обсидиана с порталом в центре (мод Flexible Portals). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 гробокопну но тем не менее. решил освоить текстур-паки, в рамках первого теста сделал свой, чутка помалевав в стандартном. пак определился в списке но от стандартного ничем не отличается. после этого скачал несколкьо уже готовых паков, текстуры заменяются, но глючит блок травы: на боковине три маленькие врезки с текстурками камня и огня, с частично рпозрачным фоном. относится только к блоку травы, просто земля отображается правильно. абсолютно одинаково появляется во всех четырех использованых паках, в базовом все ок. может кто-нибудь подсказать чем это лечить идли что я делаю не так? и еще такой момент - при небазовом паке создается ощущение что освещения создается раза в три меньше, причем установка дополнительных свечек не очень помогает. это тоже какой-то баг или у меня просто глючат глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 там minecraft patcher нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 поигрываю на одном сервере Московском. выходят в основном пока зиккураты с размещёнными внутри порталами в Ад. планирую что нить поэпичнее забахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 поигрываю на одном сервере Московском. выходят в основном пока зиккураты с размещёнными внутри порталами в Ад. планирую что нить поэпичнее забахать. вот такое например ;) qaJeVPXFTno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mMXUUsIXLfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 "Я тебя по IP вычислю! :image034: "Шестнадцатилетний Джейкоб Ньюмэн в Minecraft спокойно бегал по собственноручно отстроенным квадратным хоромам, когда в игру пришел некий канадец и начал браниться в общем чате. Естественно, это Джейкобу не понравилось, и он незваного гостя забанил. Но на прощание тот сказал в голосовом чате: «Эй, чувак. Ты меня кикнул, так я тебя по IP вычислю и спецназ на тебя вызову». Джейкоб угрозу всерьез не воспринял — кто же слушает болтовню интернет-троллей? Но неизвестный канадец, как выяснилось, не шутил. Он действительно вычислил по IP адрес Джейкоба и отправил в местную полицию СМС, рассказав, что по такому-то адресу отец застрелил 14-летнюю дочь, когда та рассказала ему, что беременна. Что называется, оцените фантазию тролля! Представьте себе удивление Джейкоба, когда тот выглянул в окно и увидел кучу полицейских машин и отряд SWAT, вооруженный автоматами М16. Отцу Джейкоба досталось — его быстро положили мордой в землю, надели наручники и зачитали права. К счастью, вскоре выяснилось, что никакой дочери у него нет, а из дома выглядывают целые и невредимые сыновья. Тем не менее, ситуация была не из приятных. В интервью телевидению Джейкоб сказал: «Мой отец, я и брат всерьез испугались за свою жизнь». Офицеры полиции тоже едва сдерживались в рамках приличия, заявив: «Это — дело серьезное, и тут все могло кончиться очень и очень плохо». Но, по словам полиции, вызвавшего спецназ канадца будет крайне трудно призвать к ответу. Почему? Потому что ложный вызов — очень небольшое правонарушение, Канада этим заниматься не будет, и необходимо, чтобы нарушитель, как минимум, оказался на территории США. True story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сын увлекся MineCraft и выложил видеогайды ;) Рекомендую к просмотру: Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Играию в майн уже 2 года с лишним (с альфы 1.2.6). В онлайне с Беты 1.6.6 (ещё Незер в мультиплеере сделали) Игрокам с варфорджа надо создавать клан, в одиночку не выжить. недавно на один из моих любимых сервов набижали ногебать гриферы-ПвПшники, именующие себя „Рейдерами Кхорна”. Надеюсь, это не местные. Давайте найдем сервак и будем вместе развиваться во имя Императора/Темных Богов/Высшего Блага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Играем с местным юзернеймом на своем серваке с индастриал модами, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Играю в майн очень давно в основном в офлайне. Брательник подсадил на него ^_^ Вот его несколько видео по майну, может кому будут интересны его идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Хостили свой сервер(игроков 30-40),но глав.админа оказался ИРЛ ленивым школьником.Который банально не мог настроить пару важных плагинов. Сейчас сервер не оплачен и скорее всего заберем его себе и будем хостить за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Хостили свой сервер(игроков 30-40),но глав.админа оказался ИРЛ ленивым школьником.Который банально не мог настроить пару важных плагинов. Сейчас сервер не оплачен и скорее всего заберем его себе и будем хостить за свои деньги. сервер чистый или перегружен модами как большинство сегодняшних серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я готов помочь с сервом. ИМХО для фанов вархаммера нужен индастриал крафт (павершашки - наномечи, павердоспехи - нано и квант, возможность эктерминатуса и войны стенка на стенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Индастриал крафт +билд крафт вот это действительно круто. Поигрался бы с вами и еще 3х человек привел бы. Мы кстати строили варлорд титана построили обе ноги до поясницы, пока у меня раид не слетел вместе со всеми данными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 По серверу.Стояла великолепная троица-Industrial Craft,Buildcraft,Red power. Я лично без них уже не могу в майн играть.Они серьезно расширяют контент и предоставляют множество новых возможностей.Перегруженностью их можно назвать с очень большой натяжкой. Сервер сейчас не оплачен.Глав.админ-чудовищно ленивый школьник, поэтому как говорится"хватит это терпеть".В ближайшую пару дней заберем у него сервер и будем хостить сами. Инфу я размещу в этой теме.Будем рады видеть форумчан.Большой онлайн не обещаю,но более чем справедливую администрацию и хорошие моды-гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 О, сервер с Варфорджа :) А что за Индастриалы? Моды? Можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вы пока не правильно меня поняли.Сервера пока нет,вернее он у другого владельца,причем никудышного.Я пока не могу с ним связаться,когда свяжусь,думаю,проблем забрать сервер не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Уииии! Собираем уголь и делаем паверармор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да ну паверармор это скучно. Можно сделать портал в энд, снести там все к чертям и построить ретрибьюшн батлшип висящий в космосе) Это даже позабавнее варлорда будет. Если еть индастриал, билдкрафт и ред павер то можно сделать с реакторами, проводкой, окрывающимися шлюзами.... Даже пушки стреляющие могут управлятся с мостика! Жалко только торпеды реализовать вроде не возможно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А баттлшип будут атаковать десантники - Повелители Ночи aka эндерманы. А торпеды можно попробовать сделать из динамитных пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Динамитные 5ти этажные пушки(выстрел ядерной бомбой а 30 блоков тнт придают пинок) можно расположить по бортам, а вот торпеды должны лететь сильно дальше и работать по другому, тут нужна другая технология. Но будет и в прямь интересно спроэктировать полностью интерактивный кораблик с проводкой, реакторами, кнопочками и прочей херью. Сильно сложнее чем в титане, в нем всего лишь реактор включался-выключался, двери в ногах, и пушки стреляли да иллюминаторы закрывались и все это из кабины управлялосью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Народ, а вы на лицензии играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти