Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто-нибудь играет в Minecraft?

Рекомендуемые сообщения

Крутая игра, играю давно, правда не в лицуху, т.к. не заметил разницы. Хотелось бы спросить, кто на каких серверах играет? Можно было бы зарегаться всем на одном.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

правда не в лицуху, т.к. не заметил разницы

разница в том, что разработчик получит деньги за труды, ну еще на некоторых серверах ставят систему, вычисляющую и кикающую пиратчиков и в покупной версии не будет надписи "unlicensed copy"

Увы, мир с Знаком Хаоса стал непригоден для жизни из-за не вовремя остановленной камнежорки (мод Mass Destruction).

Обосновался в новом мире. Строю дом, в планах - постройка вертикального Знака Хаоса из обсидиана с порталом в центре (мод Flexible Portals).

• 7 месяцев спустя...

гробокопну но тем не менее.

решил освоить текстур-паки, в рамках первого теста сделал свой, чутка помалевав в стандартном. пак определился в списке но от стандартного ничем не отличается. после этого скачал несколкьо уже готовых паков, текстуры заменяются, но глючит блок травы: на боковине три маленькие врезки с текстурками камня и огня, с частично рпозрачным фоном. относится только к блоку травы, просто земля отображается правильно. абсолютно одинаково появляется во всех четырех использованых паках, в базовом все ок. может кто-нибудь подсказать чем это лечить идли что я делаю не так?

и еще такой момент - при небазовом паке создается ощущение что освещения создается раза в три меньше, причем установка дополнительных свечек не очень помогает. это тоже какой-то баг или у меня просто глючат глаза?

поигрываю на одном сервере Московском. выходят в основном пока зиккураты с размещёнными внутри порталами в Ад. планирую что нить поэпичнее забахать.

поигрываю на одном сервере Московском. выходят в основном пока зиккураты с размещёнными внутри порталами в Ад. планирую что нить поэпичнее забахать.

вот такое например ;)

qaJeVPXFTno

• 2 месяца спустя...

• 4 недели спустя...
"Я тебя по IP вычислю! :image034: "
Шестнадцатилетний Джейкоб Ньюмэн в Minecraft спокойно бегал по собственноручно отстроенным квадратным хоромам, когда в игру пришел некий канадец и начал браниться в общем чате. Естественно, это Джейкобу не понравилось, и он незваного гостя забанил. Но на прощание тот сказал в голосовом чате: «Эй, чувак. Ты меня кикнул, так я тебя по IP вычислю и спецназ на тебя вызову».
Джейкоб угрозу всерьез не воспринял — кто же слушает болтовню интернет-троллей? Но неизвестный канадец, как выяснилось, не шутил. Он действительно вычислил по IP адрес Джейкоба и отправил в местную полицию СМС, рассказав, что по такому-то адресу отец застрелил 14-летнюю дочь, когда та рассказала ему, что беременна. Что называется, оцените фантазию тролля!
Представьте себе удивление Джейкоба, когда тот выглянул в окно и увидел кучу полицейских машин и отряд SWAT, вооруженный автоматами М16. Отцу Джейкоба досталось — его быстро положили мордой в землю, надели наручники и зачитали права. К счастью, вскоре выяснилось, что никакой дочери у него нет, а из дома выглядывают целые и невредимые сыновья. Тем не менее, ситуация была не из приятных. В интервью телевидению Джейкоб сказал: «Мой отец, я и брат всерьез испугались за свою жизнь». Офицеры полиции тоже едва сдерживались в рамках приличия, заявив: «Это — дело серьезное, и тут все могло кончиться очень и очень плохо». Но, по словам полиции, вызвавшего спецназ канадца будет крайне трудно призвать к ответу. Почему? Потому что ложный вызов — очень небольшое правонарушение, Канада этим заниматься не будет, и необходимо, чтобы нарушитель, как минимум, оказался на территории США.

• 3 недели спустя...

Играию в майн уже 2 года с лишним (с альфы 1.2.6).

В онлайне с Беты 1.6.6 (ещё Незер в мультиплеере сделали)

Игрокам с варфорджа надо создавать клан, в одиночку не выжить.

недавно на один из моих любимых сервов набижали ногебать гриферы-ПвПшники, именующие себя „Рейдерами Кхорна”. Надеюсь, это не местные.

Давайте найдем сервак и будем вместе развиваться во имя Императора/Темных Богов/Высшего Блага

Играю в майн очень давно в основном в офлайне. Брательник подсадил на него ^_^

Вот его несколько видео по майну, может кому будут интересны его идеи

Хостили свой сервер(игроков 30-40),но глав.админа оказался ИРЛ ленивым школьником.Который банально не мог настроить пару важных плагинов.

Сейчас сервер не оплачен и скорее всего заберем его себе и будем хостить за свои деньги.

Хостили свой сервер(игроков 30-40),но глав.админа оказался ИРЛ ленивым школьником.Который банально не мог настроить пару важных плагинов.

Сейчас сервер не оплачен и скорее всего заберем его себе и будем хостить за свои деньги.

сервер чистый или перегружен модами как большинство сегодняшних серверов?

Я готов помочь с сервом.

ИМХО для фанов вархаммера нужен индастриал крафт (павершашки - наномечи, павердоспехи - нано и квант, возможность эктерминатуса и войны стенка на стенку)

Индастриал крафт +билд крафт вот это действительно круто. Поигрался бы с вами и еще 3х человек привел бы. Мы кстати строили варлорд титана построили обе ноги до поясницы, пока у меня раид не слетел вместе со всеми данными))

По серверу.Стояла великолепная троица-Industrial Craft,Buildcraft,Red power.

Я лично без них уже не могу в майн играть.Они серьезно расширяют контент и предоставляют множество новых возможностей.Перегруженностью их можно назвать с очень большой натяжкой.

Сервер сейчас не оплачен.Глав.админ-чудовищно ленивый школьник, поэтому как говорится"хватит это терпеть".В ближайшую пару дней заберем у него сервер и будем хостить сами.

Инфу я размещу в этой теме.Будем рады видеть форумчан.Большой онлайн не обещаю,но более чем справедливую администрацию и хорошие моды-гарантирую.

Вы пока не правильно меня поняли.Сервера пока нет,вернее он у другого владельца,причем никудышного.Я пока не могу с ним связаться,когда свяжусь,думаю,проблем забрать сервер не возникнет.

Да ну паверармор это скучно. Можно сделать портал в энд, снести там все к чертям и построить ретрибьюшн батлшип висящий в космосе) Это даже позабавнее варлорда будет. Если еть индастриал, билдкрафт и ред павер то можно сделать с реакторами, проводкой, окрывающимися шлюзами.... Даже пушки стреляющие могут управлятся с мостика! Жалко только торпеды реализовать вроде не возможно никак.

А баттлшип будут атаковать десантники - Повелители Ночи aka эндерманы. А торпеды можно попробовать сделать из динамитных пушек.

Динамитные 5ти этажные пушки(выстрел ядерной бомбой а 30 блоков тнт придают пинок) можно расположить по бортам, а вот торпеды должны лететь сильно дальше и работать по другому, тут нужна другая технология. Но будет и в прямь интересно спроэктировать полностью интерактивный кораблик с проводкой, реакторами, кнопочками и прочей херью. Сильно сложнее чем в титане, в нем всего лишь реактор включался-выключался, двери в ногах, и пушки стреляли да иллюминаторы закрывались и все это из кабины управлялосью

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...