Benge Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Собственно, подходящей темы не нашел, но, полагаю, полезной она будет. Продам в Липецке: 1. Дварфы-воины на литниках. 2. Дварфы-стрелки на литниках. 3. Дварфы-молотобойцы, и ком группа (не грунтованы, металл). 4. Дварфы-убийцы, и ком группа (1 отмыт, остальные не грунтованы). 5. Дварф-убийца демонов (от аватаров войны, не грунтован). 6. Дварф бсб (старенький бсб 1985+ года). 7. Дварф-белый дварф с двуручным топором у плеча (грунт черный). 8. Лонгбирды в металле (разные редакции и разное состояние). - по одиночке или целыми отрядами. ПМ - цены не злобные. оркоф нет :) Изменено 15 июня, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 орки40к есть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тема должна пригодится, даже подниму её. Можно тут и битсы поспрашивать Есть у кого молоты? Подождем нашего гномовода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 только сегодня думал что это надо предложить. я о бицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Я попаду в клуб принесу тебе Норс терми-молот и руку под щит.(А ты мне голов хаоситких отсыпь, ибо надо. ) У мну есть от волков не нужная. Могу поменять Волковское Рукопашное оружие на ноги Маринские(Желательно без наколенников). Изменено 15 июня, 2011 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3189 http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3592 интересные ссылки на конверченные и не очень бицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Таусятские ноги отряда XV25 - литье из смолы - комплект из 3шт Ноги Хаосмаринов - литье из смолы - комплект из 5шт Хаосмаринские бэкпаки - литье из смолы - комплект из 3 шт Безногие тушки зеленых братьев - литье из смолы - комплект из 6 шт. Ноги зеленых - литье из смолы - комплект из 6 шт Появились подставки круглые 25мм - в комплекте 10 шт. Половинки движков Тушки Тау Воины Огня Тушки ХСМ 5 шт Ноги ИГ Кадия (4 шт) Наплечник ХСМ набор с ножем. Колеса Тушки дредов - можно использовать для облагораживания стартерного. Так же мекам на заметку появились гуси для конверсий (брак - 1-2 пузыря на поверхности диаметром 1-2 мм) Пушечки для дредов Меку на заметку - движки 9 разных видов Крыска авторская продается в том виде что есть на фото - то есть без передних лап, оружия и хвоста. Автор крысеныша Александр Дерябин. Предпочтение отдам тому кто возьмет 5 шт и более. Рука для босса с аттак сквигом Комплект для превращения в доктора хочу сделать заказ. цены на комплекты смешные. не выше 50 рублей в принципе, а то и ниже. кому что нужно? может заказывать вообще не стоит. картинки по ссылке выше. просто заказ на 1000 делаеться а мне всего пару вещей из списка нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Были бы ноги лоялистов - взял бы Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А как цену узнать-то? Вот тушки дредов. Почем? И есть ли даркангельские я так и не понял. Там вроде много всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 бекпак хаоситов набор - 16 ноги орков набор - 42 тела орков набор - 39 подставки круглые(квадратные) 25мм (набор) - 51 подставки квадратные 20 (набор) - 40 хсм ноги набор - 35 хсм тела набор - 35 тела кадия набор - 30 ноги кадия набор - 30 движки банок набор - 22 тушки тау набор - 25 ХСМ наплечники +нож набор -25 набор колес малых (4 шт) - 50 набор колес пушечных (4 шт) - 35 пока известные цены. но сделал запрос на остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 110 рублей тушка дреда - в наличии ультра, волк, серый. Ног лоялистов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Я бы взял тушку дреда.(Серых Рыцарей) и набор подставок круглых 25 мм и терминаторских бы тоже взял. И еще я видел руки для дреда c autocanon правая и левая. Готов состыковаться для заказа. P.S. Ну и ноги для лояльных маринов всегда нужны. Изменено 21 июня, 2011 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 удобней если я закажу а ты выкупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Окей. Скинь мне цены на то что я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 тушка дреда 110 подставки круглые 25мм (набор) - 51 остальное узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 подставки есть рельефные, но может и обычные отлить. Автокенона нет на данный момент - наверняка будет после дня игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне нужны рельефные. Autocannon когда будет по срокам Дня Игры в какой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Демонами не богаты? - металлическая демонетка - заказана. - флеймеры тзинча - куплены. - фурии хаоса - заказаны. - кхорн флеш хаунд - 1 (пока актуально). Рассмотрю любые варианты - куплю/украду/поменяю. Изменено 11 июля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ассортимент растёт медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Флеймеры самому нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 заказал пока 3 тушки серых дредов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippовый Вояка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кондраш, зачем тебе флеймеры? У тебя же есть. Нужно больше крашеров1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 приехали тушки серых дредов. и мои орки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 to sm2012 : Опять таки меня интересуют руки Дредов с автопушками. Правая и левая соответственно. вроде ты говорил что можно заказать после дня игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти