john_j Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Продаются копии Chaos Space Marine Obliterator 3шт 1150р за 3, несобраны, некрашены. Фото:http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69400&st=1200&start=1200 Изменено 17 июня, 2014 пользователем john_j 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo4eT Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Продаю Тиранидов: 1. Hive tyrant (конверсия под свармлорда, металлический) 2. Winged Hive tyrant 3. Zoanthrope 3x 4. Venomthrope 1x 5. Mawloc 2x 6. Tyranid warrior 6x 7. Tervigon 1x 8. Hive guard 3x (на литниках) 9. Genestealers 16x 10. Hormagaunts 16x 11. Termagaunts 15x 12. Gargoyle 10x 13. Broodlord 1x 14. Ripper swarm brood 3x. Нахожусь в Воронеже, поэтому готов отправить фотки минек, а дальше почтой. Если найдутся желающие купить оптом все, подарю гвшный чемодан и лично привезу все в Липецк. Состояние минек разное, есть дамаг. Отвечу на вопросы в ПМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuanvla Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хочу присоединиться к Липецким игрокам в Warhammer 40k, я играю за серых рыцарей. В интернете я плохо ориентируюсь, по этому прошу скинуть СМС с контактами клуба на мой номер 89098310802 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Здраствуйте всем! Я из Воронежа. Куплю следующие наборы (только некрашенные или загрунтованные, с полным набором декалей) Space Marine Tactical Squad Space Marine Vanguard Veteran Squad Space Marine Terminator Squad Space Marine Dreadnought Space Marine Venerable Dreadnought Space Marine Predator Space Marine Land Speeder Space Marine Land Raider Если есть предложения - кидайте в ЛС (обязательно с указанием цены, литье или нет). И просьба: т.к. в терминах пока не силен, пишите развернуто или с ссылкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Приветствую! Мужики, я тут свои залежи разбирать начал, продаю лишнее, если кому из вас что-то приглянется, могу привезти на турнир в выходные. "Барахолка Инквизиции" Astra Militarum: Chimera (оригинал, крашена) - 1700р фото Chimera (оригинал, крашена) - 1500р фото Medusa (оригинал василиска с литой пушкой от форджа, крашена) - 2000р фото Dark Eldar: Hellions (оригинал, борды крашены, тела в черном грунте) 2х5 - 1000р за 5ку Ravager (оригинал, крашен, пилот и передний стрелок в черном грунте) - 2500р фото Raider (оригинал, крашен) - 1700р фото 3хVenom (оригинал, крашены) - по 1500р фото фото Razorwing Jetfighter (оригинал, крашен) - 2400р фото Wyches (оригинал, на литниках) - 1200р Сатоникс (конверсия из оригинальных частей, крашен) - 500р фото Black Templars: High Marshal Helbrecht (не крашен, оригинал, файн каст, очень хороший без пузырей и непролива) Black Templars The Emperor's Champion (оригинал, крашен) фото Black Templars chapter upgade (оигинал) Space Marine Devastator Squad (оригинал прошлй редакции, почти все крашены в БТ) фото Space Marine Commander (оригинал, крашен) фото Так же есть большое количество отлитых деталей для БТ, позволяющих собрать еще пару десятков маринчиков За всех темпларов 4500р. (по частям продавать не вижу смысла) Разное 40к: 6хCenturion Devastator (литье, крашены в Астральных когтей, с гравами) - 1500р за 3ку фото фото Хонор гварды Forge World из этого набора (смола, литье, собраны, не крашены) - 800р Драйго (смола, очень качественная отливка, не тронут) - 350р Tyranids Ravener Brood (оригинал, 1 крашен, 1 частично крашен, 1 на литнике) - 2000р Немного ФБ: Orks & Goblins: Коробка бойзов (оригинал, 6 крашено, 13 на литниках) - 2000р Коробка Черных орков (оригинал, 3 крашено, остальные на литниках) - 2000р Шаман ночных гоблинов (метал оригинал, почти покрашен) - 300р Разное ФБ: War Priest от Avatar of War (запечатаный блистер) - 500р. 2 вампирши от Reaper (крашены) - по 400р. фото Tomb King with Sword and Shield (запечатанный блистер, метал) - 600р. Какой-то тёмный эльф (метал, крашен) - 500р фото фото Warmashine Major Victoria Haley, Сигнар (запечатанный блистер) - 900р. Разумный торг уместен. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Инквизитoр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Дарк эльдар Вич хекатрикс металл 2 шт по 200 хаос лорд краннон грунт 200 Дарк ангел Мастер грунт и чистый 2 шт по 200 генокрады 10шт грунт и чистые 800 АОС Вичи дарк эльфов металл грунт по 200 наук лорд спейсмаров хреновый покрас 200 возможен торг Мой контакт https://vk.com/i_am_sm2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.