Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

18-ое июня, круглые подставки

Рекомендуемые сообщения

Совершенно случайно буду в Москве 18-го, и с этой радости хочу поиграть в лучшем кулбе Галактики. Тэги: ETC, блады, спортивное дрочево вприсядку. Хотелось бы кроме СОВы (который уже забил мне челлендж), сыграть с какими-нибудь орками или сирыми лыцарями.

P.S. Если кому из кулбменов чего-нибудь нужно передать в Минск - в разумных пределах смогу забрать.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотелось бы кроме СОВы (который уже забил мне челлендж), сыграть с какими-нибудь орками или сирыми лыцарями.

Эх бубонище) Я бы с удовольствием, но не будет меня(

Я не то чтобы настаиваю именно на орках и серых. И вообще сыграю с тем, кто желание изъявит. Но preferred enemy заранее указаны.

Серые-серые, не стесняйся.

Единственный способ сделять ДА турнирными хоть в чем-то, это покрасить их в серую инквизиционную бладовскую гамму. Что я с успехом и проделал. :)

Изменено пользователем frei

Ну да, в принципе. Но я за последние два года ни разу не ходил на турниры с допущенными, так что и отвык уже. :)

На ОЧР что ли податься.... В)

На относительно недавнем турнире, когда я с тобой играл, спецчары были допущены.

Да, но я тестировал ростер к грядущему команднику :)

Изменено пользователем frei

Годная тема.

Комрады также очень хочу посетить известный на всю Москву ивент "Челенджей раннего вековья". А заодно и очень хочу сыграть с серыми в рамках подготовки моих некрон к ситуациям "нихренасебечтоэтобыло"!! Ибо еще ни разу не играл против них.

Очень буду признателен если Коля Азатот или Миша Дьюк смогут составить мне компанию и провести 1-2 игры в кулбе..... Планирую быть где-то с 15-00 и до самого вечера.

Ты чего, записался в пешеходы. что ли? O_o

После бенефиса триквы, сели и юзернейма я опасаюсь узнавать людей с новой стороны...

После бенефиса триквы, сели и юзернейма я опасаюсь узнавать людей с новой стороны...

Да все путем будет))

Изменено пользователем Daddymoroz

Они тоже, что характерно, не пили.

И крепкими напитками напоить людей дешевле, чем пивом, как показывает опыт.

Небольшой реквест: на субботу нужно 2 лендрейдера. Желательно, редимеры, но сойдут любые.

Заранее спасибо.:)

Читаю и слушаю вас и понимаю: будущее самого лучшего кулба в надежных руках. Можно не волноваться, уходить на покой и наслаждаться воспоминаниями о былых свершениях.

будущее самого лучшего кулба в надежных руках.

Ты смеешься?

Я вот никак не могу забыть фразу про personal playground...

:D

стас, не мог бы ты развернуть мысль? мне кажется, твоя точка зрения может дать нам тему для дискуссии с баттхёртом и скрыванием постов.

Форум - это форум. Кулб - это гораздо более.

Ты еще скажи, что у нас в стране президент главный :D

Ну это один из составляющих шизоблоков, используемых для нужной кристализации в сознании нашей ботвы.

Я себя к ботве не отношу ;)

Про форум-кулб и кулб-форум соглашусь наверное

Изменено пользователем vervolkof

• Создать...