bubon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Совершенно случайно буду в Москве 18-го, и с этой радости хочу поиграть в лучшем кулбе Галактики. Тэги: ETC, блады, спортивное дрочево вприсядку. Хотелось бы кроме СОВы (который уже забил мне челлендж), сыграть с какими-нибудь орками или сирыми лыцарями. P.S. Если кому из кулбменов чего-нибудь нужно передать в Минск - в разумных пределах смогу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Думаю прийти, если получится. Но не орки и не серые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хотелось бы кроме СОВы (который уже забил мне челлендж), сыграть с какими-нибудь орками или сирыми лыцарями. Эх бубонище) Я бы с удовольствием, но не будет меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Но не орки и не серые Серые-серые, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я не то чтобы настаиваю именно на орках и серых. И вообще сыграю с тем, кто желание изъявит. Но preferred enemy заранее указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Серые-серые, не стесняйся. Единственный способ сделять ДА турнирными хоть в чем-то, это покрасить их в серую инквизиционную бладовскую гамму. Что я с успехом и проделал. :) Изменено 15 июня, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если турнир со спецчарами, то десвинг может очень прилично сыграть на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну да, в принципе. Но я за последние два года ни разу не ходил на турниры с допущенными, так что и отвык уже. :) На ОЧР что ли податься.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На относительно недавнем турнире, когда я с тобой играл, спецчары были допущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) На относительно недавнем турнире, когда я с тобой играл, спецчары были допущены. Да, но я тестировал ростер к грядущему команднику :) Изменено 15 июня, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Годная тема. Комрады также очень хочу посетить известный на всю Москву ивент "Челенджей раннего вековья". А заодно и очень хочу сыграть с серыми в рамках подготовки моих некрон к ситуациям "нихренасебечтоэтобыло"!! Ибо еще ни разу не играл против них. Очень буду признателен если Коля Азатот или Миша Дьюк смогут составить мне компанию и провести 1-2 игры в кулбе..... Планирую быть где-то с 15-00 и до самого вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 самый вечер настаёт в 20.00, это стоит иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А афтерпати планируется в эти выходные? ) п.с. Буду Десвингом, но возможно без спецчаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты чего, записался в пешеходы. что ли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты чего, записался в пешеходы. что ли? O_o Ну один раз можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 После бенефиса триквы, сели и юзернейма я опасаюсь узнавать людей с новой стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) После бенефиса триквы, сели и юзернейма я опасаюсь узнавать людей с новой стороны... Да все путем будет)) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Они тоже, что характерно, не пили. И крепкими напитками напоить людей дешевле, чем пивом, как показывает опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 самой ли дорогой водкой тошнило в тот вечер трикву? вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Небольшой реквест: на субботу нужно 2 лендрейдера. Желательно, редимеры, но сойдут любые. Заранее спасибо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Читаю и слушаю вас и понимаю: будущее самого лучшего кулба в надежных руках. Можно не волноваться, уходить на покой и наслаждаться воспоминаниями о былых свершениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 будущее самого лучшего кулба в надежных руках. Ты смеешься? Я вот никак не могу забыть фразу про personal playground... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Форум - это форум. Кулб - это гораздо более. Ты еще скажи, что у нас в стране президент главный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 стас, не мог бы ты развернуть мысль? мне кажется, твоя точка зрения может дать нам тему для дискуссии с баттхёртом и скрыванием постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Форум - это форум. Кулб - это гораздо более. Ты еще скажи, что у нас в стране президент главный :D Ну это один из составляющих шизоблоков, используемых для нужной кристализации в сознании нашей ботвы. Я себя к ботве не отношу ;) Про форум-кулб и кулб-форум соглашусь наверное Изменено 17 июня, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения