maxbigbrother Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Есть у кого Маулерфинд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Есть у кого Маулерфинд? За хаос у нас два человека я и еще один: я всю хаосню распродал после выхода нового кодекса, а второй хаосовод шлак маулера не покупал даже еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем привет разыскиваются топоры для маров , может у кого нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Продам -ЛРБТ Собран (батлкенон, лазка, хб в спонсонах) 1200р 1000р да, температура вверх а цены вниз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Куплю Раввина и летающий танк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Куплю Раввина и летающий танк ) не знаю как раввин а танк тебе тут никто из наших не продаст я свой точно не продам..ну если только со всей армией саламандр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 не не. второй армии СМ в 40К мне точно не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Продам -ЛРБТ Собран (батлкенон, лазка, хб в спонсонах) 1000р Резерв Изменено 21 августа, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет, если у кого 1 ноги см стоящие на одном колене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Знаю что у нас ни у кого не было но всеже на всякий случай по интересуюсь, нет ли у кого ненужного не крона и пары эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Знаю что у нас ни у кого не было но всеже на всякий случай по интересуюсь, нет ли у кого ненужного не крона и пары эльдар? у меня нет ни того ни другого зато есть лишняя Химера в запечатанной коробке за 1100р. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Что именно интересует от эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Что именно интересует от эльдар? Дэн говорит что его интересует следующее: два эльдарских гвардейца ( можно с греьнем на шлеме, желательно чтобы один был с мечем ). Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 понял, целых эльдар нет только запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А какие запчасти? ( шлемы и оружие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чуть оружия с руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тоесть руки которые держат оружие? А какое именно оружие? Случайно у тебя нет одной головы в шлеме с гребнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Шнурок. Головы все использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Продам -ЛРБТ Собран (батлкенон, лазка, хб в спонсонах) 1000р Продано -Химера в запечатанной коробке за 1100р - Ренегат в противогазе и с плазмаганом 100р Продано -Таурос венатор, оригинал, не собран (есть пара мелких легко устраняемых дефектов)- 900р Изменено 18 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Продам: - Герольд Кхорна 500р Продано без подставки http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product.../xlarge/kh4.jpg -AIRCRAFT FLYING BASE 300р. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Антон ты уже продал ЛРБТ? И есть к нему ещё что нить? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Антон ты уже продал ЛРБТ? И есть к нему ещё что нить? Не, ЛРБТ завис и благополучно висит ))) к нему деталей никаких нет П.С. но я так понимаю что это твой очередной праздный вопрос ) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не совсем. на новый год собирался купить себе ещё 1 ЛРБТ. Если не перекупят 28 продашь? Жаль что деталей нету, ванквишер придётся конверсить. А он в грунте? Мало ли забыл указать, потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не совсем. на новый год собирался купить себе ещё 1 ЛРБТ. Если не перекупят 28 продашь? Да ради бога. Я вообще думаю что тот кто бронировал уже давно утерял интерес к приобретению- мне просто лень спрашивать лишний раз ) Хоть в следующую субботу Жаль что деталей нету, ванквишер придётся конверсить. А он в грунте? Мало ли забыл указать, потому и спрашиваю. Чистый, негрутованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Миш, в субботу танк притащу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти