Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ну я как бы тоже не против заказать картишек =) Я собсна, по возможности, уже в последние два заказа учитывал твои интересы ;) Пачка Тзинчёвых карт тебя уже практически ожидает. Только сигнал дай. Может для Гвардии чего привезу :rolleyes: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Продаю кубики белые 18шт красные 8 шт синие 4шт большие 3 шт кубики поюзанны слегка по 5р 4р за кубик Примечание- кубы несколько меньше чем те которые обыкновенно у нас используют. Зачищаю закрома Продам 1) Капитан из БлекРича (1шт.). Собран, в грунте. 130р 2) ПлазмаПушка (1шт.) на Дредноут. Смола. Отверстие для крепления слегка заужено под штырёк от стартерного Дреда,расточить под обычного легко. 60р. 3) 4) New ( 04.10.2011) Продам 5ку коробочных терминаторов ( ассолтка, два пилокулака. у сержа баннер, плечо и меч ДАшные) 1000р. собраны, не грунтованы. В Резерве Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Всеообщее объявление ( малоли комучто надо) На следующей недел буду делать заказ из Алегриса - если кому что понадобится - пишите сюда. Крайний срок сл среда. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я пока свои покупки отложу до нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Чтож тогда я сейчас оформлю заказ и завтра оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Зачищаю закрома Продам - ПлазмаПушка (1шт.) на Дредноут. Смола. Отверстие для крепления слегка заужено под штырёк от стартерного Дреда,расточить под обычного легко. 60р. - ( 04.10.2011) 5ку коробочных терминаторов ( ассолтка, два пилокулака. у сержа баннер, плечо и меч ДАшные) 1000р. собраны, не грунтованы. В Резерве (30.11.2011) - ДАшные битсы : терморука с ассолткой, терморука с силовой шашкой, фист для обыкновенного маринадыча. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 С радостью приобрету за барыши у товарищей пушки и рокиты от ХВТ ИГ. Так же любые побрякушки с рин или разоров, Химер и прочей транспрортной мишуры. Вообще куплю всё, что можете предложить от ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Я тут гвардеСержантскую лапку с пиломечиком откопал и пиломеч гвардейский без рукояти. А ещё качачанскую руку с большим ножичком. Если надо принесу. продано Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 тащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ввиду привалившего новогоднего счастья, хотелось бы узнать - где кроме ГВ можно купить Бан-танки? Алегрис только 2 вида имеет (хотя там есть дестроер кэнон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Зачищаю закрома Продам: - ПлазмаПушка (1шт.) на Дредноут. Смола. Отверстие для крепления слегка заужено под штырёк от стартерного Дреда,расточить под обычного легко. 60р. - ( 04.10.2011) 5ку коробочных терминаторов ( ассолтка, два пилокулака. у сержа баннер, плечо и меч ДАшные) 1000р. собраны, не грунтованы. В Резерве (30.11.2011) - ДАшные битсы : терморука с ассолткой, терморука с силовой шашкой, фист для обыкновенного маринадыча. ( 8.01.2012) - Три облетератора митольных ( левак) Собраны, загрунтованы. Пары шипов не хватает. 1000р Продано. Изменено 8 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Предлагаю множественные бится от волков - мало ли кому понадобиться :) И дред Волчий есть :) без рук. Форджевского выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) продам 10 морд хсм: две метлы, фист, икона. Игровуха. http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/77/79.html# Изменено 17 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А сколько просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Куплю форжевых тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Куплю форжевых тиранид. У нас в клубе таких нет в принципе :) Т.е. тираниды есть( у меня) но форжовых не видать :D Зачищаю закрома Продам: - ПлазмаПушка (1шт.) на Дредноут. Смола. Отверстие для крепления слегка заужено под штырёк от стартерного Дреда,расточить под обычного легко. 60р. - ( 04.10.2011) 5ку коробочных терминаторов ( ассолтка, два пилокулака. у сержа баннер, плечо и меч ДАшные) 1000р. собраны, не грунтованы. В Резерве (30.11.2011) - ДАшные битсы : терморука с ассолткой, терморука с силовой шашкой, фист для обыкновенного маринадыча. (17.01.2012) 10 морд хсм: две метлы, фист, икона. Игровуха. 1000р. http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/77/79.html# Изменено 18 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Продам Виндикатор. Собран со щитом. Грунт. 1100р. Продано. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Куплю массово болт пистолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Куплю массово болт пистолеты У меня они массово закончились до НГ ещё. <_< Изменено 25 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В близжайшее время буду заказывать кое что у Forge World'а. Если есть желающие - присоединяйтесь. Заказы принимаются в течении 3х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В близжайшее время буду заказывать кое что у Forge World'а. Я так думаю что в субботу тебе надо переговорить с Евгением и Денисом- им полюбасу придётся часть корабликов заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Эт понятно - просто заранее пишу, чтобы было у них время подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Эт понятно - просто заранее пишу, чтобы было у них время подумать Евгению и Денису уже сообщил. Ну штоб они уже начали думать что заказывать. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Срочно куплю кусочек трака для Рино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Срочно куплю кусочек трака для Рино У меня есть кусок гусеницы из двух звеньев. Он от другой ГВшной техники( предположительно от Лемана)по ширине аналогичен ширине гусиницы Рино, только рисунок другой. Нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти