Light_one Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Каких бицов конкретно? Про подставки - приезжает 25 минек и 20 подставок, потому что 5 минек собираются из остатков. Пойдут от техники остатки и от игшных поцыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Из остатков от ИГ - только 2 отвала и 3 стаббера. От поцанов вообще всё ход пустил или пущу, т.к. сейчас платуны интересной альтернативой становятся ветам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Из остатков от ИГ - только 2 отвала и 3 стаббера. От поцанов вообще всё ход пустил или пущу, т.к. сейчас платуны интересной альтернативой становятся ветам. Воющем понахватай чего-нить мелкого для оформления подставок, из любых армий, я принесу подставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Слушай Ром а как насчёт денег? по 10р за подставку. А то чёт не охота менять битсы на подставки. Даж ХЗ почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кого интересуют битсы от Демон принцев, обращайтесь: головы, руки, тушки и т.п. в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну епт Миш, не хочется ,- неси обратно. А то ты как-то некрасиво поступаешь, сначала договариваемся, а потом ты не хочешь. Мне полтос как бы нафиг не усрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Ну епт Миш, не хочется ,- неси обратно. А то ты как-то некрасиво поступаешь, сначала договариваемся, а потом ты не хочешь. Мне полтос как бы нафиг не усрался. Роман, раз не получилось сконектится с Михаилом, то я могу тебе в обмен на эти базы дать битсов гвардейских- у меня в закромах завалялось некоторое количество ;) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Роман, раз не получилось сконектится с Михаилом, то я могу тебе в обмен на эти базы дать битсов гвардейских- у меня в закромах завалялось некоторое количество ;) Спасиб Антон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну епт Миш, не хочется ,- неси обратно. А то ты как-то некрасиво поступаешь, сначала договариваемся, а потом ты не хочешь. Мне полтос как бы нафиг не усрался. Ром ты на даты смотришь? я тебе ещё в клубе спросил , мол давай деньгами - ты сказал что битсами будешь. Я согласился и сказал что в следующий раз принесу. А теперь вопрос - что-то гдето не так.... но что? Некрасиво это людей кидать, а не писать человеку а потом ещё и говорить об альтернативном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Оставь себе кароч, добродетель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Наблюдается классический вариант: "Давай по порядку: сперва ты подашь мне руку, потом я подставлю тебе ногу" (с) =) З.Ы. Роман, мое намерение по битцам остается в силе, вне зависимости от того чем у вас эта фигня закончится ;) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Куплю 2 -3 ХСМовских миниатюры. 100 р за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Куплю 2 -3 ХСМовских миниатюры. 100 р за штуку. Есть плазмач из БЛ. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Железный из блистеа чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Железный из блистеа чтоли? пластиковый, из коробки, йеа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А я чёт забыл что БЛ - Чёрный легион :) НУ давай - завтра к 1 30 в клубе буду. ЗЫ: Рома я принесу тебе твои подставки назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) А я чёт забыл что БЛ - Чёрный легион :) НУ давай - завтра к 1 30 в клубе буду. ок, там их два- выберешь того что больше глянется Продам (17.01.2012) 10 морд хсм: две метлы, фист, икона. Игровуха. 800р. http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/77/79.html# Изменено 10 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Продам - 10 морд хсм: две метлы, фист, икона. Игровуха. 800р. http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/77/79.html# - Корбуло. (внебрачный) Не собран, не грунтован. Железяка. 400р. - Для БФГ Cobra Class Destroyer – 4шт (250р.)Железо, без подставок. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А корбуло железяка в блистере? Вообще я бы зарезервировал корбулку до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) А корбуло железяка в блистере? Вообще я бы зарезервировал корбулку до субботы я же написал что Корбуло внебрачный, в пакетике. Не догадался штоле? <_< Резервы не ставлю- кто раньше деньгу занесет того и корбуло. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Продам - 10 морд хсм: две метлы, фист, икона. Игровуха. 800р. 750р. http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/77/79.html# КУПИТЕ уже их, НАДОЕЛИ они мне!!! - Корбуло. (внебрачный) Не собран, не грунтован. Железяка. 400р. Продано - Для БФГ Cobra Class Destroyer – 4шт (250р.)Железо, без подставок. Изменено 29 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Куплю Мисл Лаунчеры СМов - в кол - ве от 1 до 15 А так же Волчьих Серых охотников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Продаю Химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Продам ЛРБТ Собран (батлкенон, лазка, хб в спонсонах) 1350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Нужны Лазганы для гвардейцев - пара рук и сам лазган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти