Gladi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня я защитился на отлично) и получил высшее юридическое образование) Ура мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Теперь ты еще один безработный на территории этих стран =) Ну, если конечно, ты не нашел работу раньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Хоть один бы появился слесарь-сантехник или агроном. А юрист - это вообще не ура. Фу таким быть. Изменено 15 июня, 2011 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хоть один бы появился слесарь-сантехник или агроном. А юрист - это вообще не ура. Фу таким быть. Не увидишь. Увы. Дочь моего друга тоже учится на юриста, второго - на экономиста, третьего - на финансиста. Моя - на.... простигосподикакойужос... продюсера в институте телевидения или как там его. Никогда не думал, что этому учат - нотакнет и такие чудеса бывают. Кто будет морковку полоть и краны вертеть - вообще непонятно. Мы заложники ситуации. :rolleyes: ;) 2 Gladi - я это не в качестве стёба над тем, что ты закончил. Просто размышления. Полюбому - поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Краны вертеть и провода тянуть - грязно и не выгодно. У меня есть ПТУшная специальность - электрик. Проработал в совокупности года три, - лажа. А с вышкой можно пристроится и не по специальности, просто вышка она в "плюс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Краны вертеть и провода тянуть - грязно и не выгодно. У меня есть ПТУшная специальность - электрик. Проработал в совокупности года три, - лажа. А с вышкой можно пристроится и не по специальности, просто вышка она в "плюс". Хреновый значит электрик. У меня знакомый электрик, работающий ручками, зарабатывавает в месяц суммы с пятью нулями русских денег. Занимается электрическим подогревом кровли. Работает сам на себя, лицензия, все дела. Человеку это нравится - работать руками, за статусом не гонится, хотя и поднимает гораздо больше чем разнообразные бумагоперекладыватели среднего звена. Ну да, он человек с вышкой, и она ему пригодилась, можно сказать. И это не единичный случай, знаю многих людей, работающих на производстве, у которых дела гораздо успешней чем у всякого там планктона. Просто надо уже в стране менять отношения к статусу профессий. Если человек не быдло, и смог пристроить свой интеллект и навыки в производство чего-то нужного и полезного, а главное, высокого качества, то и труд его не возможно будет так пренебрежительно назвать: "Краны вертеть и провода тянуть - грязно и не выгодно." А пока все перекладывают бумажки на работе, то так и будут к нам азиатов завозить, хм, с семьями. Время чесать репу, и не обсирать рабочие профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хреновый значит электрик. У меня знакомый электрик, работающий ручками, зарабатывавает в месяц суммы с пятью нулями русских денег. Занимается электрическим подогревом кровли. Работает сам на себя, лицензия, все дела. Человеку это нравится - работать руками, за статусом не гонится, хотя и поднимает гораздо больше чем разнообразные бумагоперекладыватели среднего звена. Ну да, он человек с вышкой, и она ему пригодилась, можно сказать. И это не единичный случай, знаю многих людей, работающих на производстве, у которых дела гораздо успешней чем у всякого там планктона. Просто надо уже в стране менять отношения к статусу профессий. Если человек не быдло, и смог пристроить свой интеллект и навыки в производство чего-то нужного и полезного, а главное, высокого качества, то и труд его не возможно будет так пренебрежительно назвать: "Краны вертеть и провода тянуть - грязно и не выгодно." А пока все перекладывают бумажки на работе, то так и будут к нам азиатов завозить, хм, с семьями. Время чесать репу, и не обсирать рабочие профессии. Золотые слова!Хороший специалист всегда востребован.Будь он хоть юрист,хоть слесарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) И это не единичный случай, знаю многих людей, работающих на производстве, у которых дела гораздо успешней чем у всякого там планктона. Начинается. Планктоооон. Планктон в вашем активно-жизненном понимании - что девочка-недозрелочка менедежер, что начальник департамента (например), судя по всему. Ну и сколько твоему электрику лет, какая семья (я имею в виду не маму папу, а есть ли жена дети и, соответственно, вторая семья, работает ли жена, есть ли её родители - это уже третья семья и пр. - собаки и сурки) и какой зароботок - если уж озвучиваешь его прекрасную жизнь, просто интересно соотношение всех позиций. Заметь - я не говорю, что электрики низшие существа, я одного работающего не ставлю выше другого - всё нужно, я просто задаю вопрос по жизни. И да, я понимаю, что каждому своё. Повторюсь - просто вопрос. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Начинается. Планктоооон. Планктон в вашем активно-жизненном понимании - что девочка-недозрелочка менедежер, что начальник департамента (например), судя по всему. Ну и сколько твоему электрику лет, какая семья (я имею в виду не маму папу, а есть ли жена дети и, соответственно, вторая семья, работает ли жена, есть ли её родители - это уже третья семья и пр. - собаки и сурки) и какой зароботок - если уж озвучиваешь его прекрасную жизнь, просто интересно соотношение всех позиций. Заметь - я не говорю, что электрики низшие существа, я одного работающего не ставлю выше другого - всё нужно, я просто задаю вопрос по жизни. И да, я понимаю, что каждому своё. Повторюсь - просто вопрос. Тебе зачем?) Ему 37, женат, двое детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хреновый значит электрик. Ууу, как ты скор на ярлыки то..)) Почем ты знаешь, какой я электрик был? Ты наверное не подумал о том, что профессия может просто не нравится, так же, как она нравится человеку, которого ты описал? И не сравнивай задницу с пальцем, после приобретения профессии, это работа по "проводам и кранам" именно грязная и маловыгодная. Поработал бы, - узнал. Если сравнивать с той профессией которой занимаюсь я сейчас, это небо и земля. И не у всех есть природная жилка и обстоятельства позволяют, для того чтобы свое дело открывать. зарабатывавает в месяц суммы с пятью нулями русских денег. Много электриков и сантехников зарабатывает такие суммы, сам подумай? Эдак можно найти людей, которые на мусоровозах работая, хорошее бабло стригут. Кто будет спорить, что тема утилизации мусора - денежная? Другой вопрос, насколько тебе лично, интересно этим заниматься. Просто надо уже в стране менять отношения к статусу профессий. сли человек не быдло, и смог пристроить свой интеллект и навыки в производство чего-то нужного и полезного, а главное, высокого качества, то и труд его не возможно будет так пренебрежительно назвать: "Краны вертеть и провода тянуть - грязно и не выгодно." Ты что то все в кучу смешал. И бизнес тех, кто делает деньги на производстве и непосредственных исполнителей. Лучше бы ты поинтересовался зарплатами рядовых (не бизнесменов!) электриков и сантехников, которые трудятся непосредственными исполнителями, и сравнил с зарплатами "планктона" (кстати, кто это в твоем понимании?). Ну и конечно представлял себе, что такое "крутить краны и тянуть провода", т.е. степень физических услилий. И про пренебрежение ты не прав. Профессия, как профессия, только хочется, чтоб свои дети, добились чего то большего, даже если сам - электрик. Свои дети у тебя будут, поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Тебе зачем?) Ему 37, женат, двое детей. Мне к твоим утверждениям - я написал выше. Я же лично не знаю его, его семью и его устремления. Поэтому и спросил. Но нет раскладки - так и нет. Главное, чтобы все счастливы были. А планктон - он такой планктон. :P Кстати, если серьёзно - при жене, двух детях и родителях (?) в 37 лет , в месяц зарабатывать сумму "в рублях с пятью нулями" стыдно. Тем более, что сомнительно, что перед нулям цифра 9. В те же 37 лет пора уже не быть электриком, а перейти штоле на начальника проекта. И зарабатывать больше. Например. О детях хоть озаботится. Но - увсех своя ситуация, понятно. Только зачем пропогандировать непонятно что? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Drinker, то есть ты считаешь, что в 37 стыдно зарабатывать, допусти по минимуму, 100000 рублей в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Стыдно. И неважно, ныряешь при этом в канализацию или перекладываешь бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Лолшто? Чот вы там зажрались мальцом О__о Это 95% мужского населения должно быть стыдно. Если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне стыдно,я учусь на 3 курсе, на юриста. И толком нихрена ничего не знаю, вот кому должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Стыдно. И неважно, ныряешь при этом в канализацию или перекладываешь бумажки. у нас тут стотыщ денег не каждый депутат воруетполучает, а 40 тыщ тех же денег - это прям хорошая зарплата. и можно жить. чота вы и правда, зажрались :) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Господа, может хватит холливарить на тему? У человека праздник сегодня, а вы про что-то непонятное начали говорить. ЗЫ подравляю. Мне ещё год до такой даты :) upd что-то я на даты не посмотрел...холливарьте дальше :) Изменено 23 июня, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Кстати, если серьёзно - при жене, двух детях и родителях (?) в 37 лет , в месяц зарабатывать сумму "в рублях с пятью нулями" стыдно. Тем более, что сомнительно, что перед нулям цифра 9. В те же 37 лет пора уже не быть электриком, а перейти штоле на начальника проекта. И зарабатывать больше. Например. О детях хоть озаботится. Но - увсех своя ситуация, понятно. Только зачем пропогандировать непонятно что? После этого пассажа остаётся развести руками. Ноу коментс. 2 Gagrid цитата "многобукаф" Работал, знаю. В общем, и лосю понятно, что в стране перебор ненужных "специалистов" в сфере управления, юриспруденции и т.п. (хорошо ещё если они действительно специалисты), и ужасная нехватка действительно нужных рабочих профессий. И всякие уничижительные реплики в адрес рабочих специальностей совершенно не справедливы. Изменено 23 июня, 2011 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уже неделю как праздник у человека :) Я вот на днях тоже высшее образование получил, медицинское. Если не повезет, как врач ближайшие два года буду получать около 3000. Если повезет около 17000. Остальное - подработки, где можно до 30000 заработать. И учился я 6 лет. А вы говорите зажрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну, мне полностью на специальность учиться 9 лет. Осталось 4 года. А потом... быть невостребованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И что же мы видим? Масса людей совершенно осознанно годами маются [ерундой], заранее зная, что она не будет востребована, вместо того, чтобы прилагать усилия ради реального будущего. А потом еще кто-то сокрушается о положении в стране. Ой-вэй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Поздравляю с защитой!!! Желаю удачной карьеры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А, то есть надо всем в пизнес идти :) А лечить вас, простите, кто будет? Ну это в моем случае. И что же мы видим? Масса людей совершенно осознанно годами маются [ерундой], заранее зная, что она не будет востребована, вместо того, чтобы прилагать усилия ради реального будущего. А потом еще кто-то сокрушается о положении в стране. Ой-вэй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А, то есть надо всем в пизнес идти :) А лечить вас, простите, кто будет? Ну это в моем случае. Ты ещё не понял кто? =) тОджики и будут лечить, у них на стройке уже сильная конкуренция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ага, и науку/технологии двигать будут тажики. Противно мне от Вас, Отец Kабани. Что бы образумить дураков, страдающих [ерундой] уж расскажите, чем же это Вы таким полезным занимаетесь, да ещё и миллионы зарабатываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения