Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый сувенир в процессе

Space marine или Сhaos space marine  

219 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая, я планировал следующий сувенир Space marine, но в процессе лепки он получается слишком злой). Возникла идея сделать из него chaos space marine, или оставить его как и задумывалось Маринадом, так как они тоже серьёзные ребята. Помогайте определиться :) , ну и естественно кого вам больше хочется видеть.

462f381b9518t.jpg

f408c2a62b79t.jpg

Изменено пользователем Peter1

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Делай огрина - не прогадаешь.

А вообще, лицо получилось чем-то средним между СМ и ХСМ, имхо. Для СМ слишком злобное и тупое, дла ХСМ слишком чистое, аккуратное и тоже тупое.

Хотя, если на голове сделать швые от перенесенной лоботомии, то в качесттве барсука пойдет.

от лоботомии как бы швов не остаётся ;)

суровый такой см, почему бы и нет? не видится мне он хаоситом, а вот марином, орущим :"За Императора!!!" очень даже

Очень эмоциональная мордаха получилась, но угнетает размер черепной коробки, по сравнению лицевой частью. Может если над этим поработать, или над прической, то эффект будет другой. А сейчас, не в обиду автору, легкий оттенок дебилизма в его лице склоняет меня проголосовать за ХСМ, а конкретно за Мирожеров.

Можно я планирую сделать типовое тело и накладную атрибутику разных орденов, буду рад если озвучите в каких орденах СМ вы его видите.

Очень эмоцианальный...Вздувшиеся вены-лишние(ИМХО).А так сойдет для СМ...За Императора!!!Аргхххххх!!!

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

З.Ы Нос бы поменьше =)

Больше злости и больше раскрыть глаза.... какие то они не соразмерно маленькие.

Можно даже зубки подточить...

Ну подточим, всё в процессе, спасибо за советы.

Глаза переделаю, хоть и в падлу))

главное что бы не был ультрамарин,и т.к идет в отливку советовать ему сделать волосы и бороду будет отклонено) по выражению лица можно сделать Death Company

Телекомпания Вид - ее мы боялись в детстве (с)

Почему у него лоб как у астралопитека?

Я голосую за СМ - все-таки блямбы на лбу решают.

от лоботомии как бы швов не остаётся
Я знаю. Но это же ваха. Тут лоботомия делается цепным топором и в макушке.

Размер как и у орка будет где-то 20см, на счёт лба замечание не принимаю, лоб нормальный, я его просто в руках держу, всё ок. У Валуева лоб гараздо астралопитечние.

Главное что хочу переделать-доделать глаза и зубы.

Смотрю ХСМ просырает в чистую))

Да ладно, вы думаете, лоялы с лица все кандидаты наук, чтоли? Это ж в конце-концов стероидные мутанты. Нормальный себе вполне ярый лоялист. Блэк темплар, флеш тирер, да почти кто угодно.

СМ, однозначно. Жестокости и извращенности в лице, в его выражении нет, на лице налицо :) лишь праведная боевая ярость. Оставляй хаос на следующий раз ;) .

Согласен. Ультра рулит!

Ультра будет первым делом, подскажите какие ещё ордена перспективно делать, я планировал часть атрибутики сделать съёмной. Просто я не очень рулю в бековости и истории десанта и буду рад советам.

Пока хочу сделать+ имперских кулаков и гвардию ворона, возможно серых рыцаре.

Ультра будет первым делом, подскажите какие ещё ордена перспективно делать, я планировал часть атрибутики сделать съёмной, то есть чтобы каждый мог взять свой любимый орден. Просто я не очень рулю в бековости и истории десанта и буду рад советам.

Пока хочу сделать+ имперских кулаков и гвардию ворона, возможно серых рыцаре.

Даа =)! Давай серых, да с такой то лепкой это же будет архикруто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...