Goramitrio Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Рисовался как концепт для лепки миниатюры, поэтому с объёмом сильно не заморачивался - главными были детализация и понятность образа. Цветом начинал его, но пока цвет затормозился (может позже доделаю и выложу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Как-то не совсем так, как я его себе представлял. Думал, что у него имеются и свои родные ножки :? А работа хороша, только лучше ножки подлинее сделать. Ато что-то не вериться, что они выдержат его вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 у него нет родных... а так ноги пахнут тиранидами а не тзинчем. это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Плюшечка-Сарпедончик )) Прелестен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 да...ноги явно переделать бы, во-первых длинее,и более паучьи а не тиранидские, и вроде как Варук или Лиргис ему брони кое какой на ножки присобачили [ Добавлено спустя 8 минут 10 секунд ] да...ноги явно переделать бы, во-первых длинее,и более паучьи а не тиранидские, и вроде как Варук или Лиргис ему брони кое какой на ножки присобачили. А так очень красиво нарисовано...минька прикольная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Арт хорош. Только действительно надо удлинить и "опаучить" лапы. Ещё было бы не лишним, имхо, вручить ему Копьё Души - реликтовый дар Дорна ордену. :) В гугле есть много фоток миниатюр Сарпедона. Но все они, как мне показалось, не совсем соответствуют описываемому в книгах образу... И меня так же мучают сомнения по тому поводу, что паучиь лапы выросли у него на бёдрах или чуть выше (из кишечника), то есть НАД собственными ногами, а не ВМЕСТО них. Сейчас листать макулатуру не буду, но кажись ещё в первой книге говорилось, что пока люди Сарпедона не привыкли к его новой внешности, он ходил мимо них на своих человечьих ногах, подтягивая и поджимая паучьи лапы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) ещё в первой книге говорилось, что пока люди Сарпедона не привыкли к его новой внешности, он ходил мимо них на своих человечьих ногах, подтягивая и поджимая паучьи лапы... Мы читали какие-то разные книги О.О Нет у него человеческих ног. Вообще нет. Только лапки. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хороший и чистый скетч. Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Про ноги уже все сказали, скажу про лицо - мне кажется, что у парня уконтропупевшего пол ордена и ставшего мутантом оно должно быть более мученическим и превозмогающим, а не просто дорновско-дубаломовским. В остальном отличная попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти