Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сарпедон концепт

Рекомендуемые сообщения

Рисовался как концепт для лепки миниатюры, поэтому с объёмом сильно не заморачивался - главными были детализация и понятность образа. Цветом начинал его, но пока цвет затормозился (может позже доделаю и выложу).

sarpedon-wb-1.jpg

Как-то не совсем так, как я его себе представлял. Думал, что у него имеются и свои родные ножки :?

А работа хороша, только лучше ножки подлинее сделать. Ато что-то не вериться, что они выдержат его вес.

у него нет родных... а так ноги пахнут тиранидами а не тзинчем. это плохо

да...ноги явно переделать бы, во-первых длинее,и более паучьи а не тиранидские, и вроде как Варук или Лиргис ему брони кое какой на ножки присобачили

[ Добавлено спустя 8 минут 10 секунд ]

да...ноги явно переделать бы, во-первых длинее,и более паучьи а не тиранидские, и вроде как Варук или Лиргис ему брони кое какой на ножки присобачили. А так очень красиво нарисовано...минька прикольная будет

Арт хорош. Только действительно надо удлинить и "опаучить" лапы. Ещё было бы не лишним, имхо, вручить ему Копьё Души - реликтовый дар Дорна ордену. :)

В гугле есть много фоток миниатюр Сарпедона. Но все они, как мне показалось, не совсем соответствуют описываемому в книгах образу... И меня так же мучают сомнения по тому поводу, что паучиь лапы выросли у него на бёдрах или чуть выше (из кишечника), то есть НАД собственными ногами, а не ВМЕСТО них. Сейчас листать макулатуру не буду, но кажись ещё в первой книге говорилось, что пока люди Сарпедона не привыкли к его новой внешности, он ходил мимо них на своих человечьих ногах, подтягивая и поджимая паучьи лапы...

ещё в первой книге говорилось, что пока люди Сарпедона не привыкли к его новой внешности, он ходил мимо них на своих человечьих ногах, подтягивая и поджимая паучьи лапы...

Мы читали какие-то разные книги О.О

Нет у него человеческих ног. Вообще нет. Только лапки.

Изменено пользователем Iron Maiden

Про ноги уже все сказали, скажу про лицо - мне кажется, что у парня уконтропупевшего пол ордена и ставшего мутантом оно должно быть более мученическим и превозмогающим, а не просто дорновско-дубаломовским. В остальном отличная попытка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...