Kamissar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Решил выложить свои три более-менее законченные работы. Понимаю, что мне еще есть к чему стремиться, над чем работать. Прошу сильно не кидаться кирпичами и силовыми тапками. :) "Комиссар " Мой самый первый рисунок. Первым делом, как купил планшетик, сразу же бросился рисовать на компьютере. В этой работе очень большое количество недочетов, которые я собираюсь исправит в скором времени. Вот так бы выглядели китайцы в 40к тысячилетии =) "Штурмовик " Немножко поработал в ч/б варианте. Понимаю, с пропорциями гвардейца-переростка переборщил. "Адепт" Самая нормальная работа, на мой взгляд. С задней дверцей немножко накосячил, но в целом выглядит неплохо :) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Комми - ну прям пластилиновый)))) левая рука в два раза короче правой, правый ботинок намного больше левого. Я так понимаю это элизианец или карскин? Действительно могучий воин) отрубил башку кхорниту! Голова космодеса 1 в 1 с головой гвардейца. Техножрец самый зачетный, но шестеренка с круглыми зубцами на заднем фоне? Складываеться впечатление, что автор пытаеться использовать все доступные ему текстуры...ИХМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Все эти недочеты знаю и собираюсь исправить в скором времени. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти