Grave Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Эхх, вот и я, вместе со всеми выпускниками, вступил, как это говорится, во взрослую жизнь. И именно сейчас я понял, почему взрослые хотели бы вернуться в детство, ведь я увидел как наши учмтеля праздновали выпускной как свой, на пару часов возвращаясь в прошлое. Сейчас душу берёт тоска по проходящей беззаботной молодости, молодости без настоящих бед и проблем, с надеждой на светлое будущее. Но я готов был бы отдать это будущее, чтобы хотя бы ещё разок пережить то, что было со мной за эти 10 лет. Или хотя бы получить возможность лишь одним глазком проглядеть свой жизненный путь за эти годы. Но, к сожалению, это невозможно. Как больно прощаться со школьной семьёй, именно семьёй, потому что мы были настолько близки, насколько это было возможно. Мы помогали друг другу в трудные минуты, в то же время вместе праздновали дни рождения и знаменательные даты... эхх, возможно это и дальше будет проводиться, но во мне пусто, будто чего-то не хватает, возможно этой нашей связи, как одноклассников. Жалко, время то как летит. А ведь скоро также и институт закончу, семья, дети... Страшно... Тоска... Я один такой? А то смотришь на всех, весёлые такие, а ведь возможно больше и не встретимся. Никто подобного не чувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Поздровляю! Не расстраивайся Грэй! Студенчество рулит! Вэлком! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 хех. да ну. нам еще лет по 5 в институтах учится. так что об окончании беззаботной молодости можно пока не думать. а насчет учителей... да ну. если я стану таким же подлецом и идиотом, как большинство моих нынешних учителей... лучше помереть сейчас. :) можете мне рассказать про юношеский максимализм, глупую позу - но чем человек старше, тем он глупее и инертнее. но есть люди, которые и в 70 лет остаются молодыми. внутренне, само собой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 вступил, как это говорится, во взрослую жизньЭто все [ерунда, сэр]. Вот еще через пять лет, после инста, ты так от тоски взвоешь... Вот там уже конкретно припрет вернуться назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Хе...Ты ошибаешься, к счастью - я тебе завидую..) Студенческая жизнь, если конечно не заниматься всякой ерундой, вроде учебы ;) - вот ЭТО будет то, о чем потом можно и вспомнить, и пожалеть...И повыть, когда быт-семья-работа особенно заест, о безвременно ушедшей молодости :) А школа - тю...Поверь - все только начинается! :171_russia: :113_punk: З.Ы. Название топика сначала прочитал как "Выпускницам посвящается"...Надеялся на фотки выпускниц :blush: Жаль... Изменено 24 июня, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Старческое брюзжание ON. Выпускники, объясните, [ну уж нет] обязательно надо нажираться как свиньи, блевать и вести себя как стадо неандертальцев в период гона? Матеряться, млядь, как дети малые. Сколько раз видел - хлебнёт, [censored]о, и по сторонам смотрит, оценили или нет смелость поступка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Выпускники, объясните, [ну уж нет] обязательно надо нажираться как свиньи, блевать и вести себя как стадо неандертальцев в период гона? Матеряться, млядь, как дети малые. Сколько раз видел - хлебнёт, [censored]о, и по сторонам смотрит, оценили или нет смелость поступка... я очень вежливый и добрый. я никогда никого не обижаю. я даже не пью. я просто курю.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Я вообще никаких особых перемен не увидел, вроде руки-ноги на месте, друзья все живы... Разьве что, больше не увижу, как в школе поливают друг-друга из клизм или кидаються шариками с водой в очередь в столовой... Это еше цветочки из того что я могу рассказать... :D Хотя что-то мне говорит что я увижу и не такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Я б нипроч нидельку заглумить в школе вспомнить былые времена =) А так когда школу покидал особо не растраивался, да и кореша и близкие мне люди остались, до сих пор обшаемся =) Прошёл ведь тока год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Те друзья, что настоящие - после окончания школы останутся. А те, что отвалятся - и ладно. Значит не настоящие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Стичо праав =) Изменено 24 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 +1 к стичу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Патпесался под Стичевыми словами ;) СТуденческая жизнь не менее интересна, чем школьная ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) жаль, что студенты так не справляют, я имею ввиду на госс-венном уровне . хотя зачем он нам ;) Изменено 24 июня, 2006 пользователем космодесантник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Школьная жизн не интересна вообще слишком много времни уходит на пустое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 согласен. хотя в студенческой жизни тоже полно времени трачу на всякую лабуду, которая по сути и не нужна. но есть 1 "+" - приходит понимание этой самой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 но хотя-бы меньше глупостей, и больше серьезности чем в школе и больше времени подготовиться для будущей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Мне сдается что понимание жизни приходит от возраста, а не от твоего статуса студент\школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 согласен но в школе в основном понимают жизнь единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Приятно видеть как многим людям есть что вспоминить хорошего о школе и школьных товарищах. У меня как-то всё было наоборот. В школе серые недалёкие беспросветно пьющие недочеловеки которым всякая физика была глубоко по барабану. А в Вузе Множество умных культурных людей объединенных одним увлечением. А лучшие годы в жизни - это первые пара курсов Вуза, это непререкаемая истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 кстати, о школе: загляните сюда http://www.odnoklassniki.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) ЛОЛ нашёл на етом сайте своего одноклассника! Отписался ему в личку =) Изменено 24 июня, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ну у меня в школе как-то скучно было(хотя учился в двух2 :) ) А вот в институте да это весело жизнь бьет ключом и друзья у меня со школы остались так что жить можно. Но конечно жалко и хочется иногда вернуться к той беззаботной школьной жизни, но к сожалению это невозможно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Вот смотрю и удивляюсь. Что ни школьные годы, то беззаботные.. Везет же людям. А у меня были хачики 5 на 1, были веселые фанаты футбола (8 на 1 ), были разборки с дерекцией на тему почему на уроке мальчика избил, и так далее =) ну эт класса до 9. Притом по сути от тебя и твоих талантов ниче не зависит. Обязан ходить на уроки, писать контрольные и прочая и прочая... Не, в инсте стократ беззаботнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А мне еще два года в школе париццо))) (Я 9й закончил). Даже не знаю радоватся или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти