Chortos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 P.S.: Я смотрю тут только и ждут, прошу прощения, когда поднесут го*но к вентилятору, особенно Вы, товарищ. Без обид, ведь так и есть)) А вот не надо говно к вентилятору подносить. И вообще говно надо утилизировать известными методами, а не таскать с собой в пакете. Вот чего я не люблю, так это когда начинаются оправдания: "Я сделал говно, потому что..." - и далее следует унылый список каких-то невнятных причин. Если автор заранее согласен с тем, что притащил сюда кучу фекалий, то что я должен сказать такому автору? Похвалить его и попросить делать так почаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Снова ветерана сцены обижают, дядьку держись! Автору творений посоветую отходить в постройке террейна (особенно клубного) от пенопласта уж больно он недолговечен, и просматривающаяся фактура пенопласта ничуть не добавляет поделкам красоты и реализма. Из широко представленного модельного ряда мне понравились цистерны из принглз и хаоситское капище. Работайте над детализацией, дабы не вгонять игроков в уныние. Похвально что террейн красится, не то что некоторые, продают понимаешь белые полуфабрикаты :) А Чортосса не обижайте, от тут типа худ.коллегии ;) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Извечный вопрос: имеет ли кто-то, не занимающийся деятельностью в данной области, право на критику? Я рассуждаю так: иметь-то он имеет, но цена его суждений существенно ниже, чем у того, кто действительно этим занимается. А террейн хороший, не слушай никого :113_punk: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Автору творений посоветую отходить в постройке террейна (особенно клубного) от пенопласта уж больно он недолговечен, и просматривающаяся фактура пенопласта ничуть не добавляет поделкам красоты и реализма. Увы, не могу позволить себе покупать материалы типа полистирола даже, так что пользуюсь бесплатным пенопластом( А детализация с опытом растет, так что будем делать лучше и лучше;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Увы, не могу позволить себе покупать материалы типа полистирола даже, так что пользуюсь бесплатным пенопластом( А детализация с опытом растет, так что будем делать лучше и лучше;) братан, если ты угораешь за ваху, у тебя должно быть рублей 100-200 на обрезки пвх или около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 братан, если ты угораешь за ваху, у тебя должно быть рублей 100-200 на обрезки пвх или около того Братан, когда закончишь учебу и заведешь семью и детей, ты меня поймешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Братан, когда закончишь учебу и заведешь семью и детей, ты меня поймешь;) Надеюсь, что посылочка от меня поможет тебе в творчестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Гофра на ангаре должна идти не вдоль а поперёк. Это же типа шифера, должна вода сливаться. Типа каждой вошке своя дорожка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Гофра на ангаре должна идти не вдоль а поперёк. Это же типа шифера, должна вода сливаться. Типа каждой вошке своя дорожка. это металлический листовой "шифер" типа вот этого, его вдоль обычно кладут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 неплохой террейн. сам с такого начинал =) не слушай никого. делай что тебе нравится, и начнёт получаться наиобалденно. есть небольшие давно избитые советы: упаковочный (он же "шариковый") пенопласт в необработанном виде больше для фэнтези подходит. для сороковника лучше его туал.бум. хотя бы в один слой оклеить. сразу появится ощущение грубого бетона. попробуй технику обсыпания-прессовки слоем песка - подходит для камней, скал и различных древностей. и всё таки советую купить лист строительного пенопласта толщиной 5 см. выйдет рублей на 300. он не зернистый, режется любым точёным ножиком и его тебе на год работы хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 неплохой террейн. сам с такого начинал =) не слушай никого. делай что тебе нравится, и начнёт получаться наиобалденно. есть небольшие давно избитые советы: упаковочный (он же "шариковый") пенопласт в необработанном виде больше для фэнтези подходит. для сороковника лучше его туал.бум. хотя бы в один слой оклеить. сразу появится ощущение грубого бетона. попробуй технику обсыпания-прессовки слоем песка - подходит для камней, скал и различных древностей. и всё таки советую купить лист строительного пенопласта толщиной 5 см. выйдет рублей на 300. он не зернистый, режется любым точёным ножиком и его тебе на год работы хватит Ок, вот опять немного поделал террейна для клуба: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Здание зачёт! Но два вопроса: 1 - что именно под ним подразумевается? 2 - и будет ли дорабатываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Здание зачёт! Но два вопроса: 1 - что именно под ним подразумевается? 2 - и будет ли дорабатываться? Не совсем понял первый вопрос) Я планирую сделать промышленный комплекс на 4-5 строений (за одно и потренируюсь в этом нелегком деле)). Ежей будет вообще дочерта. С удовольствие послушаю что и главное как мне можно будет доработать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 вопрос 1 - из чего ежи резал? вопрос 2 - из чего сетка на эстакаде? вопрос 3 - ты где столько кулеров набрал? оценка - хорошо!!! высветли немного здание, а то "плоским" выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 вопрос 1 - из чего ежи резал? вопрос 2 - из чего сетка на эстакаде? вопрос 3 - ты где столько кулеров набрал? оценка - хорошо!!! высветли немного здание, а то "плоским" выглядит Спасибо) Ответ 1: картон 1-2 мм (имитировал рельсы, чтобы ежи были по науке); Ответ 2: москитная сетка; Ответ 3: у нас в магазине одном они по 20 рэ штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) имитировал рельсы, чтобы ежи были по науке тогда есть поправки. перемычка у рельса, тоньше, чем оба тавра - бери картон тоньше или используй развёрнутую деревяшку-оболочку от спичечного коробка. ежиков в основном делают из угловых профилей, т.к расход металла меньше, прочность незначительно уступает, да и легче они в конструкции москитная сетка; отлично вышла. я решил что ты металл где то нашёл у нас в магазине одном они по 20 рэ везение и ещё раз везение. вот залог успешного террейнодела Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Demmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти