Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Индустриальный, фортификации, ландшафт

Рекомендуемые сообщения

P.S.: Я смотрю тут только и ждут, прошу прощения, когда поднесут го*но к вентилятору, особенно Вы, товарищ. Без обид, ведь так и есть))

А вот не надо говно к вентилятору подносить. И вообще говно надо утилизировать известными методами, а не таскать с собой в пакете. Вот чего я не люблю, так это когда начинаются оправдания: "Я сделал говно, потому что..." - и далее следует унылый список каких-то невнятных причин. Если автор заранее согласен с тем, что притащил сюда кучу фекалий, то что я должен сказать такому автору? Похвалить его и попросить делать так почаще?

Снова ветерана сцены обижают, дядьку держись!

Автору творений посоветую отходить в постройке террейна (особенно клубного) от пенопласта уж больно он недолговечен, и просматривающаяся фактура пенопласта ничуть не добавляет поделкам красоты и реализма. Из широко представленного модельного ряда мне понравились цистерны из принглз и хаоситское капище. Работайте над детализацией, дабы не вгонять игроков в уныние.

Похвально что террейн красится, не то что некоторые, продают понимаешь белые полуфабрикаты :)

А Чортосса не обижайте, от тут типа худ.коллегии ;)

Изменено пользователем Romius

Извечный вопрос: имеет ли кто-то, не занимающийся деятельностью в данной области, право на критику?

Я рассуждаю так: иметь-то он имеет, но цена его суждений существенно ниже, чем у того, кто действительно этим занимается.

А террейн хороший, не слушай никого :113_punk: .

Автору творений посоветую отходить в постройке террейна (особенно клубного) от пенопласта уж больно он недолговечен, и просматривающаяся фактура пенопласта ничуть не добавляет поделкам красоты и реализма.

Увы, не могу позволить себе покупать материалы типа полистирола даже, так что пользуюсь бесплатным пенопластом( А детализация с опытом растет, так что будем делать лучше и лучше;)

Увы, не могу позволить себе покупать материалы типа полистирола даже, так что пользуюсь бесплатным пенопластом( А детализация с опытом растет, так что будем делать лучше и лучше;)

братан, если ты угораешь за ваху, у тебя должно быть рублей 100-200 на обрезки пвх или около того

братан, если ты угораешь за ваху, у тебя должно быть рублей 100-200 на обрезки пвх или около того

Братан, когда закончишь учебу и заведешь семью и детей, ты меня поймешь;)

Братан, когда закончишь учебу и заведешь семью и детей, ты меня поймешь;)

Надеюсь, что посылочка от меня поможет тебе в творчестве)

• 2 недели спустя...

Гофра на ангаре должна идти не вдоль а поперёк. Это же типа шифера, должна вода сливаться. Типа каждой вошке своя дорожка.

Гофра на ангаре должна идти не вдоль а поперёк. Это же типа шифера, должна вода сливаться. Типа каждой вошке своя дорожка.

это металлический листовой "шифер" типа вот этого, его вдоль обычно кладут ;)

• 3 месяца спустя...

неплохой террейн. сам с такого начинал =) не слушай никого. делай что тебе нравится, и начнёт получаться наиобалденно. есть небольшие давно избитые советы: упаковочный (он же "шариковый") пенопласт в необработанном виде больше для фэнтези подходит. для сороковника лучше его туал.бум. хотя бы в один слой оклеить. сразу появится ощущение грубого бетона. попробуй технику обсыпания-прессовки слоем песка - подходит для камней, скал и различных древностей. и всё таки советую купить лист строительного пенопласта толщиной 5 см. выйдет рублей на 300. он не зернистый, режется любым точёным ножиком и его тебе на год работы хватит

неплохой террейн. сам с такого начинал =) не слушай никого. делай что тебе нравится, и начнёт получаться наиобалденно. есть небольшие давно избитые советы: упаковочный (он же "шариковый") пенопласт в необработанном виде больше для фэнтези подходит. для сороковника лучше его туал.бум. хотя бы в один слой оклеить. сразу появится ощущение грубого бетона. попробуй технику обсыпания-прессовки слоем песка - подходит для камней, скал и различных древностей. и всё таки советую купить лист строительного пенопласта толщиной 5 см. выйдет рублей на 300. он не зернистый, режется любым точёным ножиком и его тебе на год работы хватит

Ок, вот опять немного поделал террейна для клуба:

post-28443-1320401573_thumb.jpg

post-28443-1320401590_thumb.jpg

post-28443-1320401597_thumb.jpg

post-28443-1320401604_thumb.jpg

post-28443-1320401610_thumb.jpg

Здание зачёт! Но два вопроса:

1 - что именно под ним подразумевается?

2 - и будет ли дорабатываться?

Здание зачёт! Но два вопроса:

1 - что именно под ним подразумевается?

2 - и будет ли дорабатываться?

Не совсем понял первый вопрос) Я планирую сделать промышленный комплекс на 4-5 строений (за одно и потренируюсь в этом нелегком деле)). Ежей будет вообще дочерта.

С удовольствие послушаю что и главное как мне можно будет доработать;)

вопрос 1 - из чего ежи резал?

вопрос 2 - из чего сетка на эстакаде?

вопрос 3 - ты где столько кулеров набрал?

оценка - хорошо!!! высветли немного здание, а то "плоским" выглядит

вопрос 1 - из чего ежи резал?

вопрос 2 - из чего сетка на эстакаде?

вопрос 3 - ты где столько кулеров набрал?

оценка - хорошо!!! высветли немного здание, а то "плоским" выглядит

Спасибо)

Ответ 1: картон 1-2 мм (имитировал рельсы, чтобы ежи были по науке);

Ответ 2: москитная сетка;

Ответ 3: у нас в магазине одном они по 20 рэ штука)

имитировал рельсы, чтобы ежи были по науке

тогда есть поправки. перемычка у рельса, тоньше, чем оба тавра - бери картон тоньше или используй развёрнутую деревяшку-оболочку от спичечного коробка. ежиков в основном делают из угловых профилей, т.к расход металла меньше, прочность незначительно уступает, да и легче они в конструкции

москитная сетка;

отлично вышла. я решил что ты металл где то нашёл

у нас в магазине одном они по 20 рэ

везение и ещё раз везение. вот залог успешного террейнодела

Изменено пользователем Demmin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...