Deever Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Тряхну стариной :) Итак. Нужно шесть человек, обладающих хорошим литературным языком, и знающих вселенную. Будем играть в Имперскую гвардию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А человек, знающий русский на твердую тройку, пишущий всякие гадости и непристойности подойдет? Тогда запиши меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Собственно меня возьмете? Моя согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Когда начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 я -я -я!!! я очень хочу! :- будет партия модераторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Тоже непрочь присоединиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 пишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Дивер тут походу одни писатели собираются, тебе выбирать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А че выбирать, нас как раз шестеро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Так подожди еще кто нибудь прибежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 а фсе, в холодильник влезает только 6 бегемотов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Проба в том что мне возможно (даже скорее всего) придётся пропасть в июле. До августа. Если не буду появляться (вдруг не смогу предупредить), Дивер, смело мя вычёркивай без зазрений совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Ой-вэй! Таки успел! :) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Молодцы ребята... Так держать.. я так понял все места уже заняты? Ну это ничего.. Потому что человека я хреново отыгрываю даже в жизни. Но если потребуется пара постов с точки зрения ксеноса, то всегда пожалуста. Почту за честь если обратитесь. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ой-вэй! Таки успел! :) Эт если меня всё-таки выпишут. Пусть Дивер выскажет своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Эт если меня всё-таки выпишут. Пусть Дивер выскажет своё мнение. А, точно! Я просто невнимательно прочитал твой пост. Решил, что ты отказываешься. Тогда, конечно, уступаю место в очереди. Или давайте д6 кинем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Скорее всего это не нужно. Мои шансы остаться не высоки - я пропаду на период от 2х недель до месяца... С одной стороны, поиграть хоцца, особенно в такой компании, но чтоб из-за меня тормозилась игра - это последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Тогда пусть Дивер решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Действительно пусть решает. Я подолью масла в огонь своей кандидатурой ). Если возьмёте гвардейца с большим удовольствием. Или не только его. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Меня интересует ситуация с Грегом и его (не)возможностью участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 это да... а никак нельзя там место мне зарезервировать или что-то вроде? но если нельзя то игрйте без меня. вон Куза заяку подал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Готов участвовать. Только правила выложите какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Стич, Маниту, Гауптманн, Дэввол, Куза, Маеглин. Информация к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения