Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Попробуем?

Рекомендуемые сообщения

Тряхну стариной :)

Итак.

Нужно шесть человек, обладающих хорошим литературным языком, и знающих вселенную.

Будем играть в Имперскую гвардию.

• Отец-основатель

А человек, знающий русский на твердую тройку, пишущий всякие гадости и непристойности подойдет?

Тогда запиши меня.

я -я -я!!!

я очень хочу! :-

будет партия модераторов :)

Проба в том что мне возможно (даже скорее всего) придётся пропасть в июле. До августа. Если не буду появляться (вдруг не смогу предупредить), Дивер, смело мя вычёркивай без зазрений совести.

Ой-вэй! Таки успел! :)

Изменено пользователем Куза

Молодцы ребята... Так держать..

я так понял все места уже заняты? Ну это ничего.. Потому что человека я хреново отыгрываю даже в жизни.

Но если потребуется пара постов с точки зрения ксеноса, то всегда пожалуста. Почту за честь если обратитесь.

Изменено пользователем Namor

Эт если меня всё-таки выпишут. Пусть Дивер выскажет своё мнение.

А, точно! Я просто невнимательно прочитал твой пост. Решил, что ты отказываешься. Тогда, конечно, уступаю место в очереди. Или давайте д6 кинем. :)

Скорее всего это не нужно. Мои шансы остаться не высоки - я пропаду на период от 2х недель до месяца... С одной стороны, поиграть хоцца, особенно в такой компании, но чтоб из-за меня тормозилась игра - это последнее дело.

Действительно пусть решает. Я подолью масла в огонь своей кандидатурой ). Если возьмёте гвардейца с большим удовольствием. Или не только его.

Изменено пользователем Obsidian

это да... а никак нельзя там место мне зарезервировать или что-то вроде? но если нельзя то игрйте без меня. вон Куза заяку подал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...