Ларри Тальбот Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Угу в кокошнике и сарафане. Да, да - наш (Хаоситский) ответ Востроянцам! :) Даешь демонеток в сарафанах, нойз-маринов с баянами и балалайками, и цинчевцев на печи с варгиром Shuka Of Wishes :P З.Ы. Но желтая звезда на черном фоне - тут явно дело нечисто...один в один, а? :) я не уверен что они даже знают что этот знак придумал Муркок темболич что он используется в Вахе Ага..тупые, да? Это я тупой, не знал...мне стыдно - зато теперь знать буду..)) Дугин слизал у Муркока, более того - думаю что ГВ тоже слизало у него-же...Пошел я знакомиться с тем, кто такой этот Муркок - может тоже чего полезного лизну... O_o Изменено 24 июня, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Какие только символы и для каких только целей, кто только не тырил. А вы код да' винчи смотрели вот там про символы (меня особенно убило про символический фалос применительно к армии ^ ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 все взял болтер и пошел давить импереалистов капиталистов тока в макдональдц зайду пообедать :D ps кто такой Муркок темболич ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 нойз-маринов с баянами С бОянами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 кто такой Муркок писатель. очень хороший. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 То-то я думаю, где же я эту звездочку видал? Да, дяденьку Муркока давно не перечитывал... Хорошо он пишет. И даже схожесть сюжетов объясняет. А вообще, если его вспоминать... Похоже, в ГВ фанатов Муркока достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) С бОянами... Ээээ нет... Или ты путаешь теплое с мягким, или надо определиться с терминами...тут все дело в корявости перевода русского рульбука... Баян ( Bayan ) - это оружие нойз маринов... Боян ( Boyan of Repeating ) - Мощная Цинчевская штука, позволяет перебросить любое проваленное действие... Изменено 26 июня, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Где запись в инквизицию, хочу в инквизицию, жечь еретиков =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Где запись в инквизицию, хочу в инквизицию, жечь еретиков =) =) Уважаемый Валориан! Мы приняли твое желание к рассмотрению, скоро за тобой вылетаем! Проведем с тобой краткий ликбез, обьясним, кто на самом деле еретики, выдадим красивую маску в виде зверюшки - и будет тебе счастье! ;) А если непременно в Инквизицию - то брат Вульфенштайн все верно отписал..будет тебе и Инквизиция.. :hypocrite: Искренне твои, с Любовью! :love: Демонетки Несущих Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Уважаемый Валориан! Мы приняли твое желание к рассмотрению, скоро за тобой вылетаем! Проведем с тобой краткий ликбез, обьясним, кто на самом деле еретики, выдадим красивую маску в виде зверюшки - и будет тебе счастье! ;) А если непременно в Инквизицию - то брат Вульфенштайн все верно отписал..будет тебе и Инквизиция.. :hypocrite: Искренне твои, с Любовью! :love: Демонетки Несущих Слово :image006: Хаоситов просьба не беспокоится к вам вылетает ударная группа стального легиона во главе с комиссаром, трюмы полны подарков от различных ракет для уничтожения планет с орбиты до сверхтяжелых танков для вкатывания в асфальт, все это совершенно бесплатно будет продемонстрированно на вас нашими доблестными гвардейцами, которые всегда рады поделиться радостью войны, счастьем смерти и самое главное ненавистью к предателям :whistling: Насчет же фанфика Вульфенштайна просьба не обольщаться он всего лишь изложил свою точку зрения, которая не является частью бэка поскольку похожих случаев в истории империума не наблюдалось (назвать одного предавшего инквизитора - инквизицией хаоса :image130: ). В) С уважением ваш ненавистный комиссар :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) радостью войны, счастьем смерти и самое главное ненавистью к предателям :whistling: За что? :? Вот так всегда...только мир освоишь, цветочки посадишь, ашрамы для медитаций и познания Истины возведешь, демонеток правильно обучишь - прилетают какие то кровожадные :oops: с кучей комплексов - и устраивают черт знает что.... :image022: Эх, Валориан....мы ж к тебе со всей душой...а ты.. :thumbdown: И кто тебе такую глупость сказал, что ты "ненавистный"? Нет - ты нам очень нравишься! Мы сожалеем о том, что ты заблуждаешься, блуждаешь во тьме - но если ты вдруг когда-нибудь передумаешь - встретим тебя с распростертыми обьятиями! З.Ы. А кстати - если у WB есть вера, имперцы для них - поганые грязные еретики, то почему у них не может быть Инквизиции? Теоретиськи? Полезная ж штука... Изменено 27 июня, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А кстати - если у WB есть вера, имперцы для них - поганые грязные еретики, то почему у них не может быть Инквизиции? Теоретиськи? Полезная ж штука... по причине ненужности на данном этапе исторического развития со всем что будет делать инквизиция пока справляются и без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Гы, не когда не забуду как мы с Зойдом видели этих чудиков прыгающих возле "1905"го и раздающими свои дурные газетёнки, потом все дружно хихикали над ними в Урфене. Если судить по написаному и фоткам во истину Хаос андевайдед. Интересно может подкинуть ГВ идею засудить их за использование зарегистрированого товарного бренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 по причине ненужности на данном этапе исторического развития со всем что будет делать инквизиция пока справляются и без нее Ничего себе - этап исторического развития... O_o 10к лет уже... А серьезно - очень жаль...Могло бы быть забавно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ничего себе - этап исторического развития... O_o 10к лет уже... А серьезно - очень жаль...Могло бы быть забавно... :) ну вот 10к лет этот этап длится а так ну зачем им инквизиция? что они _раследовать_ будут пока заметили непорядок исправили а уж для войны с империумом инквизиция как таковая точно нафиг не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) ну вот 10к лет этот этап длится а так ну зачем им инквизиция? что они _раследовать_ будут пока заметили непорядок исправили а уж для войны с империумом инквизиция как таковая точно нафиг не нужна Хм...ну если GW не врет - у WB в Маельсторме есть немаленькое количество миров...да и вне его - многие миры находятся под их контролем... А как контролировать? Если вдруг, мало ли - проявит где-нибудь себя ересь в виде поклонения не Хаосу, а какому нибудь Императору? Ну или еще что...черт его знает... Что - сразу же прилетают на планету Несущие и устраивают глобальный массакр, вырезая все население? Я думаю - так считать по меньшей мере наивно..хотя бы потому, что население планет - ценный ресурс, чтобы так его разбазаривать. А вот разобраться на месте, по обстановке, малыми силами и подавить зарождающуюся ересь в зародыше - кто с таким справится? З.Ы. Еще как вариант - Вера в Хаос Неделимый настолько привлекательная и идеальная штука - что люди даже и помыслить не могут о чем либо ином :D Хотелось бы, конечно - но врядли... Изменено 27 июня, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) За что? :? Вот так всегда...только мир освоишь, цветочки посадишь, ашрамы для медитаций и познания Истины возведешь, демонеток правильно обучишь - прилетают какие то кровожадные :oops: с кучей комплексов - и устраивают черт знает что.... :image022: Эх, Валориан....мы ж к тебе со всей душой...а ты.. :thumbdown: И кто тебе такую глупость сказал, что ты "ненавистный"? Нет - ты нам очень нравишься! Мы сожалеем о том, что ты заблуждаешься, блуждаешь во тьме - но если ты вдруг когда-нибудь передумаешь - встретим тебя с распростертыми обьятиями! З.Ы. А кстати - если у WB есть вера, имперцы для них - поганые грязные еретики, то почему у них не может быть Инквизиции? Теоретиськи? Полезная ж штука... Еще с ереси... слишком долго перечислять =) Да все такие добрые просто без войны и пыток скучно =) Как же перейду к вам, скорее позеленею и стану орком :P Теоретически и практически, те кто перешел на сторону хаоса уже не могут вернуться т.к. хаос имеет слишком большую власть над их душами, поэтому им не нужна инквизиция :174_rip: Изменено 27 июня, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) А кстати - если у WB есть вера, имперцы для них - поганые грязные еретики, то почему у них не может быть Инквизиции? Теоретиськи? Полезная ж штука... Инквизиция - католическое изобретение. Хаос куда более либерален к вопросам веры. Несущие Слово пришли в Хаос как в культ пантеона бесконечных богов и богинь, тёмных князей и первичных сил, таящихся в тёмных глубинах Имматериума. <...> В битве Несущие Слово яростны, двигаются вперёд под ужасающими знамёнами, посвящёнными Хаосу в мириадах его форм и распевают катехизисы, провозглашая убийство врагов в сражении единственным путём к истинной праведности. Хаоситы - образцовые язычники. У них не может быть Инквизиции, и даже - как я подозреваю - самого понятия как "ересь" нет. Поклоняясь Хаосу ты можешь верить во что угодно, если только не мешаешь назойливо вере других людей. "Свобода моего вероисповедания кончается там, где начинается вероисповедание другого!" - вот принцип Хаоса. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Поклоняясь Хаосу ты можешь верить во что угодно, если только не мешаешь назойливо вере других людей. "Свобода моего вероисповедания кончается там, где начинается вероисповедание другого!" - вот принцип Хаоса. ой так значит на хаоситской планете можно молиться императору? *предельно глупое и наивное выражение лица* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 =) =) свободное вероисповедание в Хаосе - это пять. такого маразма даже Лапша не изобретал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 ой так значит на хаоситской планете можно молиться императору? *предельно глупое и наивное выражение лица* Нет нельзя. Именно Императору нельзя. Император - враг Хаоса. А вот любому другому Богу - можно. Кроме Культовых Легионов. Но в Культовые Легионы идут люди с уже готовыми убеждениями. Я имел ввиду Хаос Андивайдед и не надо придуряться, что вы не поняли, что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Нет нельзя. Именно Императору нельзя. Император - враг Хаоса. А вот любому другому Богу - можно. Кроме Культовых Легионов. Но в Культовые Легионы идут люди с уже готовыми убеждениями. Я имел ввиду Хаос Андивайдед и не надо придуряться, что вы не поняли, что я хотел сказать. и чем это отличается от империума кроме перемены знака? к сведению как конкретно идет поклонение императору(как великому хищнику ночи или например солнцу или там духу завоевания) никого не колышет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 а ещё у таких андей низ-зя поклоняться Смеющемуся Богу, Ктанам, а также богам Хаоса (они проваливаются по пункту "не мешать другим") упс, какая-то неполная веротерпимость у нас вылезла, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) а ещё у таких андей низ-зя поклоняться Смеющемуся Богу, Ктанам, а также богам Хаоса (они проваливаются по пункту "не мешать другим") упс, какая-то неполная веротерпимость у нас вылезла, нет? O_o O_o O_o O_o O_o Хаос, который не поклоняется богам Хаоса... O_o Кто бы мог подумать! Какой интересный Хаос получается... :image010: Прямо Sons of Malice чистой воды... :image010: :image010: :image010: Harold Zoid - СА поклоняется всем богам сразу! Все боги в W40 делятся на две категории (с точки зрения и Империума, и Хаоса): 1. Бог-Император (Лже - с точки зрения Хаоса); 2. Тёмные боги - все остальные боги (светлые - с точки зрения Хаоса). Смеющемуся Богу поклоняются только Арлекины. Арлекин-ХСМ... Боюсь, такое зрелище само по себе ухайдакает любого... К'Taнам поклоняются. АМ. Имперские АМ частично и даже Iron Hands - ! - "тихой сапой". "Простые" ХСМ K'Taнам поклонятся не могут - они в технике мало смыслят. "В это время, Сыны Гора предоставляли себя в распоряжение каждому богу Хаоса по очереди, а Десантники, подражая Гору, отдавали собственное тело демонам, готовым вселиться в них. Впрочем, после каждого предательства в пользу другого бога, демоны покидали тела несчастных, оставляя вместо себя только пустые каркасы тел. <...> Теперь бандформирования практически любого состава и численности просто присоединяются к Чемпионам Чёрного Легиона, в число которых входят старые офицеры-ветераны, а также и новые лидеры, завоевавшие расположение богов Хаоса. Иногда с целью больших налётов или очередного похода на Империум, эти банды объединяются вместе под знаменем какого-то высшего Чемпиона или даже самого Абаддона. Впрочем, приверженность различным богам Хаоса внутри самого Легиона приводит к частым внутренним конфликтам и столкновениям, поэтому вновь объединённый Легион обычно распадается. <...> По верованиям Повелители Ночи отличаются от остальных приверженцев Хаоса, в первую очередь тем, что уважают каждую из сил Хаоса в равной мере, никому не отдавая предпочтение. Говорят, что Повелителей Ночи видели сражающимися в рядах Десантников Чумы, или в составе армии Тысячи Сыновей. Однако, судя по всему, несмотря на то, что Повелители сражаются на стороне Хаоса, они относятся к вере с пренебрежением, будь то кровавая вера Берсерков Кхорна или официальные убеждения Имперцев". P.S. Кстати, Alpha Legion - вообще, по сути, агностики, рассматривающие любою религию исключительно как инструмент политики. Что не мешает им называться Chaos Andivided... Изменено 27 июня, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) до тебя до сих пор не дошло, что сказанная тобой глупость про "Поклоняясь Хаосу ты можешь верить во что угодно, если только не мешаешь назойливо вере других людей. "Свобода моего вероисповедания кончается там, где начинается вероисповедание другого!" - вот принцип Хаоса" - глупость, потому что она исключает всё, кроме андивайдеда? получаем "веротерпимость": кхорниты, нурглиты, слаанешисты, тзинчиты не подходят. подходят исключительно анди. очень веротерпимо. Что особенно весело - вся беда из-за откровенно странного определения, выдвинутого тобой =) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти