Ренар Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Однако людей с нормальным покрасом, отстаивающих говнопокрас, не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вопросов более не имею. Профессиональный мазохизм не для тредов про покрас, ящитаю. Ездить на хонде - мазохизм? Не, у меня, конечно, не хонда тоже. Но можно сирому спросить, откуда для вас начинаются машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ездить на хонде - мазохизм? Не, у меня, конечно, не хонда тоже. Но можно сирому спросить, откуда для вас начинаются машины? Тут вроде форсят Приору и 7 часов красят одного ФВ, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Погоди, это тот самый, у которого два оставшихся слота фасты забиты драконами? Кулстори, жги дальше. Я не конкретно про Сентинеля, ага. Про саму идею, что тормоза Тифуса и быстрых спавнов можно совместить в рабочую комбу. Кстати, про признанию самого Сенти, драконы у него не набивали ничего фантастического. Скорее вызывали у оппонентов бугурт по причине своей репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Однако людей с нормальным покрасом, отстаивающих говнопокрас, не замечено. Человеческое свойство - навязывать свои стандарты. Простое и понятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Однако людей с нормальным покрасом, отстаивающих говнопокрас, не замечено. Я даже больше скажу: не все люди с говнопокрасом его защищают. Мне интересен ровно 1 момент: если прогресс не ставится целью топика, зачем постить подтверждения своей рукожопости на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Тут вроде форсят Приору и 7 часов красят одного ФВ, не? Нет, Приора - это не от меня, ога. И, да, крашу одного ФВ по 6-7 часов. У меня таланты в других сферах, ога. P.S. В общем-то, ваш ответ был ле-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Сенти, драконы у него не набивали ничего фантастического. "Слово Сентинелю"Драконы сожгли около 6 собак. Вышли драконы, на пару с облями пожгли ему одну трупсу с геральдом. На второй ход драконы вылетели и сожгли пасфайндеров, выпали одни обли и отстрелили кризиса и 2-х дронов. Он попытался сбить драконов - не вышло, и на 3-й ход драконы сожгли пол боинга. Драконы вышли 2 из 3 паков пасфайндеров. Драконы векторстрайками убивают последний пак пасфайндеров Выходят драконы и сжигают ему 2 отряда трупсы. И это только первые 3 игры. Если интересно, упомянутый "боинг" - это тау. Удачи с нетрадиционными взглядами на покрас и ростеры. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Человеческое свойство - навязывать свои стандарты. Простое и понятное. Ну ты меня прямо в угол загнал. Но открою один секрет: говно есть гавно, хоть люби его, хоть нет. И я скромно надеюсь, что я кое-как могу унюхать говно. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 P.S. В общем-то, ваш ответ был ле-фу. Ле фу - покрывать рак, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Удачи с нетрадиционными взглядами на покрас и ростеры. А где здесь что-то экстраординарное по КПД? И, да, читаем посты полностью, желательно не по диагонали. Будем вежливы друг к другу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ле фу - покрывать рак, тащемта. Я про наш диалог, если что. Мы оба прекрасно понимаем, к чему были эти слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мне интересен ровно 1 момент: если прогресс не ставится целью топика, зачем постить подтверждения своей рукожопости на форум? Думаю, Спейсмена развлекает наша реакция, и он блаженно ее созерцает, вместо того, чтобы занимать топы в турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А где здесь что-то экстраординарное по КПД? То есть качественного выполнения своих функций от отряда уже недостаточно, надо вин на 2+ с рероллом? Окейфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я про наш диалог, если что. Мы оба прекрасно понимаем, к чему были эти слова. Я и говорю: твоя позиция "не, ну а чо, намано!" - раковая. Нет, покрас не нормален. Да, странно что человек выкладывает его при явно наплевательском отношении к совершенствованию оного покраса. Здесь речь об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну ты меня прямо в угол загнал. Но открою один секрет: говно есть гавно, хоть люби его, хоть нет. И я скромно надеюсь, что я кое-как могу унюхать говно. Однозначно говно - это когда в туалет сходил. Тогда и пахнет соответственно. Здесь мы говорим о покрасе, который разными людьми расценивается по разному. Мне красный цвет не очень нравится, от этого говном он не становится. Но жизненную позицию вашу я уловил. Не думаю, что мы достигнем консенсуса в диалоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) зачем постить подтверждения своей рукожопости на форум? гласность, все дела... а вот интересно, будет расцениваться как призыв к экстремизму просьба модерам прикрыть ветку? ибо конструктив и критика автору не нужны, а бугурта, как и экскрементов на форуме и так хватает... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Старообрядец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 То есть качественного выполнения своих функций от отряда уже недостаточно, надо вин на 2+ с рероллом? Окейфейс. При чем здесь вин на 2+. Ростеры ХСМ могут существовать без драконов. Против того-же спама рипов и бродов драконы неспособие и могут только агнст испытывать. Можно переименовать драконов в говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ! Предупреждение: А вот чисто для разнообразия прикроем эту говнофлудофонтанирующую тему. Можно еще всем участникам последних страниц всыпать звездочек и плюсиков, и даже тег "оффтоп" не спасет. Возможно, тема, почищенная от флуда, будет открыта - в случае если автор аргументированно обоснует смысл ее существования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения