Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Вестники Скорби" Инквизиция Хаоса

Рекомендуемые сообщения

У тебя альфа-легион? Нет? Или может, Красные Корсары? Нет? Ну тогда сидите и не гундите (с)

В Оке Ужаса нет таких бекпаков и быть не может, читни уж бекца что ли.

...Борьба за новые части брони или за ее восстановление жестока. Космодесантники, не столь давно ставшие отступниками, могут обладать практически нетронутой броней, за исключением снятых или оскверненных символов преданности Императору. Некоторые такие Космодесантники Хаоса обладают усовершенствованной Моделью VIII...

Кодекс хсм, 4-ая редакция, 27-ая страница, параграф "Силовая Броня Хаоса".

Учитывая то, как большинство легионов пополняет свои ряды, не вижу никаких проблем.

Изменено пользователем Vеня

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая то, как большинство легионов пополняет свои ряды, не вижу никаких проблем.

Как? Крадут геносемя, при чем тут силовая броня? Повторюсь, лоялистская бронька в массе есть исключительно у альфы, корсаров, или пиратских варбанд, у ЧЛ ее практически нет.

Где это сказано?) Чем ЧЛ хуже корсаров? Или абаддон там указом своим решил что его парни должны носить только Мк3 "Грязный еретик" ?

Сам же понимаешь, что броня хаоситов отличается от лоялистов на ГВшных миньках только потому, что иначе это была бы одна коробка минек, а не 2 разные. В тех же книгах хаоситы носят что попало, вплоть до старой раскраски своих чаптеров, и я ни за что не поверю, что у Аббы все поголовно ветераны времен ереси, бережно хранящие старые паттерны и прикручивающие на всю броню эти совершенно убогие бэкпаки.)

Изменено пользователем Fungus Beer

А разве бОльшая часть нынешних хсм - не быдло, которое перешло на сторону Хаоса?

Кроме того, есть исходить из логики, Мк6-7 были уже во время Ереси; броня времен Ереси сохраняется не в каждом чаптере - что говорить о хсм, у которых дисциплина на порядок хуже и которые (насколько я знаю) к броне относятся как к броне, а не как к Великой Реликвии Ордена. Вполне логично, что если хсм воруют геносемя, то тем паче они воруют броню лоялистов (благо первое утащить намного сложнее второго).

Насколько я знаю, только у нл семя достаточно чистое, чтобы их собственные апотекарии могли выращивать спокойно новое поколение, остальные пользуются услугами дядюшки Фабия, емнип.

Изменено пользователем Vеня

Ну тогда сидите и не гундите (с)

Ну как бы тебе тут уже всё расписали вменяемые люди.

Не вижу ни каких противоречий в том, что десантники перешедшие на сторону Хаоса В ДАННЫЙ МОМЕНТ остались в своих же доспехах.

Более того. В какой-то из официальных книг, проходивших через мои руки, был пример такой раскраски.

Решил, что с покраской они бы не заморачивались и просто срезал клятвы и стал поливать их красным

Афтар, я уже говорил это другим людям и по другому поводу, но повторю для тебя лично. Хреново покрашенная, ободранная и грязная модель не есть модель хреново покрашенного, грязного и ободранного объекта. Подозреваю, впрочем, что и это увещевание останется неуслышанным, ибо у тебя мыслительный процесс, у меня же, очевидно, шаблоны, да.

С проливками оно уже получше смотрится.

В ВД, кстати, было полно армий Железных Воинов в чуть ли не наполовину лоялистских доспехах. А уж у Черного Легиона и подавно больше поводов использовать, что в бою добудут.

Я так понял, Галахад имел ввиду, что выставить замазюканную стартерную тактичку на стол и сказать - это хсм черного легиона, просто доспехи сменить не успели, некрасиво и нехоббийно.

Марский армор неплохо смотрится в хаоситских армиях, когда смешивается с хаоситским.

Хоть немного можно повозиться с тактикалом, чтобы как хсм выглядели - там рога приделали, тут бекпак, тут черепа, еще что-нибудь.

Чего уж там, целые легионы шляются по очку в лоялистских доспехах, и никто ни слова не скажет. Резиновое изделие на глобус натягивать многие горазды, угу. :D

Фрей прав, именно это я и имел в виду.

Изменено пользователем Галахад

000p0g9t.jpg

Первый бой этой армией:

Получилось сумбурно, но мы особо и не готовились.

Изменено пользователем SpaceMan dono

Человек учит играть в ваху и смотрит, какой куб не пробивании что значит? Фак мой мозг О_о

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

А прокся - это зло...

[ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ]

Алсо, крайне интересно, по какому такому правилу к 4:16 три подставки бладкрашера получили по одной вунде? ЕМНИП, там должен был один скончаться и один получить вунду...

Изменено пользователем Ra_zor

Человек учит играть в ваху и смотрит, какой куб не пробивании что значит? Фак мой мозг О_о

С каждым днём на этом форуме мне становится всё страшнее... Такое ощущение, что здесь у людей только один тип реакции на всё, что выходит за рамки их мироощущения - заклеймить это говном.

Решили в видосе для наглядности показать как именно умирает Демон (аудитория у видео в основном то не задроты Вахи) - всё человек - дурак.

... Хотя даже просто в том чтобы заглянуть в книгу чтобы освежить память я не вижу ни каких проблем...

Что за юношеский максимализм?

Хотим - смотрим в рулбук. Problem?

trollface.gif

Изменено пользователем SpaceMan dono

Не, я еще мог предположить, что просмотр рульбука - исключительно для наглядности, но кагбе не одно это там вызвало сомнения...

[ Добавлено спустя 19 секунд ]

А тролльфейс защитан

Ололо! Спейсмен! Охщи, Лихарев тебя таки подсадил на ваху внезапне? Я какбе шоке )

Покрашено откровенно паршиво, уж извини. Более того, твой стиль общения и выслушивания комментов-отвечания вообще не предполагает ведения блолга на форуме. Зачем, если есть уютненькое и ты и так все знаешь? xDD как мне это напоминает старый добрый асоф, чтоб его >_<

По поводу конверсий - нет, это дело похвальное. Но все же рекомендуется сначала посмотреть-покрутить чужие миньки, желательно живьем, чтобы не получалось такого "стартера" 0_о

А так да, легион таджиков-маляров отаке! +1, как гриццо. Эх, жалко, Алу в итоге дропнулся, а то я чувствую, каков был бы напор и пафос, выискивание эксплоитов и прокруток, точный ги, тайминг и все такое прочее.

В общем, велком =)=)

[ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ]

Алсо, крайне интересно, по какому такому правилу к 4:16 три подставки бладкрашера получили по одной вунде? ЕМНИП, там должен был один скончаться и один получить вунду...

Разумеется, крашеры не могут быть закачаны по-разному, простой-икона-рендинг, например? :P

Изменено пользователем tilindir

Разумеется, крашеры не могут быть закачаны по-разному, простой-икона-рендинг, например? :P

Могут, например) И чисто так получилось, что все они обозначаются одинаковыми подставками :rolleyes: Впрочем, не обращайте внимания, это все ворчание нуба, только недавно самого отказавшегося от прокси. Хотя до подставок не доходило... Разве что облей темпларскими термосами

Лихарев тебя таки подсадил

ложно ложно ) Я долго бродил в потёмках, пока не узнал, что он тоже играет )

Ну и далее твой пост - лучший пример того, почему ко всем высказываниям (тут и вообще) стоит относиться с большой долей скепсиса. Тебя послушать - надо десять лет сидеть изучать чужие работы и тренироваться на кошках, прежде чем сметь взять в руки священную коробочку с продукцией ГВ. И личный опыт конечно же не котируется, а вы тут все сразу богами родились и ни когда не начинали со своих первых фиговых минек... =))

Если же вообще всех слушать, то нужно либо обратно всё загрунтовать и не отсвечивать боле, либо вообще всё разобрать и навсегда о вахе забыть )

Спасибо, нет )

надо десять лет сидеть

К слову, я учился красить 5 лет, за это время загадил краской оч много моделей, некоторые даже не подлежали отмыву. И через пять лет научился красить оч приятную игровуху)

Так что дерзай!

Изменено пользователем Хозяин ливня

Да нет, зачем же.

1) Сначала нужно понять, зачем тебе ваха - играть или собирать-рисовать. В первом случае некуда и незачем спешить с покраской, ибо ты читаешь рульбуки, кодексы, активно играешь, в то же время собирая новые модельки. Именно в этом случае сравнительно быстро приходит понимание, что на рину не надо ставить хавок лаунчер, что сквад тысячников - более чем специфическая трупса, что лорд - наверное, самый дрянной выбор хаку и так далее.

Этого я не наблюдаю.

2) Альтернативно, можно зафапать на миньки и собирать их по принципу "а мне нравиццо!". Тогда вдвойне странно сразу их красить, с претензией на "годность", не выслушивая ничьих советов и даже не пытаясь работать над собой. Хотя б на сайт ГВ загляни, посмотри, как там открашены миньки (или вон в соседней теме посмотри на БАшных сангвогардов). Что, сильно похоже на твои поделки?

Оке, форумчане тебе не указ. Найди книжки цитадели "Как красить миниатюры", найди 100500 гайдов в инете по всем техникам покраски, от грунтования и базовых слоев до НММ и фрихенда. Штудируй до опупения, пока не станет хоть чутка похоже.

Никто не говорит, что человеки сразу рождаются с кистью в зубах и руками Канаева. Но для того, чтобы учиться, надо работать над собой, и уж точно первый десяток миниатюр не надо выкладывать под лозунгом "Кушайте, не обляпайтесь". И, естессно, ты точно знаешь, какой у них паверармор, и даже Абба тебе не указ =)

В итоге получается невесть что, форум сидит в глубоком недоумении, а ты с троллфейсом наперевес громишь неугодных. Того же Чортоса послушал бы лучше, право слово. Глядишь, следующий (ну, скорее, через 2-3) сквад будет похож на правду.

Слушай, ты мне глаза открыл... Не знаю как раньше жил...

Нет серьёзно. Может быть со стороны складывается впечатление, что я такой тут прибежал игнорэнц нуб и смотрю на всех с высока, потому что не пишу каждому доброму совету "перестать портить миньки" в ответ: "да, добрый хозяин"...

Но если на минутку отложить Горн Истины и Флаг Просвещения, то можно заметить, что игнорэнц нуб начал красить песок, купил проливку и книга цитадели у него тоже есть...

А громлю я тех, кто начинает мне тут нести ахинею формата "не те доспехи" =))

А громлю я тех, кто начинает мне тут нести ахинею формата "не те доспехи" =))

Эмм, как бы хочешь ты того или нет, но стартерный тактикал, обмазанный в цвета хаоситов, оче плохо обмазанный, не будет хаоситом

Нужно больше коррапта на минях

И марам нужны бекпаки ибо тогда это какие-то рыцари с автоматами

Изменено пользователем AwerOne

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...