Савье Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ну, можно ведь и без сарказма обойтись было. Просто я считаю, что когда автор делает плохо и говорит "а научите лучше" - то это хорошо, а когда "нафиг красить песок, он же итак песок?" или "нафиг красить танк, он итак из зеленого пластика, мне так больше нравится" - это уже не очень.) Да сарказма не было (прошу прощения если обидел), просто человек новичек и красит как может, в дальнейшем будет лучше...(надеюсь) Один мой знакомый купил армию и даже 3 миньки не осилил а уж про покрас песка я вообще промолчу. Мне кажется не все так плохо, просто я прочитал комменты так народ аж прям в шоке))))... Изменено 12 июля, 2011 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мне кажется не все так плохо, просто я прочитал комменты так народ аж прям в шоке))))... Почему в шоке, большинство сходится на том, что "ну покрас и покрас, ничего особенного". Другой вопрос, что есть куда расти, да и уже покрашенные миньки можно значительно улучшить имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Покрасил я песок... ДОВОЛЬНЫ!?!?! XD Чую намучаюсь я с этими демонессами... всё мелкое и куча слоёв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 по мне так песок теперь похож на пепел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Очередная конверсия. Элита "Вестников Скорби" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Демонетка почему-то напомнила Уму Турман. Я лично требую прогресса! народ, думаю, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Почему у парня лицо и волосы в муке?) Если он смертельно бледный, то выдели хоть волосы, глаза и губы. И пролей разведенной краской по твоему выбору углубления на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 И пролей разведенной краской по твоему выбору углубления на лице. И броню тоже можно пролить по-сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а какую проливку лучше для этого взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 сделал транспорт Тысяче Сыновей. надеюсь все влезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Во, уже не такой ужасный покрас пошёл. Теперь неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну какбэ: Синий-синий иней лёг на провода, в небе тёмно-синем синяя звезда. У-у-у! Только в небе в небе темно-синем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Chortos, можно тебя попросить в моей теме больше не писать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Кстати, тзинчиты ничего так. А песок надо красить, потому что там черная подставка видна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Chortos, можно тебя попросить в моей теме больше не писать? Спасибо. Попросить можно. *Ушёл в слезах...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ты лучше не просто песком, но и травки, камней на подставки кинь, понравилась нестандартная идея армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я вот кстати тут подумал... а как траву то кинуть? Если вместе с песком то она покрасится, а если не вместе... то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 отдельно песок, отдельно трава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Собственно наконец догадался сквад Ультрамаринов из стартового набора, который мы сто лет назад купили с другом, начать перекрашивать в Хаос. Решил, что с покраской они бы не заморачивались и просто срезал клятвы и стал поливать их красным )) Ну плюс изучаю технику проливок. Короче на халяву хочу ещё сквад получить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Автор, ты испортил уже столько миниатюр, неужели нет даже желания как-то прогрессировать в этом деле? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Страшновато вышло. Но если еще у хаоса можно понять такую раскраску (хоть и с очень большим трудом), то вот ультрамара просто в краске изваляли. Я бы посоветовал, прежде чем изучать проливки, подучится просто аккуратно красить, но не думаю, что кто-то послушает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Автор, ты испортил уже столько миниатюр, неужели нет даже желания как-то прогрессировать в этом деле? :( Возьми его в тренажерку, будь мужиком, [очень жаль]! :D Однако у чела есть главное- упорство и желание красить. После сотни-другой погубленных минек что-то уже да начнет получаться. А что до сквада лояльных маров- то незачет- надо им все равно делать конверсии под хаос- к примеру, бекпаки заменить, навесить символики хаосятской. У хаоса совсем другой тип брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Однако у чела есть главное- упорство и желание красить. Похоже именно это мешает его росту в этом плане. Не, я так же начинал, у меня где-то валяются 3 морячка ДАшных, почти такие же. Но после тех 3 я понял, что видимо что-то не так :D Дальше уже начался какой-никакой прогресс. А тут целая армия, а последующие миньки некоторые еще хуже, чем самые первые, что он выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 бекпаки заменить Ага. Там на входе в "Око Ужаса" стоит палатка, где бекпаки заменяют. Прилетают новые ренегаты и им типа: "не не не, сюда с такими нельзя. возьмите хаосные"... складывается впечатление, что шаблоны многим заменяют процесс мышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) У тебя альфа-легион? Нет? Или может, Красные Корсары? Нет? Ну тогда сидите и не гундите (с) В Оке Ужаса нет таких бекпаков и быть не может, читни уж бекца что ли. Вообще не вижу проблемы с этим: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1860239 Пока это - лояльные списмарины, изгаженные говнопокрасом, а никак не хаваситы. Зубы позволяют мне это точно определить(с) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения