Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Вестники Скорби" Инквизиция Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Ну, можно ведь и без сарказма обойтись было.

Просто я считаю, что когда автор делает плохо и говорит "а научите лучше" - то это хорошо, а когда "нафиг красить песок, он же итак песок?" или "нафиг красить танк, он итак из зеленого пластика, мне так больше нравится" - это уже не очень.)

Да сарказма не было (прошу прощения если обидел), просто человек новичек и красит как может, в дальнейшем будет лучше...(надеюсь) Один мой знакомый купил армию и даже 3 миньки не осилил а уж про покрас песка я вообще промолчу.

Мне кажется не все так плохо, просто я прочитал комменты так народ аж прям в шоке))))...

Изменено пользователем savier

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется не все так плохо, просто я прочитал комменты так народ аж прям в шоке))))...

Почему в шоке, большинство сходится на том, что "ну покрас и покрас, ничего особенного".

Другой вопрос, что есть куда расти, да и уже покрашенные миньки можно значительно улучшить имхо.

Почему у парня лицо и волосы в муке?) Если он смертельно бледный, то выдели хоть волосы, глаза и губы. И пролей разведенной краской по твоему выбору углубления на лице.

Ну какбэ: Синий-синий иней лёг на провода, в небе тёмно-синем синяя звезда. У-у-у! Только в небе в небе темно-синем...

Кстати, тзинчиты ничего так.

А песок надо красить, потому что там черная подставка видна...

я вот кстати тут подумал... а как траву то кинуть? Если вместе с песком то она покрасится, а если не вместе... то когда?

000kwss1.jpg

Собственно наконец догадался сквад Ультрамаринов из стартового набора, который мы сто лет назад купили с другом, начать перекрашивать в Хаос. Решил, что с покраской они бы не заморачивались и просто срезал клятвы и стал поливать их красным )) Ну плюс изучаю технику проливок.

Короче на халяву хочу ещё сквад получить ))

Автор, ты испортил уже столько миниатюр, неужели нет даже желания как-то прогрессировать в этом деле? :(

Страшновато вышло.

Но если еще у хаоса можно понять такую раскраску (хоть и с очень большим трудом), то вот ультрамара просто в краске изваляли.

Я бы посоветовал, прежде чем изучать проливки, подучится просто аккуратно красить, но не думаю, что кто-то послушает :(

Автор, ты испортил уже столько миниатюр, неужели нет даже желания как-то прогрессировать в этом деле? :(

Возьми его в тренажерку, будь мужиком, [очень жаль]! :D

Однако у чела есть главное- упорство и желание красить. После сотни-другой погубленных минек что-то уже да начнет получаться.

А что до сквада лояльных маров- то незачет- надо им все равно делать конверсии под хаос- к примеру, бекпаки заменить, навесить символики хаосятской. У хаоса совсем другой тип брони.

Однако у чела есть главное- упорство и желание красить.

Похоже именно это мешает его росту в этом плане. Не, я так же начинал, у меня где-то валяются 3 морячка ДАшных, почти такие же.

Но после тех 3 я понял, что видимо что-то не так :D Дальше уже начался какой-никакой прогресс. А тут целая армия, а последующие миньки некоторые еще хуже, чем самые первые, что он выложил.

бекпаки заменить

Ага. Там на входе в "Око Ужаса" стоит палатка, где бекпаки заменяют. Прилетают новые ренегаты и им типа: "не не не, сюда с такими нельзя. возьмите хаосные"...

складывается впечатление, что шаблоны многим заменяют процесс мышления...

У тебя альфа-легион? Нет? Или может, Красные Корсары? Нет? Ну тогда сидите и не гундите (с)

В Оке Ужаса нет таких бекпаков и быть не может, читни уж бекца что ли.

Вообще не вижу проблемы с этим: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1860239

Пока это - лояльные списмарины, изгаженные говнопокрасом, а никак не хаваситы. Зубы позволяют мне это точно определить(с)

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...