Zendel Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну а теперь можно начать выделять детали(не претендую на звание самого-самого,но посоветовать все любят =D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Покрасил первого "старого" десантника, попутно разрабатывая им цветовую схему. Остальных пока отложу. Есть дела поважнее типа Эзекиля )) Как правильно заметил Костя - надо разработать им правдоподобный бэк. Что-то типа: потерянное судно с предававшимися плотским утехам Десантниками и Сёстрами Битвы (эта конверсия ждёт своего часа =)) ) через тыщи лет вышло из Варп-шторма. И собственно эти отступники и заложили орден Инквизиции Хаоса "Вестники Скорби". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я тебя наверное удивлю,но траву тоже нужно красить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я тебя наверное удивлю,но траву тоже нужно красить хД хм...нужно ли? я этого никогда не делал... для меня в новинку такое услышать, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 хм...нужно ли? я этого никогда не делал... для меня в новинку такое услышать, если честно... Поддержу. Слабо себе представляю, что станет с травой если её покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну вот, ты уже выходишь на уровень неплохой игровухи. Для плагов. Стволы высверли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не знаю,я крашу хД И неужели вся та трава которую я видел неподкрашеная?Я лично драйбрашу ее в темный цвет,потом кончики в желтый или ярко-зеленый,получается ничего так,вроде...Просто не всегда можно найти траву нужного оттенка...И еще мне кажется(ИМХО) что к такому черному грунту и трава нужна соответствующая,чахлая или выжженая... Блин я в шоке...Думал много кто красит,Спейсман сорь если тебе показалось что я немного груб\язвителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) стволы это через годик... :hypocrite: Изменено 20 августа, 2011 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 стволы это через годик... :hypocrite: Стволы высверлить - это дело пяти минут, и прогресс, как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Стволы можно нарисовать. И да, после проливки однозначно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Стволы можно нарисовать. И получится хрень. Сверлить - расово верно. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Про сверление стволов-поддерживаю.Факт что модельки с просверлеными стволами играют лучше,чем с непросверлеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96721 хорошо, годно, быстро- самое то кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В мою армию добавился Эзекиль Абаддон. Первый капитан Лунных Волков, Сынов Хоруса и глава Чёрного Легиона. День мучений с покраской и ещё кусок ночи с подставкой ) И да, больше чем на годную "игровуху" я не претендую, а то опять тут напишите )) Finecast кстати. Первая моя смола. Ощущения странные. Да, по литью есть претензии - пузырики, а кое где и не долито вообще, но без ахтунга. Зелёнкой замазал кой где и всё. Тем не менее учше металла ) Особенно это понимаешь, когда берёшь напильничек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Нда вынужден признать что некрашеная трава лучше смотрится...Нужно и мне попробовать. Про Абадона: Из далека-вполне ничего,возможно стоит сделать личико более светлым(а то оно с черепами одного цвета) и сильнее высветлить волосы? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сейчас смотрю - фотка довольно неудачная вышла, особенно если не увеличивать, а уменьшенную форумом смотреть. чон ть попробую придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 *после часа сиденья в каталоге воркшопа* Самое офигенное в собирание Десантников Хаоса - это то, что ты смотришь на какой-нибудь бравый сквад лоялистов, а в голове уже зреют идеи их падения и превращения в Хаоситов :3 Например, какие чумовые падщие ангелы могут получиться из деталей этих дебилов: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...rd1_873x627.jpg а главное... главное нам за это ничего не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Например, какие чумовые падщие ангелы могут получиться из деталей этих дебилов: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...rd1_873x627.jpg я вот думал налепить полу-бронелифчики, кляпы, фуражки, плети от ДЭ, шипы и латекс. Отличные рапторы Детей императора. ну или налепить патлы и покрасить в стиле- http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%ED%E3%E5%EB%FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Взялся за Death Guard. Тоже Finecast. Много претензий по литью. Например у этого не было мозга... Вместо черепной коробки большой пузырь воздуха. Замазал зелёнкой... У остальных таких сильных проблем нет, но тем не менее - то там пузырёк то там. По покраске получилось не совсем то, что хотелось, но вроде ничё ) Кстати, кто знает - плагов в отряде нужно 7, как в коробке, или лучше догонять до десяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Прогресс однозначно :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 прогресс есть) Например у этого не было мозга... Вместо черепной коробки большой пузырь воздуха. Замазал зелёнкой... ну так залил бы эпоксидкой- получился бы марин с вытекающим мозгом) модель хорошая, годный игропокрас, не сказал бы что приятная глазу- но это недостаток миниатюры, а не покраса. мне форджевские больше нравятся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я же сказал, что ТО вышел на уровень неплохого игропокраса плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) А кто такой ТО?А то ТК знаю,а ТО нет...Просветишь? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Видимо тоже самое что и OP )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Почитав кодекс, я пришёл к выводу, что к моим плагам как минимум придётся добавить Чумного Чемпиона. Собрал его из того что было + зелёнкой исказил как мог... Долго собирал спаренный болтер и он мне нра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения