Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Вестники Скорби" Инквизиция Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Ну а теперь можно начать выделять детали(не претендую на звание самого-самого,но посоветовать все любят =D )

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

000pdfhe.jpg

Покрасил первого "старого" десантника, попутно разрабатывая им цветовую схему.

Остальных пока отложу. Есть дела поважнее типа Эзекиля ))

Как правильно заметил Костя - надо разработать им правдоподобный бэк. Что-то типа: потерянное судно с предававшимися плотским утехам Десантниками и Сёстрами Битвы (эта конверсия ждёт своего часа =)) ) через тыщи лет вышло из Варп-шторма. И собственно эти отступники и заложили орден Инквизиции Хаоса "Вестники Скорби".

Я тебя наверное удивлю,но траву тоже нужно красить хД

хм...нужно ли?

я этого никогда не делал... для меня в новинку такое услышать, если честно...

хм...нужно ли?

я этого никогда не делал... для меня в новинку такое услышать, если честно...

Поддержу. Слабо себе представляю, что станет с травой если её покрасить.

Не знаю,я крашу хД И неужели вся та трава которую я видел неподкрашеная?Я лично драйбрашу ее в темный цвет,потом кончики в желтый или ярко-зеленый,получается ничего так,вроде...Просто не всегда можно найти траву нужного оттенка...И еще мне кажется(ИМХО) что к такому черному грунту и трава нужна соответствующая,чахлая или выжженая...

Блин я в шоке...Думал много кто красит,Спейсман сорь если тебе показалось что я немного груб\язвителен.

стволы это через годик... :hypocrite:

Стволы высверлить - это дело пяти минут, и прогресс, как никак.

Стволы можно нарисовать.

И получится хрень.

Сверлить - расово верно.

Изменено пользователем Faceless

Про сверление стволов-поддерживаю.Факт что модельки с просверлеными стволами играют лучше,чем с непросверлеными.

000pegz4.jpg

В мою армию добавился Эзекиль Абаддон. Первый капитан Лунных Волков, Сынов Хоруса и глава Чёрного Легиона.

День мучений с покраской и ещё кусок ночи с подставкой ) И да, больше чем на годную "игровуху" я не претендую, а то опять тут напишите ))

Finecast кстати. Первая моя смола. Ощущения странные. Да, по литью есть претензии - пузырики, а кое где и не долито вообще, но без ахтунга. Зелёнкой замазал кой где и всё. Тем не менее учше металла ) Особенно это понимаешь, когда берёшь напильничек ))

Нда вынужден признать что некрашеная трава лучше смотрится...Нужно и мне попробовать.

Про Абадона: Из далека-вполне ничего,возможно стоит сделать личико более светлым(а то оно с черепами одного цвета) и сильнее высветлить волосы?

Изменено пользователем Zendel

Сейчас смотрю - фотка довольно неудачная вышла, особенно если не увеличивать, а уменьшенную форумом смотреть. чон ть попробую придумать

*после часа сиденья в каталоге воркшопа*

Самое офигенное в собирание Десантников Хаоса - это то, что ты смотришь на какой-нибудь бравый сквад лоялистов, а в голове уже зреют идеи их падения и превращения в Хаоситов :3

Например, какие чумовые падщие ангелы могут получиться из деталей этих дебилов: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...rd1_873x627.jpg

а главное... главное нам за это ничего не будет )))

Например, какие чумовые падщие ангелы могут получиться из деталей этих дебилов: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...rd1_873x627.jpg

я вот думал налепить полу-бронелифчики, кляпы, фуражки, плети от ДЭ, шипы и латекс. Отличные рапторы Детей императора.

ну или налепить патлы и покрасить в стиле- http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%ED%E3%E5%EB%FB

000pw3zs.jpg

Взялся за Death Guard. Тоже Finecast. Много претензий по литью. Например у этого не было мозга... Вместо черепной коробки большой пузырь воздуха. Замазал зелёнкой...

У остальных таких сильных проблем нет, но тем не менее - то там пузырёк то там.

По покраске получилось не совсем то, что хотелось, но вроде ничё )

Кстати, кто знает - плагов в отряде нужно 7, как в коробке, или лучше догонять до десяти?

прогресс есть)

Например у этого не было мозга... Вместо черепной коробки большой пузырь воздуха. Замазал зелёнкой...

ну так залил бы эпоксидкой- получился бы марин с вытекающим мозгом)

модель хорошая, годный игропокрас, не сказал бы что приятная глазу- но это недостаток миниатюры, а не покраса.

мне форджевские больше нравятся :P

А кто такой ТО?А то ТК знаю,а ТО нет...Просветишь? Изменено пользователем Zendel

000q0213.jpg

Почитав кодекс, я пришёл к выводу, что к моим плагам как минимум придётся добавить Чумного Чемпиона. Собрал его из того что было + зелёнкой исказил как мог... Долго собирал спаренный болтер и он мне нра ))

000q18ar.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...