Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скауты, прогеноиды, апотекарии...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прочитайте начала рассказа "Честь апотекария". Там именно так всё и было. Был почти мёртвый боец, апотекарий снял шлем и нагрудник, разрезал скальпелем робу ну и т.д. Т.е. есть какие-то замки и теоретически если космодес не будет сопротивляться, с него можно снять павер армор (ну или по крайней мере шлем и нагрудник).

Ребята,вы чего? Терминатор свою броню снять может или она намертво на него наклеена? В любом доспехе,любом скафандре,любом боевом костюме предусмотрена возможность снять часть экипировки для оказания медпомощи. Практически вся терминаторская броня древняя,сколько термосов в каждом из этих комплектов погибло. Как тела извлекали? Так что я не думаю,что броню вообще надо разрезать. Расстегнул броню, снял и начал извлекать генетический материал. Если что и надо резать, то костюм под бронёй. Вот это как правило одноразовые вещи.

Расстегнул броню, снял

думаешь это так просто - расстегнул молнию\пуговицы\защелку и снял броню)))

Вот так одевают броню, так что о быстром снятии на поле боя речи не идет - только ломание и разрезание.

b5fd2e5e0a39t.jpg

Изменено пользователем Дамнэд

думаешь это так просто - расстегнул молнию\пуговицы\защелку и снял броню)))

Re: Не думаю,уверен. Это боевая система, всё слишком сложное и навороченное в ходе использования достаточно быстро заменяется. Примеров из истории вооружения тьма.

Вот так одевают броню, так что о быстром снятии на поле боя речи не идет - только ломание и разрезание.

Re: Я видел эту картинку,но учти одну вещь. На картинке изображено не просто надевание брони, а подготовка к бою. При этом происходит проверка и тестирование всех систем,их отладка и подзарядка. О таких "мелочах",как состыковка брони и самого спейсмара я уже не говорю. Павшему терминатору это уже не важно. К тому же для извлечения протогеноидов не надо снимать ВСЮ броню.Достаточно убрать несколько деталей. Аналогия весьма приблизительна, но если надо добраться до торса убитого рыцаря, надо снять шлем,ожерелье,наплечник и расстегнуть кирасу. Всё,всякие там брассера,налокотники и наколенники можно не трогать. Броня терминатора это не готический доспех 15века,но принцип тот же.

И ещё одно соображение- при ломании и резке есть опасность повреждения внутренних органов,в том числе и самих протогеноидов. Тебе нужен генокод с вкраплениями осколков брони?

Изменено пользователем Раш

Возвращаясь от разделки термосов (пусть не факт что для доступа к прогеноидам у них нет вышибных зарядов в броне :P ) к теме теда.

Полгода назад обсуждали сабж на одном из англоязычных форумов. Самая интересная версия - число геносемян=/= числу полученных зигот, т.е. с одного марина получится набор не на 2х, а например на 4. А вот больше без рекультивации - обсудите с Кораксом. При выращивании же в сервиторах/рабах/"клонах" без долговременного донашивания - однозначно больше геносемян должно уходить на мониторинг, ну и обычные потери на несовместимость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...