imLe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Снять шлем, запрокинуть голову, изъять через шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Прочитайте начала рассказа "Честь апотекария". Там именно так всё и было. Был почти мёртвый боец, апотекарий снял шлем и нагрудник, разрезал скальпелем робу ну и т.д. Т.е. есть какие-то замки и теоретически если космодес не будет сопротивляться, с него можно снять павер армор (ну или по крайней мере шлем и нагрудник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOhar Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Для меня все очевидно - смерть термоса не предусмотрена бэком! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ребята,вы чего? Терминатор свою броню снять может или она намертво на него наклеена? В любом доспехе,любом скафандре,любом боевом костюме предусмотрена возможность снять часть экипировки для оказания медпомощи. Практически вся терминаторская броня древняя,сколько термосов в каждом из этих комплектов погибло. Как тела извлекали? Так что я не думаю,что броню вообще надо разрезать. Расстегнул броню, снял и начал извлекать генетический материал. Если что и надо резать, то костюм под бронёй. Вот это как правило одноразовые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Расстегнул броню, снял думаешь это так просто - расстегнул молнию\пуговицы\защелку и снял броню))) Вот так одевают броню, так что о быстром снятии на поле боя речи не идет - только ломание и разрезание. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Дамнэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) думаешь это так просто - расстегнул молнию\пуговицы\защелку и снял броню))) Re: Не думаю,уверен. Это боевая система, всё слишком сложное и навороченное в ходе использования достаточно быстро заменяется. Примеров из истории вооружения тьма. Вот так одевают броню, так что о быстром снятии на поле боя речи не идет - только ломание и разрезание. Re: Я видел эту картинку,но учти одну вещь. На картинке изображено не просто надевание брони, а подготовка к бою. При этом происходит проверка и тестирование всех систем,их отладка и подзарядка. О таких "мелочах",как состыковка брони и самого спейсмара я уже не говорю. Павшему терминатору это уже не важно. К тому же для извлечения протогеноидов не надо снимать ВСЮ броню.Достаточно убрать несколько деталей. Аналогия весьма приблизительна, но если надо добраться до торса убитого рыцаря, надо снять шлем,ожерелье,наплечник и расстегнуть кирасу. Всё,всякие там брассера,налокотники и наколенники можно не трогать. Броня терминатора это не готический доспех 15века,но принцип тот же. И ещё одно соображение- при ломании и резке есть опасность повреждения внутренних органов,в том числе и самих протогеноидов. Тебе нужен генокод с вкраплениями осколков брони? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chyron Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Возвращаясь от разделки термосов (пусть не факт что для доступа к прогеноидам у них нет вышибных зарядов в броне :P ) к теме теда. Полгода назад обсуждали сабж на одном из англоязычных форумов. Самая интересная версия - число геносемян=/= числу полученных зигот, т.е. с одного марина получится набор не на 2х, а например на 4. А вот больше без рекультивации - обсудите с Кораксом. При выращивании же в сервиторах/рабах/"клонах" без долговременного донашивания - однозначно больше геносемян должно уходить на мониторинг, ну и обычные потери на несовместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти