Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос.

Хочется сделать диораму.

Вобщем задумка отражена на пикче внизу.

Миниатюры поставлены просто для отображения будущей задумки, естественно потом солдаты будут отделены от родной, звездовской подставки (и естественно модели будут ошкурены и окрашены)

Тут какбе просто задумка и пара вопросов в связи с ней:

1) Допускается ли на турнирах играть такой миниатюрой? (подставка останется родной)

2) Как насчет соответствия размеров людей и дредноута?

30915590.jpg

( Кажется тупанул - наверное тему нужно было создать в разделе "Миниатюры Science Fiction" ?

И насколько понял размеры пикчи удовлетворяют правилам локального форума.)

Изменено пользователем Sibir

Да, какова задумка? Фрицевский дредноут? На турниры это пустят, но блин, я хочу развидеть эту фотку.

чего вы к мелочам придираетесь, был же задан конкретный вопрос. Если база остается родной, и дред не вываливается с нее (и не на возвышении, увеличивающем его лос) то никаких проблем и быть не должно.

Как много людей , в этой стране еще не знают латышского...

shiza - спс за разъяснения - сам так и думал, хотелось уточнить.

Однако второй вопрос так и остался не выясненым - как насчет соответствия людских фигур к корпусу дреда?

PS\ К "фрицам" и антисимитизЬму - данная задумка не имеет никакого отношения - фрицы в вахе и так уже есть - как и РККА.

Что значит "соответствие людских фигур корпусу дреда"? Если я правильно понимаю вопрос, то вот ответ: на мой взгляд данные фрицы меньше, чем "людские" фигуры из вахи, например, ИГешники.

А все-таки, если не секрет, в чем идея композиции? Раз уж выложил, колись :D

Понятно.

Просто фигуры ИГшников выглядят как-то ...хм по мультяшному, что-ли... а вот такая историчка рядом с брутальным дредом выглядит очень интересно. Нет правда. Дредноуты в отличии от остальных фигур вахи - (несмотря на то что какбе "мех") довольно реалистично выглядит.

Ну тоесть смотря на дред - можно сказать что такой механизм действительно может существовать - чего не скажешь о почти всем ваховском паноктипуме (и да я в курсе старой темы - почему не строят мехи).

Ну и потом - для меня в Вахе - самая красивая модель - это дредноут. В военном деле - больше всего мне нравится германская армия 2МВ.

Ну и раз, я решил создать свой собственный капитул - со своим оригинальным беком - то вот - как бы решил собрать воедино - самое лучшее из того чем интересуюсь...

Противоречий с бэком - невижу. Криг, Вальхальцы, Востроянцы и овер 9000 других армий - копируют реальные исторические объекты в том числе и пресловутую тему германского вермахта.

Ах да и все же повторюсь - тема "нацизма" в композиции не затрагивается.

Дредноуты в отличии от остальных фигур вахи - (несмотря на то что какбе "мех") довольно реалистично выглядит.

Ну тоесть смотря на дред - можно сказать что такой механизм действительно может существовать - чего не скажешь о почти всем ваховском паноктипуме (и да я в курсе старой темы - почему не строят мехи).

В реальности дред тупо не сможет ходить.

Тема нацизма не затрагивается? Это как? :) Вермахт и нацизм все-таки неразрывно связаны, что бы там кто не писал.

Идея армии в вархамере аля вермахт не нова. Даже в Мск есть пара-тройка армий. Но там ИГ. И если отбросить сомнительную эстетически-идейную составляющую, армия требует серьезных конверсий и труда. Потому что историчка, представленная на фото, по масштабу не подходит.

Но вот вермахт-мары, это что-то новенькое, я такого не видел. И слабо представляю себе, как можно "оригинальным беком" обосновать наличие на подставке дреда солдат в форме вермахта. Это кто, прислуга чаптера, например? Если уж идею развивать, то надо маринов и технику соответственно конвертить да красить X-

П.с. Совы вроде не кусаются? :)

Изменено пользователем frei

Если говорить о соответствии, то как ты хочешь сделать? Чтобы оно выглядело как в реальности вахи, то человеки должны быть на половину гдето короче, если брать в расчет то, что дред составляет три человеческих роста. Если как в настолке, то нормально.

пара примеров. Рост человека относительно марина 1, и марина относительно дреда 2.

Надо того, что с биноклем, засунуть в руку с клешней, а другого- что без бинокля, насадить на ствол плазмапушки филейными частями. Тогда куча народу скажет, что конверсия- мегакруто, и наставит тебе в репу плюсиков ;)

А, да, на подставку навалить кишков и черепов, коненчо же, можно пару фуражек и касок, что у этих чуваков.

Изменено пользователем Галахад

! 
Предупреждение:
Давайте я эту тему на кулбный канал перетащу и вы там продуктивно и жирно посретесь, а?
Потер весь флейм.

Отличная конверсия! Действительно, новое веяние в опостылевшем бэке от геве.

Нацики на базе у дредноута - это очень оригинально , свежо и, вообще, внушает.

Конечно же, делом чести любого устроителя турниров является допуск этого шедевра.

С максимальным баллом , разумеется, новые веяния надо поощрять.

Изменено пользователем HorrOwl

Очень хотелось мне сделать ИГ-шников в машстабе 1/72 для того что б отразить высокий рост маров, но идея автора натолкнула меня на следующее: скаутов заменяем на обычные фигурки 1/72 (долепив броню и оружие), мары-это бронекостюмы с пилотами из фигурок 1/72 (конверсии: на минях маров люки, ящики с интрументами и т.д.), термосы аналогично... руки зачесались, побежал делать эскиз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...