Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ террейн

Рекомендуемые сообщения

Вобщем недавно вся сознательная вахообщественность нашего города поняла, что так дальше жить нельзя, накупили кучу коробочек с террейном и потихоньку работаем, так же была организована мастерская, где любой желающий денно и нощно может трудиться, будущий город негласно носит название "Базилевс" :))

Основную рабочую силу на данном этапе составили: Invisus, Sevalsky, просто Андрей, Basil 555 и я.

post-22932-1307813743_thumb.jpgpost-22932-1312702615_thumb.jpg

Изменено пользователем Barbar

надо еще пару холмиков из пенопласта вырезать и кратер от взрыва сваять - денежных затрат - нуль

дело в том что затраты как-раз нас и не пугают, а кратеров у нас 2 набора уже есть, а про холмики вобще молчу - по всем углам раскиданы, как говорится самый криворукий мастер за ночь до турнира может сделать с десяток холмов практически без затрат, а такой террейн - это не абы кабы, вот его и хочется много...МНОГО... :))

дело в том что затраты как-раз нас и не пугают, а кратеров у нас 2 набора уже есть, а про холмики вобще молчу - по всем углам раскиданы, как говорится самый криворукий мастер за ночь до турнира может сделать с десяток холмов практически без затрат, а такой террейн - это не абы кабы, вот его и хочется много...МНОГО... :))

Радуюсь за вас - помещение под студию есть! Эх!

А вы как планируете город делать:просто на стол или в несколько уровней?

пока делали просто на стол, но есть желание сделать высокие здания, чтоб на высоте были разветвленные переходы, а по первым этажам танки ездили, у некоторых людей конечно очень высокие здания вызывают вопросы практичности в игре, но, думаю, этот вопрос решаемый...

Поздравляю! Хорошее завершение общественных работ!

Террейн отличный :)

этот проект еще не закончили, у нас полторы куска отдано и три куска еще совсем не крашено... еще у Basil 555 мост интересный в активной стадии завершения...

• 2 недели спустя...

Круто выглядит. Я думал ГВшный террейн поменьше будет. А кто-нибудь знает какое основание у ГВшных бастионов? И еще один вопрос на миллион: фонари которые на мосту стоят где берутся? Это гв вобще или нет?

Изменено пользователем Redoreh

Круто выглядит. Я думал ГВшный террейн поменьше будет. А кто-нибудь знает какое основание у ГВшных бастионов? И еще один вопрос на миллион: фонари которые на мосту стоят где берутся? Это гв вобще или нет?

Основание у бастионов квадратное.. пластмасса... Сформулируйте вопрос более конкретно.

Фонари идут в наборах домиков ГВ под вселенную 40к.

Фонари толи из Базилики администратум толи из Санктум империалис (а может и там и там есть). Об основаниях - все основания представленные на фото самодельные из ПВХ или еще какого плотного материала (фанеры например). Или имелись ввиду какие другие бастионы?

Не знаю почему, но мне как-то противен ГВшный террейн. Какой-то он неправильный. Хочется большей толщины стен у домов, а есть такие, где нет подставок - такие мне вообще не нравятся. По мне так самый лучший вариант это именно сделать самому :)

Не знаю почему, но мне как-то противен ГВшный террейн. Какой-то он неправильный. Хочется большей толщины стен у домов, а есть такие, где нет подставок - такие мне вообще не нравятся. По мне так самый лучший вариант это именно сделать самому :)

Может это из-за того, что кто-то слишком много ест)?

Как раз террейн ГВ и есть самый правильный, потому что родной изначально. Если хочется большей толщины стен, это уже к Зитеру.

Подставок у ГВ террейна и так как правило нет вообще ни к одному зданию, здесь представлены подставки самодельные, т.е. базы вырезаны из пластика, сверху накиданы элементы от незаменимого Технолога и обсыпаны все тем же "противным" ГВ песком, ну и покрашены "противными" же красками ГВ.

Вариант делать самому - для нас он не самый лучший, т.к. ГВ-террейн позволяет сэкономить кучу времени и сил, плюс смотрится очень замечательно, кто бы что ни говорил.

Вообщем, мы выбрали свои фломастеры для данного проекта и как ни странно эти фломастеры нам нравятся, при чем это не последние фломастеры).

если не жалко - кинь пару ссылочек на то, что тебе нравится (или на то, что ты сделал сам).

Нууу, заклевали сразу за высказанное мнение.

Но все же, конечно если не составит труда уважаемому Шухеру, хотелось бы посмотреть на, как здесь любят говорить, тру террейн. Все таки, кроме голых высказываний фотофакты были бы как нельзя кстати.

Изменено пользователем Basil555

• 1 месяц спустя...

Красотища!

Особенно мост радует, даже не смотря на ВИП. Такой сложный террейн реально украшает игру. Побольше бы подобного, ГВшные "коробочки" такие скушные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...