Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, интересует всевозможная информация по этим ХСМ.

Сам видел и читал только то, что есть на лексикануме, но т.к. по ним есть грубо говоря 3 книги(в первых двух, правда, как я понял, они представлены одним/четырьмя десантниками, третья же, напротив, целиком и полностью с их стороны описывает события), я предполагаю что читавшие их что-то смогут про них рассказать. :)

От Генри Зсу чувак. лучше не суйся в омут

Ну ок, наслышан разного про этого автора, как положительного, так и не очень. И все таки интересно, вдруг кто вычитал чего..

по вахе? почти ничего. а так говорят книга полная джигурда. ну если надо могу осилить

Чего по вахе? :)

Ну вот он 3 книжки отписал, на них пару рецензий читал, в тч и здесь. Но что-то спойлерцом никто не кинул, разве что только по первым 2 книгам, в которых про самих Горгон очень мало. А вот в одноименной книге вроде как что-то есть по ним, но никто не делится.)

просто от вахи там обложка только :D хоть и хорошая

а так он спер мою идею заточив в сам доспех одного из горгон демонетку что его истязала ласками...

вор

мои хсм с блекджеком и распутными волками не простят.

хотя кто успел тот и съел

еще они общаются на равных с локальными гопниками обучая их рвать ИГ и сами с ним ходят в штыковую как суворов завещал

ну и любовь ко всему ядовитому

Изменено пользователем anfariuss

Во, это уже интереснее. :)

Кстати обложка это первое, что меня заинтересовало - просто задумал наконверсить в таком духе ХСМов, решил заодно и узнать, может есть еще какая-то информация по ним.

Кстати, внешний вид как-то более детально описывается? Или какие-то персонажи, с чем ходят, чем воюют, какие кренделя на доспехах? Меня такого плана больше всего интересует информация.

да не - типичные хсм - рога мутации... цвет не помню. символ голова той самой медузы горгоны

как они ее откопали и помня по истечению 40 тыщ лет хз - это зсу

Да ладно, все эти отсылки к античной мифологии давно уже стали частью вселенной. Зато эту голову медузы можно будет интересно оформить на миниатюрах.) Хотя про голову(ну и символику в целом) как раз вроде на лексикануме упоминается тоже.

Ну чтож, хоть что-то. Может еще кто вбросит.)

отсылки а не прямая ссылка.

проси биг кета. он вроде все из серии осилил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...