Barbar Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кокрас надо качественый сначала сделать перед тем как в питер ездить.кстати собираюсь в конце месяца заказать 8-9 красок на своих дарков и грунт чёрный. :) ага, а еще желательно вырасти и научиться писать без ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) ага, а еще желательно вырасти и научиться писать без ошибок... я видео смотрел там один космо десантник уже год красит и ещё недокрасил так что пока крашу смотри и выросту! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 выросту! вырасту. надо с детей штрафы за ошибки на форуме брать, или они все диктанты в школе на 5 будут писать, или будет много золота в казне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ок уже исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ок уже исправил ты уверен, что исправил ошибки во всех своих постах? а то ведь я проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ОООчень прошу выложите ктонибуть видос про наш турнир плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет У нас (в Питере) прошёл парный турнир. Репорт с турнира: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119685 Было 44 человека из разных городов. Всем очень понравилось :) Приглашаю на следующий турнир серии http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119796 Формат небольшой - 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 эх я ещё не докрасил :( и ктомуже кто меня в питер отпустет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А предложение интересное на счет турнира в питере, да к тому же там родственники живут так что без жилья не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) хм, у меня тётя в питере живёт. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) А у меня никого в Питере нет :image017: и покрашеной армии для турнира тоже нет :image058: Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А у меня никого в Питере нет :image017: и покрашеной армии для турнира тоже нет :image058: придётся нам егор сидеть в черепе и играть потихоньку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну что есть желающие ехать на турнир, а то мне что то захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ребята, учтя ваши прошлые ответы на приглашения, на турнир в апреле покрас не обязателен: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122849 приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Еще не зреет ежегодный турнир по ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А как наш Череповецкий турнир? Мыж вроде собирались летом проводить. У меня уже покрашеоно 40 копий, 20 арбалей, гидра 8 хладнокровных , волшебница и бэсб. У нас то будут ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 летом вряд ли что-то будет, ближе к осени-зиме посмотрим, нужен большой формат и фуллпокрас, так что надо народ пинать, а то участников будет мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 2к анлим без именных ) нас из вологды трое - четверо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Если на 2к то у меня уже большая часть покрашено, но я думал что будет на 2500 Игра в четверг не состоится, а то слышал что на каникулах будем играть побольше Изменено 31 мая, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти