GoozzZ Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) 1 место - Ковров Сергей, Ковров Евгений 2 место - Захаров Константин, Самойлов Кирилл 3 место - Матющенко Владимир, Савельев Илья 4 место - Порожнюк Иван, Козлова Наталья Всем спасибо за то что пришли, я очень рад. С Сережей у нас была очень интересная битва - настоящий грайнд, мы выиграли с отрывом в 6 очков от ничьей. Был рад увидеть на столе против себя томбов и демонов, пусть они нас и нещадно вынесли. [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Немного ушы повяли от мата в исполнении двух гопников Ваня, выбирай слова. Они поступили плохо, но это не дает тебе права отвечать тем же. PS Тем более что правилами форума запрещено оскорблять других собеседников. Изменено 3 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) жаргонное слово русского языка, уничижительное обозначение представителей городской, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки молодёжи, часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей. вроде не оскорбил. Изменено 2 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ого! Что за гопники? ) Традиционно было здорово и очень приятно поиграть. Напряженная вторая игра, в первой хорошо проходила стрельба. Саша спасибо, но, думаю, нужно доработать систему подсчета VP и расчета TP, потому что ничья при плюс-минус 250 очков, а все остальное победа или слив - это пока кажется сырым. Всем спасибо, до новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 всем спасибо за игру. гоблинов опять вынесли но ничего. скоро-скоро))) Саша молодец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 4 место - Порожнюк Иван, Козлово Наталья Не верю! :o Какой же дизлак на кубах должен был быть адский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Друзья, кто-то на турнире забрал мою рулетку. Кто обнаружит лишнюю - отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Не верю! :o Какой же дизлак на кубах должен был быть адский? обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 обоснуй! Я полагаю, что Хозяин Ливня удивлен, что вы не заняли более высокие места ;) [ Добавлено спустя 20 секунд ] обоснуй! Я полагаю, что Хозяин Ливня удивлен, что вы не заняли более высокие места ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 или наоборот А у тебя была книга Хоэта, когда иррезист на каждый дубль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 если судить по нашей игре мы хоть и проиграли, но у нас особо не до магии было на 2 ход уже мочилово пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Кстати хочу выразить благодарность от лица командования силами Империи комраду GoozzZ'у за организацию, террейн/столы, проведение и атмосферу турнира (а еще за краски ;) а так же, за игру, всем участникам, без которых турнир бы не состоялся :) Все прошло в хорошей дружеской атмосфере и свое удовольствие я и мой союзник получили, :) хоть мы и не заняли призовые места [ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ] если судить по нашей игре мы хоть и проиграли, но у нас особо не до магии было на 2 ход уже мочилово пошло. эх, зеленокожие, дикари. ;) Все бы вам резать! Берем вармашины - враги сами повалятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Кстати хочу выразить благодарность от лица командования силами Империи комраду GoozzZ'у за организацию, террейн/столы, проведение и атмосферу турнира (а еще за краски ;) а так же, за игру, всем участникам, без которых турнир бы не состоялся :) Все прошло в хорошей дружеской атмосфере и свое удовольствие я и мой союзник получили, :) хоть мы и не заняли призовые места [ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ] эх, зеленокожие, дикари. ;) Все бы вам резать! Берем вармашины - враги сами повалятся ;) Полностью согласен! Это был мой первый турнир, было весело даже с учетом того что мы заняли не призовое место=) Гоззу уважуха!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я удивлён что не первое место из-за знамён, которые давали от 2 до 6 кубов в ход и позволяли иметь крутейшую маг.фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я удивлён что не первое место из-за знамён, которые давали от 2 до 6 кубов в ход и позволяли иметь крутейшую маг.фазу магия недала мне ничего.все решила стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Только не говорите мне, что эти епические сражения никто не зафотографировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Я не снимал, камерка дома осталась было стыдно фоткать свой непокрас =) Сережа и Женя вроде что-то снимали на мобильники. Изменено 4 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Безобразие возмутительное! Как вы собираетесь завлекать меня, на турнюр не пришедшего?! Предлагаю тех, кто остаётся на последнем месте по результатам турнира - на следующий обязать работать фотокорреспондентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Предлагаю тех, кто остаётся на последнем месте по результатам турнира - на следующий обязать работать фотокорреспондентом. :D Хорошая идея! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я удивлён что не первое место из-за знамён, которые давали от 2 до 6 кубов в ход и позволяли иметь крутейшую маг.фазу Как бы магия- это далекоооо не единственная фаза за ход ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Я не снимал, камерка дома осталась было стыдно фоткать свой непокрас =) Сережа и Женя вроде что-то снимали на мобильники. Репорт с фотками если и будет, то недели через 3, не раньше [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] Безобразие возмутительное! Как вы собираетесь завлекать меня, на турнюр не пришедшего?! Предлагаю тех, кто остаётся на последнем месте по результатам турнира - на следующий обязать работать фотокорреспондентом. Ну, приходи фоткай сам, какие проблемы? Вот только не надо пожалуйста потом расписывать 10+ отговорок на несколько страниц про старый фотик, плохую пленку, адскую лень и т.д и т.п :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если б я мог прийти - я б не ныл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти