Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2 июля 2011] Командные битвы WHFB - 2000 pts на двоих

Рекомендуемые сообщения

1 место - Ковров Сергей, Ковров Евгений

2 место - Захаров Константин, Самойлов Кирилл

3 место - Матющенко Владимир, Савельев Илья

4 место - Порожнюк Иван, Козлова Наталья

Всем спасибо за то что пришли, я очень рад. С Сережей у нас была очень интересная битва - настоящий грайнд, мы выиграли с отрывом в 6 очков от ничьей. Был рад увидеть на столе против себя томбов и демонов, пусть они нас и нещадно вынесли.

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

Немного ушы повяли от мата в исполнении двух гопников

Ваня, выбирай слова. Они поступили плохо, но это не дает тебе права отвечать тем же.

PS Тем более что правилами форума запрещено оскорблять других собеседников.

Изменено пользователем GoozzZ

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

жаргонное слово русского языка, уничижительное обозначение представителей городской, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки молодёжи, часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей.

вроде не оскорбил.

Изменено пользователем aspid095

Ого! Что за гопники? )

Традиционно было здорово и очень приятно поиграть. Напряженная вторая игра, в первой хорошо проходила стрельба.

Саша спасибо, но, думаю, нужно доработать систему подсчета VP и расчета TP, потому что ничья при плюс-минус 250 очков, а все остальное победа или слив - это пока кажется сырым.

Всем спасибо, до новых встреч.

4 место - Порожнюк Иван, Козлово Наталья

Не верю! :o Какой же дизлак на кубах должен был быть адский?

обоснуй!

Я полагаю, что Хозяин Ливня удивлен, что вы не заняли более высокие места ;)

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

обоснуй!

Я полагаю, что Хозяин Ливня удивлен, что вы не заняли более высокие места ;)

если судить по нашей игре мы хоть и проиграли, но у нас особо не до магии было на 2 ход уже мочилово пошло.

Кстати хочу выразить благодарность от лица командования силами Империи комраду GoozzZ'у за организацию, террейн/столы, проведение и атмосферу турнира (а еще за краски ;) а так же, за игру, всем участникам, без которых турнир бы не состоялся :) Все прошло в хорошей дружеской атмосфере и свое удовольствие я и мой союзник получили, :) хоть мы и не заняли призовые места

[ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ]

если судить по нашей игре мы хоть и проиграли, но у нас особо не до магии было на 2 ход уже мочилово пошло.

эх, зеленокожие, дикари. ;) Все бы вам резать! Берем вармашины - враги сами повалятся ;)

Кстати хочу выразить благодарность от лица командования силами Империи комраду GoozzZ'у за организацию, террейн/столы, проведение и атмосферу турнира (а еще за краски ;) а так же, за игру, всем участникам, без которых турнир бы не состоялся :) Все прошло в хорошей дружеской атмосфере и свое удовольствие я и мой союзник получили, :) хоть мы и не заняли призовые места

[ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ]

эх, зеленокожие, дикари. ;) Все бы вам резать! Берем вармашины - враги сами повалятся ;)

Полностью согласен! Это был мой первый турнир, было весело даже с учетом того что мы заняли не призовое место=) Гоззу уважуха!=)

Я удивлён что не первое место из-за знамён, которые давали от 2 до 6 кубов в ход и позволяли иметь крутейшую маг.фазу

Я удивлён что не первое место из-за знамён, которые давали от 2 до 6 кубов в ход и позволяли иметь крутейшую маг.фазу

магия недала мне ничего.все решила стрельба.

Я не снимал, камерка дома осталась было стыдно фоткать свой непокрас =) Сережа и Женя вроде что-то снимали на мобильники.

Изменено пользователем GoozzZ

Безобразие возмутительное!

Как вы собираетесь завлекать меня, на турнюр не пришедшего?!

Предлагаю тех, кто остаётся на последнем месте по результатам турнира - на следующий обязать работать фотокорреспондентом.

Предлагаю тех, кто остаётся на последнем месте по результатам турнира - на следующий обязать работать фотокорреспондентом.

:D Хорошая идея! ;)

Как бы магия- это далекоооо не единственная фаза за ход ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

Я не снимал, камерка дома осталась было стыдно фоткать свой непокрас =) Сережа и Женя вроде что-то снимали на мобильники.

Репорт с фотками если и будет, то недели через 3, не раньше

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

Безобразие возмутительное!

Как вы собираетесь завлекать меня, на турнюр не пришедшего?!

Ну, приходи фоткай сам, какие проблемы? Вот только не надо пожалуйста потом расписывать 10+ отговорок на несколько страниц про старый фотик, плохую пленку, адскую лень и т.д и т.п :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...