Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у барыгЪ и жидов благородные доны в последний момент спрашивают/ а так я спутал с его унылым айрон меном и супер меном. но эти устаревшие куски уг давно перемешались в однотипности Ну я и не сомнвевался что ты просто зведишь на букуву "п" как и положено правильному школоло. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хелсрич абсолютно шикарная книга. Первый еретик читать было интересно, на самом деле, при всех ляпах и судорожном бреде, было интересно. у АДБ раздражает главное, ночники везде и всюду, ну и рояли, но рояли у всех вообще ваха писак. Дэн-Эйзенхорн интересно, именно интересно. Рейвенор шлак шлаком. ФБ- мертвые всадеки мне лично очень понравились. Гонт-отнюдь не всё там говно. ну и Легион, интереснейшая книга в ХЕРЕСИ, жду продолжения. Макнилл-не нравится ничего, хотя может это после Юры напугавшего Ктана не могу его воспринимать. и это, да про Железяк мне тоже не нравится, макнильщина как есть. сейчас прям питаю надежды на Атлас Инфернал, мои ручонки почти дотянулись до него, ещё чуть чуть... остальные писаки через раз, хуже лучше. но количество пустых абсолютно рассказов уже зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хелсрич абсолютно шикарная книга. Первый еретик читать было интересно, на самом деле, при всех ляпах и судорожном бреде, было интересно. у АДБ раздражает главное, ночники везде и всюду, ну и рояли, но рояли у всех вообще ваха писак. Ночников нет в Хелсриче и Кадианской Крови :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ночников нет в Хелсриче и Кадианской Крови :D ну как бы и гуд получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Митчелл самый лучший писатель, т.к. пишет весело, про остальных ничего не скажу, потому, что отношусь нейтрально т.е. У них есть как хорошие произведения так и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти