A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Примус, зайди на клубный форум, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Предварительно сообщаю о намерении заявиться своими фоллширмами. Но могу и не заявиться - как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Леха с Тигром не сможет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну я буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Постараюсь успеть.) Но там скорее по ситуации, как с остальными делами управлюсь. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 2 Dzimmu а какой армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Эх, жаль у меня не получиться придти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 2 Dzimmu а какой армией? у него финская пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 эх, жаль тоже не смогу(( может минут на 10-15 заеду по делам только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Ну что-ж, турнир прошел оченно хорошо (особенно если учесть, что я его выиграл :P) Товарищам игрокам спасибо за живое участие, спорт и жентельменство )))) Ах да, забыл совсем, Огру наше глубокое и возмущенное порицание за скандализмъ и волюнтаризмъ! Изменено 19 июня, 2011 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Турнир удался, особенно лично меня бодание с Гобблой порадовало)) На этот раз его немцы превозмогли, но удовольствия от этого не убавилось. Хочу пожелать нам чаще встречаться, а кроме того - в большем количестве. ЗЫ: Сливаться после первой игры, ругаясь на неспособность своего ростера - не спортивно(( Нужно играть чаще, тогда и опыта больше будет,и победы не заставят долго ждать. Присоединяюсь к возмущенному порицанию товарища Примуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В целом мне понравилось... но как меня навернул, я так и не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 О чем и речь)) Ростер был очень хороший, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Для интересующихся - результаты турнира: 1) Примус (Русские разведчики при поддержке танков) - 18 очков - Первое место и Лучшая армия 2) Ashram (Американская пехотная компания) - 17 очков - Второе место 3) Дункель (Русский смешаная танковая компания) - 16 очков - Третье место 4) Гобла (Очень грамотная и красивая немецкая танковая компания) - 14 очков 5) Пивной (Русский стрелковый батальон) - 7 очков 6) Снотлинг (Итальянская танковая компания) - 6 очков 7) Ретогр (Фальшимягеры) - 5 очков 8) von Snork (Проксиботил, за что ему спасибо, на Ханомагах) - 1 очко, а также огромное спасибо за фотографии и хорошее настроение. ЗЫ поступило предложение на следующем турнире играть не первую миссию, можно например 3, 4, 5 в кождом из туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сомо собой. Довно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Рандомные тоже не очень хорошо, все будут постоянно дергать друг друга, уточняя спецправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А где можно посмотреть на фото с турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) 2Knight Ты не поверишь))) Изменено 19 июня, 2011 пользователем Ashram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Все прошло отлично! С почином (в ЦеХе), так сказать! Фото обрабатываю, к полуночи выложу тут ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ждем фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Фотоотчет: с небольшими комментариями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо! Понатырил во вконтакт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ага, правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 с террейном я так понимю довольно грустно было? холмы да пара деревьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) На кажном столе по деревне было! И вообще, столы получились очень даже приличные Изменено 20 июня, 2011 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти