Ashram Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Напишу завтра, террейн будет от столов зависить (ну и от того, кто что сможет принести, с меня африканская деревня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Турнир решено провести в Хобби Центре Отличная мысль! С холмами там негусто, но леса неплохие (на OstFront), есть река и руины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 могу холмов штуки 3 принести))) ну и если надо полевые изгороди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Так где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вся инфа в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 1. А зачем нужно давать -1 за использование дивизионной поддержки? Псевдо-исторические веяния? 2. Воскресенье не очень удобно. М.б. все-таки суббота? 3. Вагон террейна (в том числе речка, вагон лесов, холмы и т.д.) есть у нас в клубе на Алексеевской. Насколько я понял пока народу набирается не очень много - четыре пары у нас в клубе легко поместятся. Так что может быть у нас? Беспокоят только "трипперные морячки" - они местность нам не перезаражают? Если нет - есть кто моторизованный? Можно было бы местность из клуба взять на турнир. 4. Я бы наверное поучаствовал немчиками. Пехотненькой такой расписочкой. Но меня пугает бонус за покрашенную армию. А что, кто-то некрашенными играет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Играют, все кто недавно приобрёл играют некрашенными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Играют, все кто недавно приобрёл играют некрашенными))) Ужоснах! А Fortress Europa - какой вар? Middle? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 о боже, разрыв шаблона случился... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 о боже, разрыв шаблона случился... Ты не понял. Это был акт насмешливого понтования. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 1. А зачем нужно давать -1 за использование дивизионной поддержки? Псевдо-исторические веяния? Да 2. Воскресенье не очень удобно. М.б. все-таки суббота? Некоторые (я в т.ч.) не смогут в субботу Так что может быть у нас? В принципе было бы здорово, но до Хобби Центра ближе добиратся и там сразу можно будет получить призы А что, кто-то некрашенными играет? К сожалению - да А Fortress Europa - какой вар? Middle? Нет, это Лейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ок, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Приложим все усилия чтоб соблюсти Axis vs Allies, для этого в принципе и нужно чтоб все тут отписались. ок, у меня и советы и немцы есть - с тебя к 18.06 сказать с чем приезжать) з.ы. в ЦеХа как я понимаю 2 стола - будем играть на половинках что ли??? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 По моим сведениям там 10 столов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У них, как они утверждают, лежат в закромах и если требуется для турнира высталяют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 там стоят 4 стола +маленький, места всем хватит. а вот мэстность нужно делать-нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А где это, ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Более того, Никита приглашал (аккурат в минувшую субботу) всех ФоВовцев на след. выходные - и, с учетом того, что там (пока) есть что купить - ЦеХ логически становится местом ФоВания. А где это, ваще? Выходим на Преображенке, мимо М-Видео вверх, к Краснобогатырскому мосту 7 минут топать параллельно трамвайчегу и на фоне огромного авто-центра - 2х этажное здание Центра Хобии. Леш, созвонимся, проведу. Изменено 13 июня, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В первом посте есть ссылка со схемой проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 "а мы - с моста - на коня, и огородами, огородами - к Котовскому!" вопрос с дэревеньками - открытый, так как там руин мало (срыв шаблона - Т-34 в эльфийских или хаоситских руинах), также - холмы. я кое-что сделал - но это на Нормандию (заборы, боккажи и грядки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я принесу Н домиков сицилийских и русских, но этого конечно, немного. Насчет кол-ва столов нужно быть уверенными точно дабы не произошел казусъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Ну в общем я пас. Нарисовался Дикий Запад в субботу. Желающим (Гена, наверное тебя касается) могу отсыпать немцев - 3 взвода пехоты, 2 подразделения станкачей, 3 отделения минометов 80 мм., 50-мм батарея, Леги, взвод машин разведки (222), 4 Мардера, Т-4. Если есть желающие - могу дать поносить и клубную местность - есть домики, речка, много лесов и поля. Изменено 13 июня, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А чего за Дикий Запад - по каким правилам? Интересуюсь в целях повышения образованности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 С меня африканская деревня + пару хаток и заборчиков Русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Надо бы в первом посте прописать тех, кто придет, для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти