Ashram Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Общие правила Турнир проводится на 1000 очков по стандартным правилам по любым книжкам Мидвора Армии составляются без каких-либо дополнительных ограничений. Битвы будут проходить на стандартном столе по правилам первой миссии из книги правил. Турнирные очки начисляются по стандартной схеме, а также отдельно записываются очки за уничтоженные (не сбежавшие) отряды (для выявления победителей в спорных ситуациях) Начало регистрации 11-00 Первый тур 12-00 - 14-30 Второй тур 15-00 - 17-30 Третий тур 17-45 - 20-15 Отдельно оценивается покраска и композиция армии: - армия покрашена +1 турнирное очко - оформлены все подставки / нанесен фрихенд на технику +1 турнирное очко - вся армия покрашена профессионально +1 турнирное очко - в армии присутствуют 3 комбат платуна +1 турнирное очко (или не присутствует дивизионная поддержка) - в армии присутствует два и более выбора дивизионной поддержки -1 турнирное очко (для армий без Вепон платунов три и более) Если на турнир прийдут 10+ человек будет соблюдаться принцип: Союзники против Оси Турнирный взнос - 100р все они пойдут на призы (модели 1/100) исходя из количества народа Желающим будет выделено некоторое количество армий (но обязательны минимальные знания правил и предварительная договоренность) Регистрируемся в этой теме пожалуйста. Как проехать: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98350 Изменено 13 июня, 2011 пользователем Ashram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ура турнирчик))) Эм... вопрос... если я приду свободной францией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Гобла, если ты сможешь играть ей на мидвор - пожалуйста, я тумаю никто против не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Давайте только через неделю-две: как раз у всех экзамены закончатся, да и некоторые подготовиться успеют. На данный момент изъявили желание: Снотлинг Инквиз Леха До остальных пока не дозвонился. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пусть они отришутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Примус, Пивной, остальные форумчане? вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ехал я на Шкоде сто - Поиграть в Содружество, Показать всем трезвый ум, Тактику и мужество... Но завелось там straszidlo Читерит и флудит, Мозг без жалости (кхе-кхе), Именуется...... ну конечно же Йожин з Бажин Я бы, Ашрам, рад заглянуть на огонек, но поговаривают, что в вашем будуаре завелись трипперные морячки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну что уж тут поделаешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да я-то понимаю, что ты вроде как не виноват, так а приличным-то людям как себя вести в такой ситуации? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 есть предложение провести турнир не в собре а в цехе))) там взносы платить не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мидвор - ОК 1000 птс - терпимо свободная франция - WTF??? главный вопрос - игра все против всех или Axis vs Allies? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да нет такой, успокойся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Приложим все усилия чтоб соблюсти Axis vs Allies, для этого в принципе и нужно чтоб все тут отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я могу прийти и Гансами, и Иванами, поэтому мне, в принципе, оранжево. Меня можешь скидывать в ту сторону, где будет недобор. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Воскресенье 19-го всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Меня, в принципе, устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 впринципе да, но мою проблему вы знаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 впринципе да, но мою проблему вы знаете))) Не переживай - у нас много анонимных алкоголиков играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Причём тут алкоголики... у меня только французы на эрли вар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 гоббла, я тебе дам фрицев, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сайфер, а сам-то прийдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 нет, ибо сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Турнир решено провести в Хобби Центре (там же можно и ФоВовские наборчики на призы пустить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Нормальный регламент напиши… Тиррейн у нас какой? Ну например, если играем в Африке, там пески приравниваются к дороге а если в Европе стол будет считаться кросс-кантри… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти