Lancelot Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Террейна хватило на все сто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Оклемался и отвечаю всем сразу: Мне тупо надоел ФоВ. Внезапно. И тупо надоели фалширмы. Еще внезапнее. И мне лень собирать новую армию. Ага. А турнир нормальный, претензий нет. Мне просто стало скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Оклемался и отвечаю всем сразу: Мне тупо надоел ФоВ. Внезапно. И тупо надоели фалширмы. Еще внезапнее. И мне лень собирать новую армию. Ага. А турнир нормальный, претензий нет. Мне просто стало скучно. Подари мне ненужных тебе солдатикофф) И сбудется моя дурацкая места - фалшимы в Кассино) з.ы. Порицаю Митеньку Ластовца за подрывную деятельность, так бы я вас всех выиграл :D Изменено 20 июня, 2011 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 з.ы. Порицаю Митеньку Ластовца за подрывную деятельность, так бы я вас всех выиграл :D "Береги руку, Сеня" (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Подари мне ненужных тебе солдатикофф) Чур я мардеры забиваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Экие вы скорые. Думаю, стоит объявить конкурс: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большой вкусный мардер!" Или не получит. Я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 "Я вся такая противоречивая, Я вся такая внезапная" (с) Истерили бы вы дамочка в другом месте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ахтунг! Питросян постов выше! Все в ЯгдтигРЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кароч если никому не надо, тогда я всё забираю. Как раз передумываю свою немецкую орду отдавать, надо остаток полки чем-то крестоносным забить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вообще, да... Экие мы молодцы такую тему волшебную засрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Модера нам надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да где же взять-то? Кто нам надо - не хотят, кто хотят - тех нам не надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Модера нам надо) По модере :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 "Земля наша широка и обильна, а порядка в ней нет" (с) Пивного в модеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нунах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 где фотки с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Экие мы молодцы такую тему волшебную засрать чудесно засрали! Маладцы! PS/ Фотки с турнира - в моей подписи (ссылка на ЖЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти