Andrejjj Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Наброски армейские суматошные, но это не оправдание а намек на продолжение работы над ними Добавлено через 12 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 композиция абсолютно одинаковая))))) а так мне стиль очень нравится, больше деталей и прорисовки - вообще отлично будет, удачи и не забрасывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) наброски хорошие, но уж больно одинаковые. хочеться посмотреть на готовые арты и немного замечаний: у правого ближнего ультраса куда то провалился бэкпак, у левого вообще его нет кадианцу по-моему очень неудобно держать лазган (правая рука) угол лазана странный по моему, а знаменосец в шапке-ушанке)))) понятно что это тока наброски, так что уверен что все поправиться))) p/s/ и еще правый ульрас показывает такой пальцем и говорит: - вдали какая у меня сабелька?! Изменено 9 июня, 2011 пользователем ZO SHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 отличные наброски! продолжай их, и да бэк паки пропали у первых двух КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) ИМХО на первом рисунке, среднего марина надо дальше поставить..чтобы по планам разбить(он как раз на среднем будет)..Или еще когонить добавь. сама по себе треугольная композа нормальная, но если по планам разобьешь, лучше будет.. ну и в Шопе бы через слой умножение покрась(даже мышкой сможешь)..ближних темнее всех, средний план...соответственно..и дальний ^_^. Это первый шаг, чтобы начало получаться ченить стоящее ;) Посмотрел внимательнее на другие работы...чувак, нафиг тебе мои советы :D ОМГ..у меня появился плюсомет) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Наброски хорошие. Толковые. Редко кто рисует в таком ключе. Обычно статика или простая динамика. Здесь же намек на батальность. А это хорошо. Было бы очень хорошо, что бы эти скетчи выросли в полноценные арты. Молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Офигенные наброски :) На втором болтер сильно калаш заантураженный напоминает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Cпасибо и за критику и за комплименты переехал и ищу работу нет возможности завершить начатое, как только все в бытовом плане утрясется глядишь вернусь к работам)).Еще раз спасибо за внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти