Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наброски "Оборона Кд и Кадианских частей"

Рекомендуемые сообщения

Наброски армейские суматошные, но это не оправдание а намек на продолжение работы над ними Добавлено через 12 минут

f0815b93693d.jpg

0448e23cd1d2.jpg

композиция абсолютно одинаковая))))) а так мне стиль очень нравится, больше деталей и прорисовки - вообще отлично будет, удачи и не забрасывать ;)

наброски хорошие, но уж больно одинаковые. хочеться посмотреть на готовые арты

и немного замечаний: у правого ближнего ультраса куда то провалился бэкпак, у левого вообще его нет

кадианцу по-моему очень неудобно держать лазган (правая рука) угол лазана странный по моему, а знаменосец в шапке-ушанке)))) понятно что это тока наброски, так что уверен что все поправиться)))

p/s/ и еще правый ульрас показывает такой пальцем и говорит: - вдали какая у меня сабелька?!

Изменено пользователем ZO SHAAL

ИМХО на первом рисунке, среднего марина надо дальше поставить..чтобы по планам разбить(он как раз на среднем будет)..Или еще когонить добавь.

сама по себе треугольная композа нормальная, но если по планам разобьешь, лучше будет..

ну и в Шопе бы через слой умножение покрась(даже мышкой сможешь)..ближних темнее всех, средний план...соответственно..и дальний ^_^. Это первый шаг, чтобы начало получаться ченить стоящее ;)

Посмотрел внимательнее на другие работы...чувак, нафиг тебе мои советы :D

ОМГ..у меня появился плюсомет)

Изменено пользователем Listener

Наброски хорошие. Толковые.

Редко кто рисует в таком ключе. Обычно статика или простая динамика. Здесь же намек на батальность. А это хорошо.

Было бы очень хорошо, что бы эти скетчи выросли в полноценные арты.

Молоток.

• 2 недели спустя...

Cпасибо и за критику и за комплименты переехал и ищу работу нет возможности завершить начатое, как только все в бытовом плане утрясется глядишь вернусь к работам)).Еще раз спасибо за внимание))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...