Dwarf7 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Ну вопрос стоит, о приросте войнов. Павшие лоялисты от яда, и предатили это не надежный источник. Это первое. Второе, космодесантника, космодесантником делают ИМЕННО импланты, и ничего более. Если просто человек раздуется до размеров космодеса, получит кучу благословений и демонизм, это не сделает его космодесом, это сделает его отродьем нургла не более. Следовательно, что бы космодесантники продолжали рождаться, требуется импланты. Ну по крайней мере, я так считаю основываясь на Индекс Астартес. Вопрос топикстартера состоит в том, как Гвардейцы смерти проводят пополнение. И я безусловно согласен со всеми вышеперечисленными способами, предатели, сломление лоялиста, приманиевание других хаоситов. Все это имеет место, но тем не менее я уверен, что основной набор происходит, тем же путем, что и у лоялистов, а именно имплантацией. О том, как именно работает каждый имплант, и дочего он домутирует в теле ЧД впоследствии, это мне кажется вопрос уже другого обсуждения. Я выше лишь, перечислил, те импланты, которые вполне могут работать и которые вполне могут имплантироваться, дабы сделать ублюдка культиста космодесантником. P.S. А кто говорил про имплантанты? По моему говорили конкретно о геносемени. Как бы геносемя и нужно для того, что бы вырасщивать импланты. Просто у лоялистов оно чистое, у предателей загрязненное. Поэтому у предателей мутации сплошь и рядом, а у лоялистов исключение. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) И я безусловно согласен со всеми вышеперечисленными способами, предатели, сломление лоялиста, приманиевание других хаоситов. Все это имеет место, но тем не менее я уверен, что основной набор происходит, тем же путем, что и у лоялистов, а именно имплантацией. те импланты, которые вполне могут работать и которые вполне могут имплантироваться, дабы сделать ублюдка культиста космодесантником. Господа, при всём уважении, но выше уже разбиралась возможность комплектования ГС путем предателей, перелома лоялистов, переманивания, а еще, в придачу, чудо-машин Байла, оживлений. И вроде как на пальцах было доказано, что слишком мала процентная вероятность этих чудесных для ГС событий. Плюс, ну сколько, можно повторять про невозможность неофитов. Ну предположим, достойных культей обучает бравый сержант-чумовик, скажем натырила Гвардия Смерти геносемени, понятна, культы хоть и достойные, но в Легион войдут не все (тут писали, что нет Легиона ГС, ну допустим тогда бригада самого Мортариона, как самый труъ-осколок), т.е. надо еще выбрать лучших, это значит, что до Нургло благославления им (культам) еще далеко, ну и итог таких тренировок - юная поросль нахватается от "учителя" неизлечимого Чумо-трипера, от которого местами дохнут и Лояльные космодесы, и полным составом превратится в удобрение. Я согласен, с отписавшимся выше, основа Легиона, это всё таки неофиты, но а какие тут могут быть неофиты.. Ну и, какой вариант остаётся, ГС в стерильных условиях, на курортной, экологически чистой варпяной планете, разводит ХСМ, притом явно не своими "грязными" руками, а уж потом из них делает чумовиков. Согласитесь это уже слишком невероятно и хитро для ГС, как и для Грим фьюче. Ну а насчёт того что Плагмарины это зомби - какая то явная чушь и оффтоп поклонников творчества Ромеро. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Montelano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Montelano при всем моем уважении дай пожалуйста пруфлинк на то, что Гвардия смерти не набирает новобранцев путем имплантирования. Я могу начать свою мысль сначала. И так Index Astartes дает нам определение, кто такие космодесантники. Космодесантник это генетически модифицированый человек. В которого вживленно 19 имплантантов. Далее кодекс Космодесанта Хаоса дает нам определение Чумного десантника. Это КОСМОДЕСАНТНИК поклявшийся в предоности Нурглу, Мортариону и Стражам смерти. Страстно желающий приобщиться к благословлению Нургла. (Надеюсь выше сказаные понятия оспариваться не будут) Далее мы проводим прямую линию Чумный Десантник это Космодесантник. Космодесантник есть генетически модифицированый человек с 19ю имплантантами. Повторюсь качество и работоспасобность каждого отдельно взятого импланта это вопрос другого обсуждения. Продолжим. Что бы сделать космодесантника надо ему имплантировать эти самые импланты. Далее. У Стражей Смерти есть много способов получить космодесантника. Сломить отравлением, переманить из другой варбанды, склонить лоялиста на свою сторону. С этим я не спорю. Я оспариваю утверждение, что Стражи Смерти НЕ НАБИРАЮТ комодесантников путем имплантаций. Нам прекрастно известно, что существуют предатели аптекарионы и самый знаменитый Фабиус Байл. Следовательно апотекарии предатели создают новых космодесантников. Далее, нам 100% известно, что у Стражей Смерти были апотекарии, один из них лояльный описывается в "Полете Эзенстшейна", но он ведь не один был на легион. Следовательно у СС остались свои апотекарии, из чего следует, что они продолжают свою работу. Я уверен, что они смогли модифицировать созданные императором импланты и приспособить их для своего повелителя Нургла. Ведь, как я уже писал выше, что бы гнить, у чумного десантника должно быть то, что будет гнить. Телестная масса, кости, кровь, легкие, сердца. Это все должно быть. То есть сначало создается космодесантник хаоса. И лишь потом, этот космодесантник хаоса, если смог даказать и убедить стражей смерти, что он достоин благословления Нургла, он становится Чумным Десантником. Как написано в кодексе ХСМов. Не все космодесантники хаоса отдавшиеся Нурглу, являются Чумными десантниками. То есть, повторюсь еще раз. Схема довольно проста. Создается Космодесантник (склоняется лоялист, отравляется лоялист, переманивается хсм из другой варбанды, создается напрямую апотекрионами Стражей смерти) - далее он решает служить Нурглу, - Далее он решает служить Нурглу, как своему родному деду и клянется в верности Мортариону - Далее Нургл решает благословлять - На выходе +1 Чумной десантник. Надеюсь в этот раз я свою мысль довел доходчиво. P.S. Но если честно мне хотелось бы слышать мнение по вопросу знатоков типа Дарога или HorrOwl Изменено 10 июня, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 И так Index Astartes дает нам определение, кто такие космодесантники. Космодесантник это генетически модифицированый человек. В которого вживленно 19 имплантантов. Далее кодекс Космодесанта Хаоса дает нам определение Чумного десантника. Это КОСМОДЕСАНТНИК поклявшийся в предоности Нурглу, Мортариону и Стражам смерти. Страстно желающий приобщиться к благословлению Нургла. (Надеюсь выше сказаные понятия оспариваться не будут) Ну почему же. Раз космодесантник - это человек, а чумной десантник - это космодесантник, то чумной десантник - это человек. В любом определении человека одной из его отличительных особенностей является речь. Уверен, что среди чумных десантников многие уже потеряли способность разговаривать, а значит чумной десантник - это не человек, выходит, что он и не десантник. Логика! Я уж не говорю о том, что в любой книге говорится, что строение десантников отличается практически полностью от строения человека, полагаю и строение чумного десантника (или одержимого или шумового) отличается от обычного СМ чуть меньше чем полностью. Ну и до кучи: Не все Ордена имеют 19 имплантантов, а значит тоже не имеют права называться космическими десантниками, так? ГС может и могут набирать рекрутов, но вот использовать СВОЕ геносемя - это невероятно. Напомню, что Нургл - не бог Смерти, а бог жизни...нечестивой и ужасной, но жизни. Служат ему не для того чтобы сдохнуть, а чтобы жить вечно. Кто бы пошел к нему, если бы мимо проходящий чумной десантник убивал бы своим чихом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Космодесантник получается из человека. Чумной десантник получается из космодесантника. Как он там дальше намутировал вопрос десятый. НО по факту взяв любого культисты получит ЧД нельзя. Ты получишь демона, мутанта, кого угодно, но не чумного десантника. И повторюсь в очередной раз, дайти ссылку где написано, что Стража смерти не проводит имплантаций, для пополнения рекрутов. В любом случае Кайн, где аргументация? все, что я вижу это попытка обосрать написаное другими, но не приведение своей мысли. ВСЕ ОРДЕНА Имплантируют 19 имплантов. Но не у всех эти 19 имплантов работают полностью, о чем написано в Indexc Astartes. P.S. С твоей логикой немые, слепые, глухие, безрукие люди уже не люди. P.S.S. Я допускаю, что могу ошибаться и могу ошибаться кардинально, но пока я не вижу аргументации опровергающую описаную мной возможность, или ответ на вопрос "Как Стражи Смерти рекрутируют?". 2 страницы домыслов (в том числе и моих) и лишь не многие посты имеют хоть, какуюто привзяку к инфе с ссылками. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Они и не набирают. у них все сгнило... абсолютно. там не из чего делать нового. там нет смысла пытаться вытащить геносемя ибо его там по сути нет. Геносемя это вам блин не лом против которого нет приема. это капризная штука. и уж если Байл елеле смог очистить геносемя ЧЛ от последствий их любви к одержимости то чума нургла не очень добра. И если уж талос ноет что не каждое геносемя чистого от всего такого ночника подойдет то плаг марины не имеют пути. лоялисты более чем надежный оплот поддержки. путь дарта вейдера тут не работает и они служат дедушке полностью. Раз космодесантник - это человек, а чумной десантник - это космодесантник, то чумной десантник - это человек после этой фразы мой мозг вскипел Астартес не люди - любимая фраза абнетта и адб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Космодесантник получается из человека. Чумной десантник получается из космодесантника. Как он там дальше намутировал вопрос десятый. НО по факту взяв любого культисты получит ЧД нельзя. Ты получишь демона, мутанта, кого угодно, но не чумного десантника. И повторюсь в очередной раз, дайти ссылку где написано, что Стража смерти не проводит имплантаций, для пополнения рекрутов. Я сказал: ГС может и могут набирать рекрутов, но вот использовать СВОЕ геносемя - это невероятно. Изъять из чумного десантника геносемя нельзя, поскольку оно сгнило\мутировало и т.д. Вполне возможно, что чумным не требуется рекрутизация, поскольку они не участвуют в боях всем Легионом и не несут больших жертв. Насколько знаю лишь разрозненные отряды присоединяются к варбандам. В любом случае Кайн, где аргументация? все, что я вижу это попытка обосрать написаное другими, но не приведение своей мысли. Неправильно понял твою мысль. Решил, что ты утверждаешь, что чумные сохраняют все свойства обычного десантника. Мысли я еще на первой странице выразил. В любом случае Кайн, где аргументация? все, что я вижу это попытка обосрать написаное другими, но не приведение своей мысли. ВСЕ ОРДЕНА Имплантируют 19 имплантов. Но не у всех эти 19 имплантов работают полностью, о чем написано в Indexc Astartes. "Генокод Имперских Кулаков обладает высокой стабильностью, и никогда не давал ни одной мутации. Однако этот Орден потерял некоторые незначительные генетические способности, доступные другим Десантникам. В частности, они не имеют стасисной мембраны, поэтому не могут впадать в гиперсон. Кроме того, они не имеют гланд Бетчера, которые позволяют другим Десантникам брызгать в противника ядовитой жидкостью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Ок, пускай не 19, пускай 17 имплантов, как я говорил выше работоспасобнсоть каждого импланта отдельный разговор. Технически для ХСМов вообще безразницы чье геносемя. Лоялиста или самого ХСМа. Но тем немее остается вопрос, откуда инфа, что геносемя СС или конкретно ЧД, сгнило? То, что они там гниют, ничего не значит. В мерзкой на вид устрице внутри хранится жемчужина. Тут, также может быть под слоем гноя храниться зигота (мутировшая 100ни раз, одна из 1000 которых даст новго десантника, я это все допускаю). Но где сказано, что ЧД сгнивает настолько, что у него отгнивает все? P.S. (добавленно позже, после 37 поста) Извиняюсь, неверно изложил свою мысль. Имею ввиду не Чумных Десантников, а Десантников поклоняющихся Нурглу. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) посмотри на миньки и иные источники. что внутри что снаружи - они иные. Нургл любит только душевную красоту. на то он и бог страшных телок толстух. в кодексе написано - набирают из хсмов при помощи кололодовства иначе было б так апотекарий+колдун+обычныйяпонский школьник+ много мата и работы топором мясника+ избранные цитаты амаяка акопяна= чумной десантник. ирл же колдун+ хсм из иных банд+избранные цитаты амаяка акопяна= плагмар Изменено 10 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Госпади алегории Анфариусса это просто отрыв мозга. Пожалуйста будь проще. И дайте мне наконец ссыль, где написано "Гвардия смерти не имплантирует геносемя в своих культистов, потому что их геносемя сгнило" или подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) кодекс хсм. весь легион стал плаг марами все их добро сгнило набор в плаг мары проводиться только при налич колдуна и добровольца астартес никаких цитат про отбор новичков ибо такого даже не обговариается. кстати возможно что став плаг марами парни становятся мортариновцами. кто там этот ритуал знает пысы - госпади глупость Дварф7 это просто отрыв мозга. Изменено 10 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) И дайте мне наконец ссыль, где написано "Гвардия смерти не имплантирует геносемя в своих культистов, потому что их геносемя сгнило" или подобное. Дварф7 вообще-то по логике и этикету это ты должен подтвердить пруфом то что Чумовые десантники размножаются обычными методами. Ты же это сам придумал - вот и подтверди(а иначе ты...), а не требуй ссылок на опровержение своих домыслов. А то так можно сказать что их Мортарион из своей головы рожает как Зевс Афину и требовать пруфов что это не так - бред. Написано же Чумовые получаются из обычных страшным колдунством. Не написано что обычных выводят - значит этого и нет. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Adun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) А я и подтвердил выше. Чумной десантник это космодесантник, космодесантник производится путем имплантаций. Апотекарионы предатели есть, включая Нургловские. Вывод. Ни где не сказано, что Нурглы не производят своих десантников. Обращаю внимание Десантник поклонеяющийся Нурглу НЕ РАВНО Чумной десантник. По мимо чумных десантников у тогоже Мортариона наверняка десятки и сотни просто десантников хаоса поколняющихся Нурглу (из которых и можно набирать зиготы). Обращу отдельное внимание. Не Чумные Десантники размножаются обычной Имплантацией. А Космодесантник поклоняющиеся Нурглу. Как производится Чумной десантник было сказано выше. P.S. anfariuss звиняй не хотел обидеть нисколько, но реально отрывает башню =) P.S.S. Да сорри прочитал пост выше свой, извиняюсь. Имею ввиду именно Нургл маринов, а не Плагамаринов. Близкие понятия попутал, из-за чего не правильно довел свою мысль. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) весь легион ЛГ? - плаг марины. нургл марины все иные. судя по беку некрозия тифуса и ко все их апотекарии\лорды и библиарии по сути стали колдунами что могут и трупы поднимать и зимбабвийскую магию творить. обычных маринов им набирать не из чего. ибо они не коснуться начинает гнить. и найди они даже хоть 10 чистых наборов на 10 хсм это все сгниет и по сути одноразово. Изменено 10 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Весь легион плагамарины? Хмм, это меняет дело если так. Я считал, что ЧД это элита среди Стражей смерти. Типа ветеранов у маров. Тогда да, это все меняет. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чумная Планета - суть копия Барбаруса. На ней, помимо Гвардии Смерти, живут люди. Простые люди. Слуги и рабы. Значит уже есть относительно "чистые" новобранцы. Касательно геносемени. Есть способы выращивать его и не в теле больного всем чем можно чумного десантника.Он указывался в некоторых источниках. Апотекарии могут использовать просто тело, "овощ" в колбе, в котором выращиваются все нужные импланты без лишнего влияния болезней Нургла. Затем они имплантируются неофиту и если не произошло отторжения, то более или менее физиологически сформированный космодесантник уже может воспринять благославление Деда Нургла. Плюс какой-то процент добровольцев со стороны и пленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чумная Планета - суть копия Барбаруса. На ней, помимо Гвардии Смерти, живут люди. Простые люди. Слуги и рабы. Значит уже есть относительно "чистые" новобранцы. Да ну? И где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Да ну? И где это написано? Во флаффбиблии. "После своего возведения в ранг демона, сознательно или нет, Мортарион воссоздал на Чумной Планете прообраз Барбаруса. Жители планеты ютятся в небольших деревеньках на поверхности планеты, обслуживая своих повелителей - Чемпионов Мортариона и других демонических избранников Нургла, проживающих в могучих цитаделях, расположенных в вышине. Смертельно больные существа, которые должны быть мертвыми, и которые, тем не менее, отвергают смерть, бродят по лесам и болотам планеты, и над всеми ними возвышается правитель планеты, Мортарион, восседающий на престоле, на самом высоком пике планеты." Изменено 10 июня, 2011 пользователем Urfin Jusse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) и где про набор? они их слуги. тем паче смертельно больные уже не подходят вам еще раз сказать что даже по слугам тьмы они не набирали никого а воскресали и мутировали иных добровольно-принудительно. не выращивают они ничего в колбе ибо им нафиг не надо и нереально. поток желающих и так дофига и выращивать чтото будет нереально долго Изменено 10 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 и где про набор? они их слуги Видимо там же, где в кодеке ХСМ указано про то, что генокод Гвардии Смерти полностью, как вы сказали, "сгнил". Т.е. нигде, это предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Видимо там же, где в кодеке ХСМ указано про то, что генокод Гвардии Смерти полностью, как вы сказали, "сгнил". Т.е. нигде, это предположение. Инфекция разложила их не только морально, но и физически. Чумные Десантники раздуты, их тела покрыты гниющими ранами, бубонами и язвами, из трещин в их доспехах изливается слизь и гной Так что про геносемя Гвардии Смерти это не такое уж предположение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 он полностью сгнил вместе с их телами и кораблями при переходе к терре. если уж байл еле осилил чистку слегка мутировавшего геносемени ЧЛ то это никому не под силу ибо дед не любит когда чисто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так что про геносемя Гвардии Смерти это не такое уж предположение ;) Без сомнения, оно, так или иначе было искаженно, но это не то же самое, что "полностью сгнило". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 тоже самое мазафа... вашу за ногу... геносемя самое хрупкое. любое "левое" движение и все. ему конец. маленький диффект и поциент - труп ;) это вам не безотказная путана ок? создание хсм это гемор. если уж какой нить мортарион и захочет новую партию своих тру сынов то ему надо найти генохранилище своего легиона с марса, вывезти его чужими руками, дабы не занести болячки... и выдать байлу на штамповку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 он полностью сгнил вместе с их телами и кораблями при переходе к терре. если уж байл еле осилил чистку слегка мутировавшего геносемени ЧЛ то это никому не под силу ибо дед не любит когда чисто ;) Не спорю, выделение более или менеее чистого геносемени из тел первых плагмаринов наверняка нетривиальная задача. Но если мы возьмем за основу предположение о том, что у Гвардии Смерти уже давно нет своего геносемени и она пополняется только за счёт сторонних космодесантников, то что в этих плагах от Гвардии Смерти? Ничего. В них нет ничего от прародителя ДезГарда, Мортариона. Просто "больные" хлопцы со стороны. А это всё-таки сомнительно. Да-да, я знаю, Мортарион сидит на горе, плакает и всё такое, но уж полностью махать рукой на свое наследие и, то, что раньше было его легионом, он бы не стал. [ Добавлено спустя 59 секунд ] если уж какой нить мортарион и захочет новую партию своих тру сынов то ему надо найти генохранилище своего легиона с марса, вывезти его чужими руками, дабы не занести болячки... и выдать байлу на штамповку Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения