Master Chef Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Я, конечно, много чего понимаю, но это из раздела "Что к чему?!" На мой взгляд, если нечего написать по существу, то лучше вообще не писать, чем тупо набивать посты, или это просто Очень Толстое Трололо. Это к тому что не следует применять свой мэд скилл логики в том месте, где даже нормальная логика пасует, перед условностями вселенной самая ортодоксальная труъ- Гвардия Смерти и базируется на Чумной планете, а то что они себя называют Чумными десантами - ну и что Пожиратели миров вроде как Берсеркеры Кхорна, по ходу с теми же внутренними бунтами, но в существовании легиона ПМ, вроде, нет сомнений. лицоладонь два слова - вар банды Изменено 12 июня, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Стоит заметить, что радостное тыкание ряда пользователей меня в неточности, несущественные при обсуждении этой темы, были бы уместны, если бы не полное игнорирование ими, при этом, предмета обсуждения. Блэк крусейд выйдет и объяснят наверно инфраструктуру в Хаосе. А пока что нет информации. Ну вот, собственно, пользователь косвенно подтверждает мою мысль, что вопрос по теме мутен, неясен и особо не освящен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения