BloodRavenCaptain Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тогда получится. А сидеть на жопе, ничего не делать и ныть, что меня никто не любит - удел как раз пейсателей Поставил бы я плюсик, да не могу. :( Собственно написать что-то дельное - это тоже труд, требующий определенных усилий. Фактически, работа, а не тяп-ляп - "поматросил и бросил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Перечитала и вот что подумала: люди, которые пишут фики про ПН, представляют себе Нострамо как этакий "бандитский Петербург", а своих героев как выходцев из криминальной среды. Меж тем, к тому времени, как с Нострамо начали набирать рекрутов в космодесант, весь криминал там был давно и прочно уничтожен лично Кузенькой. Ночной Охотник правил с большим рвением и усердием, получая информацию о любой несправедливости, сделанной в городе, и лично уничтожая провинившихся, выслеживая их по пустынным улицам, пока жертва в ужасе не отдавалась на смерть его когтям. После убийства Охотник обезображивал жертву, но не до такой степени, чтобы её совершенно нельзя было узнать. Такое странное установление справедливости и скрытая жестокость к жертвам в корне переформировало общество, создав новое государство, где властвовали эффективность и справедливость, хотя и несколько в извращённой форме. Экспорт адамантия в соседние миры утроился. Общество продолжало существовать в ужасающей форме гармонии, где равномерно распределялись богатства, и так же равномерно распространялся страх. Никто не осмеливался иметь больше, чем его сосед, и под правлением Ночного Охотника город стал процветать, а население - увеличиваться. (...) Император Человечества понял, что этот мир будет процветать, как вышло по пророчеству. Люди были чистыми и работящими, работая в молчании, но очень эффективно. Когда планета засыпала, ночные улицы пустели. Они, несомненно, жили в невежестве, не зная о мощи Империума, но их Король, который обладал безграничным уважением, создал весьма продуктивное и полезное общество. А кроме того, весьма эффективное. Он смог добиться от народа абсолютного повиновения. Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) по всей планете? ;) думаю, это либо в определенном месте было, столице там, либо преувеличение. а насчет жизни на Нострамо расписано в "Кровавом Разбойнике" про Талоса и Ксарла, если не ошибаюсь. и там была преступность. а люди шли в банды, но это в бедных районах. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Нет, это было на всей планете. Примархи на мелочи не размениваются. Правда, как Vеня мне потом рассказал, как только Керз ушел на войну, планета без него опять погрязла в криминале. И ПН поздних наборов как раз могли быть выходцами из бандитской среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти