Дрогер Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Собсно кто желает покатать в фб на 2400 в понедельник 13 июня??. Выходной вроде В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я работаю (забыл что это выходной). Но, если Рома согласится, передам ему ключи от клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня есть, но без ключа от первой двери, вадим блин... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Давайте тогда в воскресенье 12-го, но я буду где-то с 3-х. Вобщем до вечера сегодня над решить когда и во сколько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В воскресенье мы открыты с 13-00. Вадим будет - можно ключи у него изъять (ты крысиков хочеш погонять?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 В воскресенье мы открыты с 13-00. Вадим будет - можно ключи у него изъять (ты крысиков хочеш погонять?). Крысиков???))) я орками играю)) всё время)) прийду завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Зашибись. И чего никого не было????? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Может клуб не тот? Сам видел, как в воскресенье на втором этаже от звонка до звонка Вадим красил из аэрогрофа таутян. Да и на первом было народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 он про понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сорри. Понедельник не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Зашибись. И чего никого не было????? > Извини, видимо я путанно выразился - 13-го я работал, о чём в субботу предупредил. Вторую часть своего субботнего поста я адресовал Диме (который с крысиками), но у него прийти не получилось (впрочем он и не стал обещать). Короче, неувязка. Ещё раз извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ясна всё =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти