Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

такой вот орк получается, после окончания настройки будет анимация, потом текстуры

в рендере не разбираюсь, отрендерил как мог

post-13508-1307526009_thumb.jpg

post-13508-1307526015_thumb.jpg

post-13508-1307526024_thumb.jpg

post-13508-1307526031_thumb.jpg

Ну орк без торчащих из самых невозможных мест рубил, это не настоящий орк, так что ножик вроде вполне вписывается в атмосферу, только крепеж бы помасивнее, и главное теперь при анимации не накосячить. Хотелсь бы еще узнать, а эта моделька для игры, или так?

планировал ролик сделать секунд на 20, бежит, спрыгивает и стреляет из огнемёта, по крайней мере просто анимацию без рендера

Изменено пользователем hip

да, надо определенно что то с нжом делать...такое ощущение что щас выпадет))) может ножны какие?

А так отличный орк! Молодец.

Изменено пользователем ZO SHAAL

нож я планировал позже доделать, там видно ещё и бутылка в воздухе висит, плюс хомутов на шлангах нет, это всё в принципе быстро делается

при таком положении бочки он быстро устанет (хотя орк его не жалко) могу предложить попробовать переместить бочку в район горба ибо в этом случае и его сутулая поза и бочка буду смотреться гармонично.

P.S. Детство было суровое и приходилось таскать мешки с зерном и всегда старались их укладывать на горб, чтоб позвоночник работал на сжатие а не на изгиб.

его бы в збраш и фактурки на него намазать... прям так и просится :)

И геометрия такая аккуратная. приятно смотреть.

его бы в збраш и фактурки на него намазать... прям так и просится :)

я только закончил тело, часто приходилось дорабатывать, чтобы оно всё правильно сгибалось и двигалось, хай поли будет в конце

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...