Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Божества различных рас

Рекомендуемые сообщения

Все боги торчат в варпе. И хаос, и эльдарские, и Горка с Моркой. И Император, если/когда умрет на Земле, тоже воплотится в Варпе (возможно :))

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну говорят если/когда император умрет. То он сначала отправится в варп, а потом возродитсяв подходящем младенце. (церковь говорит что это ересь(а сама тем временем можно сказать мучит императора))

Душа Императора, вроде уже того, в смысле в Варпе...

Или я чего-то путаю? :?

Ну говорят если/когда император умрет. То он сначала отправится в варп, а потом возродитсяв подходящем младенце. (церковь говорит что это ересь(а сама тем временем можно сказать мучит императора))

Теория starchild'a была давно выброшена ГВ на свалку истории, увы:)

И что будет с его душой, если он вдруг умрет никто не знает:)

2 WaR_LocK_87

путаешь:)

Про Горку и Морку.

Судя по одной из карт галактики, где то недалеко от Gates of Varl находится мирок Gorkamorka (XCV-103, Angelis). :rtfm:

Карта галактики

В некоторых источниках в инете указывалось, что это и есть пристанище Горки-Морки, Страшных-Ужасных, ФИнтовых-Понтовых, Глючных-Приглючных... В)

Про Горку и Морку.

Судя по одной из карт галактики, где то недалеко от Gates of Varl находится мирок Gorkamorka (XCV-103, Angelis). :rtfm:

Карта галактики

В некоторых источниках в инете указывалось, что это и есть пристанище Горки-Морки, Страшных-Ужасных, ФИнтовых-Понтовых, Глючных-Приглючных... В)

А разве это не их радной мир(орков)(я всегда думал так)

И сейчас орки тебя изобьют......

Мля.

Ангелис - не имеет никакого отношения к Горке и Морке. Он, скорее к Некронам имеет больше отношение, чем к орочьм богам.

Там просто происходит действие игры Горкаморка.

Завтра весь флейм потру, сегодня сил нет. Бойтесь.

Вообще-то орков действительно создали Сланны.

Но потом когда сланнов зарамсили, то орки без их руководства деградировали до того что мы имеем сейчас:)

Вообще-то орков действительно создали Сланны.

Но потом когда сланнов зарамсили, то орки без их руководства деградировали до того что мы имеем сейчас:)

Разве орков?

Я читал что орков создали снотлинги.

Возможно сланны создали снотлиногов?

снотлинги - это древний устаревший бэк.

по нынешнему варианту Сланны:)

Они создали и орков, и эльдар, и тиранидов, и черта в ступе:)

снотлинги - это древний устаревший бэк.

по нынешнему варианту Сланны:)

А можно цитатку?

А можно цитатку?

Цитаты большие:) Читай 3 последние страницы кодекса Орков, и стр. 26 кодекса Некронов абзац Apocalypse Looms

Цитаты большие:) Читай 3 последние страницы кодекса Орков, и стр. 26 кодекса Некронов абзац Apocalypse Looms

Перечитал кодекс орков - не нашёл ни одного упоминания о слаанах, только о том, что орки были созданы. Надо будет почитать некронский кодекс...

Орки и тп - это работа древних...

А вот орковские умники, древнии это или нет вопрос...

Орки и тп - это работа древних...

А вот орковские умники, древнии это или нет вопрос...

Хочу заметить, что это всего лишь мнение имперских учёных, точно это не известно.

да, непосредственно в кодексе орков упоминается что все семейство орочьих(сквиги, гроты, снотлинги и сами орки) - были созданны искуственно.

А вот в кодексе некронов написано что орки были созданы в финальном этапе войны древних и некронов когда Энслейверы уже начали прорываться в реальный мир.

да, непосредственно в кодексе орков упоминается что все семейство орочьих(сквиги, гроты, снотлинги и сами орки) - были созданны искуственно.

А вот в кодексе некронов написано что орки были созданы в финальном этапе войны древних и некронов когда Энслейверы уже начали прорываться в реальный мир.

Кто такие Энслейверы?(да знаю глупый вопрос)

И орки как то в войне помогли?(про их участие не видел)

Хочу заметить, что это всего лишь мнение имперских учёных, точно это не известно.

В Вахе почти вся инфа лишь мнение той или иной стороны...

"вот тут написано так, а правильно ли здесь написал инквизитор или нет император его знает..."

Просто из последнего это самое обоснованное и достоверное...

Кто такие Энслейверы?(да знаю глупый вопрос)

И орки как то в войне помогли?(про их участие не видел)

Энслейверы - это варп твари вырвавшиеся в реальный мир и пожравшие почти все живое(уцелели очень немногие)

Орки никак не помогли. Их сделали слишком поздно. Когда Древних не стало, а некроны залегли в спячку - они одичали и никем не сдерживаемые расселились по галактике.

ЗЫ: Ты же за некронов играешь! Как так может быть что ты свой собственный кодекс не читал?:)

Изменено пользователем davvol

Энслейверы - это варп твари вырвавшиеся в реальный мир и пожравшие почти все живое(уцелели очень немногие)

Орки никак не помогли. Их сделали слишком поздно. Когда Древних не стало, а некроны залегли в спячку - они одичали и никем не сдерживаемые расселились по галактике.

ЗЫ: Ты же за некронов играешь! Как так может быть что ты свой собственный кодекс не читал?:)

Просто в ноль чесов не много мозг отключися.

Я вот тут подумал:

Боги в вархамере-это отражение эмоций людей в варпе, тогда в варпе должен существовать бог-император (некая эмоция осознавшая себя как личность), который должен помогать своим создателям, т.е. людям!

Я вот тут подумал:

Боги в вархамере-это отражение эмоций людей в варпе, тогда в варпе должен существовать бог-император (некая эмоция осознавшая себя как личность), который должен помогать своим создателям, т.е. людям!

Император уже существует - он плод дейтельности шамонов до Д.Н.В(9000 Д.Н.В если не ошибаюсь).

Император не воплощение эмоций, а просто мощьный псайкер и личность.

А люди вместе с эльдарами(эмоциями) создали богов хаоса.

Рождение каждого бога начанало периуд войн - Кхорн - античные войны,Нург - чумв,Тзинч - обманы и предательства, а слаанеш плод действий культа наслождения его появление задело только эльдаров.

И подкоректируй пост не котрые могут не понят.

Я имею в виду, что набожные имперцы должна были создать Императора-бога Варпа, который не имеет ни какого отншения к тому императору, который лежит/сидит в золотом троне.

По-моему это вполне реально, так как Варп-это измерение, где живут не только боги хаоса, но и последний бог элдаров (ему поклоняются арлекины)!

Изменено пользователем PriZraK 1

Я имею в виду, что набожные имперцы должна были создать Императора-бога Варпа, который не имеет ни какого отншения к тому императору, который лежит/сидит в золотом троне.

По-моему это вполне реально, так как Варп-это измерение, где живут не только боги хаоса, но и последний бог элдаров (ему поклоняются арлекины)!

Вот так люди поймут.

В варпе кроме богов хаоса обитают ГОРКА И МОРКА(писать большими буквами).

Смеющейся бог это да,но разве Кейн, Ваул и Богиня-Старуха(не помню имени) .

А молитвы и чувства к Императору идут в золотой трон.(ну вроде того)

Изменено пользователем Alazar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...