Stratig Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Прости, что долго через пару дней точно будет распределено кто где. Вписка будет, не волнуйся. И кстати, а на собак тогда тоже аллергия? Х.з. не пробовал ) В детстве не было точно. Но на крайняк закидаюсь таблетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Определенность какая-нибудь появилась в вопросе вписки/проживания? Я с женой, треба жилой уголок. Товарищ выше про кошек верно отписал - вопрос актуальный, ибо аллергия, что капец. я не аллергик, кошками готов заняться лично, но определенности также желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я не аллергик, кошками готов заняться лично Итить, тебя теперь точно кошатники не примут, опасаясь за своих питомцев. Омск город маньяков, недаром неофициальным символом нашего города является страшная птица-куклуксклановец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Итить, тебя теперь точно кошатники не примут, опасаясь за своих питомцев. Омск город маньяков, недаром неофициальным символом нашего города является страшная птица-куклуксклановец. А разве это не официальный символ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Из тех кто пока отписался скорее всего будет вот так по вписки: Гуу Жвал Бигкет старый гном. (квартира) Myffin с женой (Эрмайн) Stratig с женой и ODen (Ranarit) FanatKa и Noldor (Elric the Drow) (пока не 100%) Shinymetallass и Kir (скорее всего квартира, но если хотите, то могу и человека для вписки найти) В общем как-то мало человек отписались, или остальные не нуждаются во вписки, если так, то прошу хоть отписаться об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В общем как-то мало человек отписались, или остальные не нуждаются во вписки, если так, то прошу хоть отписаться об этом Я на gamesworkshop отписался - что-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Из тех кто пока отписался скорее всего будет вот так по вписки: Гуу Жвал Бигкет старый гном. (квартира) Спасибо. Как будут подробности - можно их скинуть в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо. Как будут подробности - можно их скинуть в личку? Конечно, пока там вопрос только, квартира будет также самая или другая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти