Aletagro Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Прошу в этой теме отписаться тех из гостей турнира кому нужна помощь в расселение и какой вариант лучше: вписка, съём квартиры или что-то ещё. А также местных прошу написать, кто может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мне нужен съём квартиры. Прилетаю в пятницу, улетаю в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мне нужен съём квартиры. Прилетаю в пятницу, улетаю в воскресенье Ты один или вы как-то объединяетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 4 москвичам нужна хата. Вон та на Малышева с хорошим видом была ничего :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мне и жене нужна вписка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 поставьте галочку напротив моей фамилии, пожалуйста. лучше с водкой, лучше интересно, чем банально ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 поставьте галочку напротив моей фамилии, пожалуйста. лучше с водкой, лучше интересно, чем банально ночевать. Опции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 опции будут по времени. но у меня отменилась командировка в питер, что дает шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 опции будут по времени. но у меня отменилась командировка в питер, что дает шансы. Можем по случаю меня и в Ебурге бухнуть, да :) У меня зависит от летнего корпоратива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ты один или вы как-то объединяетесь? да пока даже непонятно, сколько народу приедет. Похоже поедем разными путям. То есть не факт, что всем нужна пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я тоже с женой (что творится, а?). Куда можете взять? От Омска еще Ваня и Денис. В общем-то можем и квартирку снять. Какие варианты? [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] тут поскипано творчество сынишки Изменено 9 июня, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 круто. дите до клавиатуры допустили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Твою мать ) точно, даже не в курсе как он умудрился отправить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Твою мать ) точно, даже не в курсе как он умудрился отправить ))) нажал на кнопку отправить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я тоже с женой (что творится, а?). Куда можете взять? От Омска еще Ваня и Денис. В общем-то можем и квартирку снять. Какие варианты? кстати, если доедем - можем объединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я тоже с женой (что творится, а?) Надо их вместе свести, пусть по Екатеринбургу вдвоем ходят, смотрят достопримечательности местные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Надо их вместе свести, пусть по Екатеринбургу вдвоем ходят, смотрят достопримечательности местные:) Вика за этим и едет. Пару раз была в Ебурге, нравится город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Вика за этим и едет. Аналогично. :) О городе многие очень лестно отзываются, вот и хочет посмотреть Изменено 9 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне и жене нужна вписка :)Готовы вас вписать. Есть косяк - спать на полу :( Правда, есть запасной матрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Готовы вас вписать. Есть косяк - спать на полу :( Правда, есть запасной матрас :) Спасибо :) Ничего страшного, спальники прихватим Изменено 9 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Нужна вписка. Приезжаю в пятницу, уезжаю в понедельник. Могу пить, могу не пить :D Любой коллектив и локация, в которые меня распределите, не пострадают, я гарантирую это! =) Как вариант в съём кв вложусь, если найдётся коллектив, который не против принять. Изменено 9 июня, 2011 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вписка нужна оч оч... Приезжаю в субботу, уезжаю в пн, т.е. 2 ночи... Условия абсолютно любые. С уважением, Fa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Есть свободные диван и кресло-кровать => 2-3 спальных места. Можем кого-нибудь вписать, если нет аллергии на кошек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Определенность какая-нибудь появилась в вопросе вписки/проживания? Я с женой, треба жилой уголок. Товарищ выше про кошек верно отписал - вопрос актуальный, ибо аллергия, что капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Определенность какая-нибудь появилась в вопросе вписки/проживания? Я с женой, треба жилой уголок. Товарищ выше про кошек верно отписал - вопрос актуальный, ибо аллергия, что капец. Прости, что долго через пару дней точно будет распределено кто где. Вписка будет, не волнуйся. И кстати, а на собак тогда тоже аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти