Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sister of Battle

Рекомендуемые сообщения

О_о Не сказал бы что СоБ, но это шикарность же будет))) А размножаться планирует?))) Ну, в смысле литься)

Пока не знаю :?

А мы попросим :)

С возвращением, Ягр.

Начало хорошее, будет замечательно если она долепится в итоге :)

Изменено пользователем Рипсо

• 4 недели спустя...

В общих чертах закончил юбку. Фото кликабельно.

4s.jpg

Изменено пользователем _jagr

Поправил кисть руки, начал работать над ремнем.

7s.jpg

Я смотрю работа ускорилась! Это радует! Обновления не глобальны, но главное что работа не заброшена!

эм, это такая задумка,что он расстегнут или веревочки появятся позже?

Веревочки появятся

Имхо, перед тем как лепить одежду нужно было выложить фотографии позы со всех ракурсов.

Ощущение, что поза доведена не до конца, правая нога должна идти ближе к центру (практически к паху- если от правой ступни провести вертикальную линию вверх) и правая ступня должна смотреть практически прямо (а у тебя смотрит вправо). Еще в такой позе правая рука должна уходить назад, то есть у тебя правильно сделано опускание плеча и подъем таза, но еще в такой позе для естественности должен быть разворот- левое плечо вперед, а правое назад (если смотреть сверху на миниатюру, то правая рука находиться чуть дальше позвоночника).

Сфоткай фигурку сзади и с боков, чтобы можно было посмотреть объемы женской фигуры и анатомию, есть подозрение, что девушка очень прямая спереди-так быть не должно, даже при учете худобы (нужны фото с боков, чтобы точно определить). Еще важно учесть прогиб позвоночника, у женщин это хорошо заметная черта.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Сфоткай фигурку сзади и с боков

Фотографии есть в этой теме, на разных этапах. Вот наверное последнее, что фотографировалось с разных сторон.

Ок.

Тогда руку правую не трогай, а то это может привести к трещинам на пластике и куче проблем с переделками, но ногу рекомендую переделать. Я пометил это на фотографиях и нарисовал изгиб позвоночника (потом понял, что проще фотки найти в инете).

"Фото"
post-14810-1322941675_thumb.jpg

"Ахтунг! Голая женщина. 18+"
post-14810-1322941736_thumb.jpg

"Сиськи! 18+"
post-14810-1322941802_thumb.jpg

"Еще сиськиии! 18+"
post-14810-1322941809_thumb.jpg

Внимательно замерь все анатомические объемы твоей миниатюры ,чтобы она была реалистичная, и подумай над анатомией спины/лопаток.

На всякий случай шаблон

"Шаблон"
post-14810-1322942163_thumb.jpg

А еще было бы очень удобны, если бы ты в самом начале приделал ей оружие к руке и голову (хотя бы в виде яйца нужного размера), так было бы намного проще делать позу более живой.

Изменено пользователем Chasm Keeper

• 2 недели спустя...

Множество мелких исправлений. Перелепил правую руку, плечи, ключицу, грудную клетку, спину. Вылепил лопатки, постарался добавить спине изглиб, уменьшил талию в районе поясницы (сравнить исправления на спине можно с этими фотографиями). Немного поработал над карсетом. Фото кликабельно.

10s.jpg

Спину все-таки зря не прогнул. В остальном, конечно замечательно.

Я хочу еще усилить изгиб спины с правой стороны. Материала маловато туда добавил. И наверное уменьшу левую лопатку, получилась слегка массивной.

Выглядит немного сутулой. Если плечи подать чутка назад, лучше получится. А в остальном просто замечательно, отличная поцанка получается :D

• 1 месяц спустя...

Отличная миниатюрка получается. Но мне кажется,то у неё с правым плечом что то не так. Ну или мне это только кажется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...