KЭП Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 [[[Пора уж тему поднять, да? Кто завтра по дню ГО ВоЙНА!?? 1999птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я бы подгреб лицом поторговать, по задавать глупые вопросы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 [[[Алё, лэтс краш килл энд дестрой!!! Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Эх... я уже мечтаю о вархаммере... у меня опять нет увальнения на выходных... буду надеяться на следующие.... Изменено 14 октября, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Так что там с Леней, он приезжает или как? и если приезжает, то когда планируете ко мне завалиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 есть ктоньть не мар, желающий погамать? оч хочется! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Так что там с Леней, он приезжает или как? и если приезжает, то когда планируете ко мне завалиться? [[[ах, да! Лёня приехал как и прошлые раза три((( так что без него в воскресение Аксет к тебе может завалится))) да и я может нагряну после работы))) Изменено 28 октября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Друзья, приветствую! В планах летом на юга) С удовольствием поиграл бы летом с вами (июль-начало августа) а если в этом периоде турнир будет или у вас или в краснодаре то и поучаствовал бы))) есть такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Конечно есть! Приезжай, будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а к каким форматам готовится, играется ли у вас и в краснодаре с иа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а к каким форматам готовится, играется ли у вас и в краснодаре с иа? 2k там к лету виднее станет. ИА это всегда весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в френдлиплей играет что угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А давайте на каникулах воевать? я наконец то дома, и отмазан отнарядов! :) Только это, мне бы примерно знать, что там в 6ке происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я с тобой с 6кой знакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну так что, я с 8го готов воевать... есть ли варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну так что, я с 8го готов воевать... есть ли варианты? [[[варианты есть всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На выходных хочется тиранид погонять, погоняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На выходных хочется тиранид погонять, погоняем? [[[ты правила перевёл изучил чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 [[[ты правила перевёл изучил чтоле? Ну только тиранидские, саму 6ку не начинал даже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я всё так же хочу поиграть в ваху... может в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я ближайшее время ток ночью могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Давайте играть в вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "+18" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synok Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Когда и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 У кого есть рулька 7. Дайте почитать. Там и поиграем. Кодекс новый уже на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти