Muzzya Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 [[[Ну конечно!!! Формат от 1000 до 3К :) Что за новый бредоформат?) Или опять намечается турнир на 1500+1500"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Что за новый бредоформат?) Или опять намечается турнир на 1500+1500"? [[[Слоупок детектед!!?? ты ж даже зарегистрирован :) И почему "опять"? Первый такой, на моей памяти... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 [[[Слоупок детектед!!?? ты ж даже зарегистрирован :) Я к тому, что ты опять будешь играть за двоих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) [[[Ну конечно!!! Формат от 1000 до 3К :) Завтра с Лёхой в 12-13 приедем, завоюем Изменено 21 апреля, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Завтра с Лёхой в 12-13 приедем, завоюем Я пока не знаю точно, димон. Если соберусь, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я к тому, что ты опять будешь играть за двоих?) [[[ну Лихацкого нет))) он в Воронеже всех нагибает :) А чё б мне за двоих не поиграть, то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 axet тоже мне предлагал завтра повоевать. у меня хоть и были другие планы, но раз намечается замес, видимо придется быть ))) ток я ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И я, если не сдохну до вечера тож подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 [[[в воскрессение то играть кто-нибудь будет?? Кстати второй стол я уже перевёз Мише домой, можно и у него собраться по фану))) только террейна я ему дать забыл, так что всё равно сначала ко мне заезжать придётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 меня в воскресенье по определению не будет, я буду как все белые люди жрать мясо и пить водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Це правильный подход)) Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 желающие пустить кому-нибудь потроха в это воскресение, добро пожаловать ко мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 желающие пустить кому-нибудь потроха в это воскресение, добро пожаловать ко мне )) Как на счёт сегодня зарубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 давай, я не прочь. во сколько приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) давай, я не прочь. во сколько приедешь? часов в семь. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 [[[завтра у Миши бум Ваху гонять... чувак из Сургута к нам приедет MrFrost... подтягивайтесь если чё... чайку попьём, пообщаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Поиграли сегодня, что называется "отдуши" если кто хочет и если завтра возможно, то я готов улучшить свой нубский скилл;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У меня экзамены кончились, и еси завтра получится, то возможно подъеду... Во сколько вы примерно собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Сам хз скинь сотовый свой или я Илье позвоню, а он тебе скажет;) Изменено 18 июня, 2012 пользователем MrFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 [[[связывайтесь сами друг с другом и Мишей... я спать весь день буду, а вечером к зубному и на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я тоже буду весь день спать, так что если че и будет, то только вечером часиков после 6-7. до этого времени прошу меня не беспокоить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) [[[короче круто мы ночью отожгли! :D Изменено 19 июня, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Раз уж турнир только через 15 дней, может как нибудь на выходных попробуем сыграть в ваху по шестёрке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Раз уж турнир только через 15 дней, может как нибудь на выходных попробуем сыграть в ваху по шестёрке? [[[Ваха по Шестёрке? Что это? Ты что уже РульБук прочёл? Ничё не знаю, только олдскулл, только Пятёрка!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти