Fucking_Hero Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да. но таких я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Енто на будущее:) и по моему это не только к нам к нам относится - спросили для общей информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) 'Valistan' date='23.06.2011, 15:30' post='2073250'] В воскресенье буду с вероятностью 94%. (6% на всякие обстоятельства непреодолимой силы) Вероятность неплохая. Будем посмотреть на соотнесение с фактами реальности. :) Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались игроки из одного клубаЭто как? :? Всё просто,не надо искать джина в просторах среднерусской равнины. =) Эта часть текста осталась из большого варианта правил к турнирам. Однако замечу что на момент написания предполагалось участие трёх-четырёх людей в нашем клубе не состоящих и видимо состоящих ещё где-то. Судя по всему это число будет скромнее но я попытаюсь учесть нюансы ;) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) ну вот и состоялся наш турнирчик :) Всем участникам репект и уважуха. Спасибо что нашли время для участия в турнире. Вот результаты: 1 Михаил ака Grey Wolf. Космические Волки. Турнирные очки 31(6), Победные очки 1725 2 Павел ака Cpt.Shott. Орки. Турнирные очки 27(7), Победные очки 2004 3 Роман ака Rom_92. Чёрные Храмовники. Турнирные очки 27(7), Победные очки 1721 4 Станислав ака Valistan. Кровавые Ангелы Турнирные очки 19(9), Победные очки 838 Лучший спортсмен 5 Андрей ака liko. Хаос. Турнирные очки 16(6), Победные очки 834 6 Денис. Космические Волки.Турнирные очки 10(5), Победные очки 1301 в ( ) указал долю оценок за Спорт в общей сумме Турнирных очков ;) Valistan'у отдельный мегареспект за то что нашёл время поучаствовать,хоть и не просто это было. ;) Роме большая пасяба за помощь в подсчёте циферок и уверенную игру. Андрею грац за то что не побоялся играть армией которой ни разу не играл. Павлу гранмерси за джентельменский подход к составлению ростера -непаверные орки это сильно :) зато сразу виден высокий класс игрока Мише благодарности за повышенную целеустремлённость-мне приятно видеть такой настрой у бравых волчков Денису спасибо за спокойствие в сложных ситуяциях Изменено 26 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Да.... Турнир прошёл отлично:) особенно порадовали блады - терь понятно чем опасан Баальский предатор:) Да и игра с Пашей была хороша - всё таки главным соперником его считал:) Жаль лишь что не смог сыграть с БТ - нехватило мне хорошего ХтХ на турнире:) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Жаль лишь что не смог сыграть с БТ - нехватило мне хорошего ХтХ на турнире:) Т.е драки с орками тебе не достаточно уже? =) ну ничего,будет тебе на орехи на 1000 птс. Если пофартит канешна ;) и ваашпе :rolleyes: Изменено 26 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 На орехи?...хотя да:) будет если БТ будет с боингом из ЛРК и Терми:) Вообще в идеале было сыграть с Хаосом в первом туре, Со стасом во 2 (как и было) и с Пашей :) на 2\3 план выполнен:) В честь победы на турнире старый рун прист получил повышение:)...... Ну и мне осталось всего 5 турниров выйграть, чтобы совершить повышение до Великого Волка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Вообще в идеале было сыграть с Хаосом в первом туре, Гдеж я тебе столько Хаоса возьму на турнире-он же у нас не у нас в основном не знает что на формат меньше 1500 выставить. Поэтому Моя хаосятинка единственная на раздаче пирогов в формате турнира, а тебе объективно не прёт пересечься с ним Изменено 26 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Согласен - вот только наша гимер паверная хаосятинка которая мнит себя лучше всех наш хаос не хочет себя утруждать хоть какойто мозговой деятельностью:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) наш хаос не хочет себя утруждать хоть какойто мозговой деятельностью:) Ужас...мозговая деятельность...я слов то таких не знаю,не то чтоб таким заниматся ;) А павер хаоса в моём исполнении вы очень долго не увидете,я даже пока не могу представить что меня может побудить к такому. Яж играю всякой хнёй...и как только выигрываю,нипанятна =) В) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да у меня тож юхня а не ростеры - кцаные фанги и услес виндики:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Да у меня тож юхня а не ростеры - кцаные фанги и услес виндики:) ужас просто! Резервация у нас какая-то =) да ещё и с манией захвата ГАЛАКТИГО :P Хде моя ГРАВИЦАПА, пацаки!? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 когда 1000 - ный будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 когда 1000 - ный будет <_< ну как сделаю ещё два стола,мы для них покрытие сварганим-тогда и будет ;) А что уже так хоца? :) в июле думаю несколько парных игр проведём,но энтот вопрос у нас Роман курирует. Организуйтесь товарисчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения