Silence DRAG.ON Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Итоги: 1 Михаил ака Grey Wolf ( ReD TeRRoR ). Космические Волки. Турнирные очки 31(6), Победные очки 1725 2 Павел ака Cpt.Shott. Орки. Турнирные очки 27(7), Победные очки 2004 3 Роман ака Rom_92. Чёрные Храмовники. Турнирные очки 27(7), Победные очки 1721 4 Станислав ака Valistan. Кровавые Ангелы Турнирные очки 19(9), Победные очки 838 Лучший спортсмен 5 Андрей ака liko. Хаос. Турнирные очки 16(6), Победные очки 834 6 Денис. Космические Волки.Турнирные очки 10(5), Победные очки 1301 в ( ) указал долю оценок за Спорт в общей сумме Турнирных очков Правила турнира Самое главное правило игры в Warhammer сформулировано в Книге Правил, и оно звучит как «получайте удовольствие!». Это значит, что цель турнира – душевная и приятная атмосфера, в которой игроки смогут почувствовать себя комфортно и удобно, и ничто не должно помешать им в этом. Поэтому предельная корректность, вежливость и уважение не только приветствуется, но и поощряется! Всеобщее равенство перед Книгой Правил, кодексами и кубиками так же является традиционным принципом и залогом хорошей игры. • Дата проведения турнира: 26 июня 2011 года • Место проведения турнира: Клуб "Волк и Дракон" Расписание турнира 11:00-11:30 - открытие дверей, регистрация. 17:30-18:00 - объявление и награждение ПОБЕДИТЕЛЯ. Что вы должны иметь при себе на турнире Каждый игрок должен иметь при себе: • Свою армию (что очевидно) • Все правила, которые используются в его армии, включая FAQ-и и Errat’ы, на которые игрок может сослаться в процессе игры. • Расписку армии в читаемом и точном виде . • Кубики • Линейки/рулетки • Шаблоны • Листок бумаги и ручку, для заметок • Кроме того, рекомендуется иметь оформленные в духе вашей армии каунтеры для отображения объектов миссий. • Обратите внимание, за участие в турнире игрок должен сдать 100р . Композиция армии. • Турнир проводиться по правилам Warhammer 40.000 5-й редакции. • Армия набирается на 750 очков с использованием следующей организации армии: 1 HQ ,1-4 Troops ,0-1 Fast ,0-1 Heavy ,0-1 Еlites. Если есть желание удвоить выбор Fast, Heavy или Еlites то придётся поступится правом выбрать другой слот из перечисленных. • Выбор HQ в армии не должен превышать 150 очков за героя. ;) • Именные персонажи и существа не допускаются. • Инфильтрация и дипстрайк без ограничений. • Аутфланк допустим для одного юнита стоимостью не выше 150 очков (идея Cita.DEL) • Допускается Техника с бронёй 34 (фронт,борт,тыл) • Монстры с количеством ран не более 4х допущены :) • 2+ сейв не допущен( Чемпион БТ допущен-без него БТ не БТ :) ),а вот 3й инвуль разрешён Следующие армии могут быть представлены в соответствии со своими кодексами. • Космические Десантники • Чёрные Храмовники • Кровавые Ангелы • Тёмные Ангелы • Космические Волки • Имперская Гвардия • Серые рыцари • Охотники за Ведьмами • Эльдары • Тёмные Эльдары • Орки • Космические Десантники Хаоса • Демоны Хаоса • Тираниды • Империя Тау • Некроны •Специально для Андрея допускаются Арбитры по листу с Колокольчика. Дополнительные правила • В полном объёме используются комментарии к правилам, данные на официальном сайте Games Workshop. • Армии Империи и других рас могу включать союзников из кодексов Инквизиции и Крутов Наёмников, в соответствии с правилами, описанными в этих кодексах. Следует иметь в виду, что инквизиторские союзники образовывают единый союзный контингент, со всеми вытекающими из этого ограничения по количеству подразделений. • На турнир не допускается техника и подразделения из книг серии Имперская Броня. Внешний вид армии • На турнир допускают не покрашенные армии. • Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии ( закрою глаза только на избыточное или нехватку гранат/мельта бомб). • Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Десантник должен быть Десантником, Орк – орком, а двуручное оружие – двуручным. Судейская коллегия оставляет за собой право трактовать это правило как угодно широко и как угодно строго, на свое усмотрение, руководствуясь своим вкусом и представлением. Вы можете перед турниром задать вопрос по указанному выше адресу, на предмет соответствия той или иной модели той роли, которую вы отводите ей в своем ростере. Например стаканы и и прочее для изображения Дропподов недопустимы. • Для отображения любой техники, не имеющей подставки, нестандартной моделью (под стандартной моделью подразумевается выпускаемая в настоящее время модель производства GW), вам необходимо в максимальной степени соблюсти размеры, внешний вид и дух того, что вы хотите заменить. Опять-таки, судейская коллегия оставляет за собой право как угодно широко трактовать это правило. Если у вас возникают сомнения относительно этого пункта правил, рекомендуется заранее уточнить у судей, будут ли ваши модели допущены на турнир или нет. • На турнир допускают без ограничений подходящие по смыслу и виду конверсии и самодельные модели (scratch build). Все сказанное в пункте выше, в равной степени применимо и к конверсиям (scratch build моделям). Турнирная система • Игроки получают турнирные очки из двух источников: Игры – до 30 очков (смотрите раздел "Игры" этих правил) и Спортивность - до 9 очков (смотрите раздел "Спортивность" этих правил). • Победитель Турнира – игрок, набравший наибольшее количество турнирных очков Игры • На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались игроки из одного клуба и по возможности с армиями одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза. • Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны указать противнику, какие подразделения есть в вашей армии, какое оружие они имеют, и какие улучшения и дополнения имеет каждое подразделение. • Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл. • Если по результатам боя достигнута ничья, то оба игрока получают по 5 турнирных очков. • Если по результатам боя один из игроков одержал победу, то победитель получает 10 очков, побежденный – 0. • После каждого боя необходимо провести подсчет Победных очков (Victory points). Следует обратить внимание, что правила подсчета Победных очков используются из Книги Правил 5 редакции. Спортивность • Спортивность - это то, насколько приятно было играть с человеком: придирался ли он к миллиметрам, спорили ли вы до хрипоты по правилам, пытался ли противник вас обмануть во время игры и после нее - все это вы должны оценить по шкале от 1 до 3. 1 - Эта игра была плохой. Несмотря на то, что в целом оппонент не допускал каких-то вопиющих просчетов, впечатление осталось тягостным. 2 - Эта была обычная игра. Мы неплохо поиграли, хотя оппонент несколько раз позволял себе мелкие огрехи 3 - Это была хорошая игра. Мы здорово поиграли, оппонент вёл себя достойно и грамотно, споров не было, и все получили большое удовольствие! За турнир вы можете поставить только одну оценку 1 и только одну оценку 3. Помните о том, что поражение в игре не делает вашего противника читером. Помните также и том, что максимальные оценки не обязательно ставить только своим друзьям – «клубная дисциплина» выхолащивает саму концепцию спортивности. Турнир будет состоять из 3 туров. В каждом туре играется определенная миссия, и все игроки играют в этом туре только данную миссию. Это сделано для того, чтобы все были в равных условиях, а также с целью избежать определенной несбалансированности, связанной с рандомным накидыванием миссий. На турнире будут играться стандартные миссии. При этом перед началом каждого тура судья с помощью кубика д6 определяет случайным образом тип расстановки ( 6",12",DoW ) 1 тур - миссия "Annihilation". +50 победных очков за каждый КП 2 тур - миссия "Sieze ground". +200 за свою "башню" и +400 за контроль чужой "башни" 3 тур - миссия "Capture and control". +100 победных очков за каждый контролируемый маркер, +100 за ликвидацию командира противника. Заметите косяк или недосмотр то пишите мне в личку ;) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Антон, я не хочу сказать ничего плохого, но для меня , что БАН сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Антон, я не хочу сказать ничего плохого, но для меня , что БАН сразу? Оу,пардон муа за недосмотр. Всё забываю про наших замечательных храмовников. Чемпион конечно допускается т.к. в этом случае вменяемой альтернативы просто нет. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) У меня вопрос - правила Кодекса ведь перекрывают правила Турнира?.... просто надпись про 1 HQ - именно герой или слот? по правилам должен быть слот. И насчёт ВИЗИВИГА с оружем - а если написанно руник веапон - у офф миньки приста он одноручный, а я хочу сделать его двуручным - это у нас как? Сразу в варп? Изменено 8 июня, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) 1 У меня вопрос - правила Кодекса ведь перекрывают правила Турнира?.... просто надпись про 1 HQ - именно герой или слот? по правилам должен быть слот. 2 И насчёт ВИЗИВИГА с оружем - а если написанно руник веапон - у офф миньки приста он одноручный, а я хочу сделать его двуручным - это у нас как? Сразу в варп? 1 Да имеется в виду слот. Соответственно волки, благодаря своему Кодексу,могут наполнить слот двумя героями,если конечно им этот гемор подвиг нужен ;) 2 не вижу никаких препятствий для варианта твоего-даже ложку можно держать двумя руками-она от этого двуручной не станет :) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 • Монстры с количеством ран не более 4х допущены Сделал бы ограничение на 1 монстра на армию, или вообще без монстры. Не пускать на турнир тиранидских монстров некрасиво ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Сделал бы ограничение на 1 монстра на армию, или вообще без монстры. Не пускать на турнир тиранидских монстров некрасиво ИМХО... Карнифексы вполне вписываются и приэтом ниожиданно тиранидские монстры ;) А вообще сначала объясни остальным почему тебе надо обязательно монстр с 6ю вундами и если будет 7мь голосов (участников турнира) за это то и я соглашусь. Мне даже любопытно. А вообще тактика по капле выдавливать корректировки не прокатит( специально для тиров аутфланк предоставил-хватит и этого). Нынешний вариант вполне приемлем. Турнир не песочница-есть заданные организатором параметры-ваше дело решить вписываетесь или нет. Клепню с термоснёй , толстозадыми героями и монстрами на скромные 750 я устраивать не буду. Такой цирк можно в индивидуальном порядке затеять :) Как практика показывает на малом формате вполне можно пешедралом довести толпу до цели. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Каков размер столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Каков размер столов? 1/2 стандартного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А вообще сначала объясни остальным почему тебе надо обязательно монстр с 6ю вундами Прикинь, берем прайма, 3ХГ и генов что разобьются в кавер. На оставшиеся 350 очкав что возьмешь? Мне даже любопытно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Прикинь, берем прайма, 3ХГ и генов что разобьются в кавер. На оставшиеся 350 очкав что возьмешь? Мне даже любопытно. ;) Пытаясь указать на проблемы старательно избегаешь своих преимуществ. 3 ХГ-эти товарищи бьют без линии видимости-такого ни у кого нет более в нашем метагейме. А брудлорд с "заморозкой" предмет зависти многих игроков. Хм...а вообще получается у тебя сферические тираниды в вакуме. Просто представь что террейна будет предостаточно,соответственно кавера. Залуркатся на Башнях и работать на контратаках,тупо не отсвечивать на КП без надобности и шу[диво]ся на маркерах невозможно ? :) обязательно голой жопой на штыки безгранатной тушкой в террейн кидатся!? Зачем такой упрощённый подход к вопросу,непонимаю. Вместо попыток убедить меня в чём-то,лучше решите вопрос радикально: либо участие-либо неучастие. Параметры заданы,всем что-то неудобно (Серым например тож очень хоца 2+ ;) а я очень хочу замефестонить когонидь ) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Параметры заданы,всем что-то неудобно (Серым например тож очень хоца 2+ ;) а я очень хочу замефестонить когонидь ) да я бы заГАНЗКУЛИЛ и заТХРАКИЛ кого нито :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) да я бы заГАНЗКУЛИЛ и заТХРАКИЛ кого нито :D да,да :) И эта,почему не вижу манифистаций от хаоситов-ограничения им не позволяют крылатого ДП с лэшем взять, а на половинке стола этож прям трагедия ;) Впрочем i Уведомление: Пофлудили и хватит. В тему конкретные вопросы и заявки на участие. В случае дальнейших попыток флейма и мандежа я как глубоко коммерциализированный министр-администратор,тиран и сатрап подкину ПРЕД ;) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 будет приз победителю,маленький но блюстящий ке-ке-ке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) i Уведомление: Так флудизм закончили - порешили что это первый и последний допуск Арбитров. Если не появится остро критических ситуация, или заранее до объявления не будет согласованно. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да не факт что будут Арбитры на турнире-Андрей может и передумать участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Узнал приятную вещь - в воскресенье полностью свободен - так что 100% буду. жду и других участников. Изменено 22 июня, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Узнал приятную вещь - в воскресенье полностью свободен - так что 100% буду. жду и других участников. Отличная новость Заявка принята. Остальным отписатся в теме или мне в личку. С теми кто не зареген на вырфыре я свяжузь по телефону завтра-послезавтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 К сожалению о своём участии я могу сказать только в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) К сожалению о своём участии я могу сказать только в пятницу. Собственно про то и шла речь ;) в пятницу всех обзвоню. Кто не придёт на турнир потом расcтреляю :P =) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Собственно про то и шла речь ;) в пятницу всех обзвоню. Кто не придёт на турнир потом расcтреляю :P =) Я тебе ХБ притащу :) или если хош Ассолтку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) В воскресенье буду с вероятностью 94%. (6% на всякие обстоятельства непреодолимой силы) [добавлено спустя некоторое время] Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались игроки из одного клуба <...> Это как? :? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ну это сделано для того, чтобы те кто играют ежедневно друг с другом, смогли сыграть с приезжими людьми. Изменено 23 июня, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ясности это внесло немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Тебе ведь намного интереснее играть с приезжими верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения