mortales Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) name: [Cg]Wolf, IG_Orks_Imba map: Tranquility End, Blood River players: mortales, Wolf, IG_Orks_imba version: SS community patch winner: "still imba?"Eldar, SM Игра на TE: Все выглядело более чем играбельно. Что изменилось? Многое. Без инвиза рейнджей я сохранил всех скаутов и за счет того, что Вульфу нужно было помогать своим рейнджам и риперам с помощью гуардианс, я мог контролировать критические точки весь т1, что давало отнюдь не мало: +12-18 реквизиции. А ведь обычно эльдар их контролит, т.е. разница в 2 раза больше: 24-36 Можно было продолжать харассить эльдара АСМ и на т2 и на т3, т.к. теперь пауки имеют всего 1.5 прыжка, вместо 2х. Раньше бывало так, что ты пытаешься снести, скажем, лп2 элу АСМ-ми, но сразу к посту прыгают ВС - ты ретируешься, но ВС делают еще прыжок - и дай бог улетит половина в итоге. Еще теперь не нужно тратиться на черепки, чтобы вязать рейнджеров - это тоже огромный плюс. И, что более важно, черепок не надо контролить постоянно, он вообще не особо нужен (возможно, им стоило станить посты, когда я их проносил АСМ-ми, т.к. это окупается, по идее). Удивительно, но я доминировал и по эко и в тече всю игру. Правда, я все равно проиграл, т.к. сначала слил АСМ-ов совершенно нелепо (в игре синк и вы этот драматический момент пропустите), потом не использовал слово императора, хотя это спасло бы моих стрелков, тем более, что через несколько секунд я уже готов был скинуть пачку терминаторов и дред прямо под нос ВС-ам (которые, напомню, уже так просто не слиняют). В общем, я заново открыл для себя этот МА и он превратился просто в конфетку на мой взгляд. Зачему, что в игре были сильные лаги, из-за которых и вульфу сложно было контролить, и я совершил эти 2 эпик ошибки, которые в общем-то и решили. К сожалению, у меня с вульфом плохой коннект, так бы играли и играли. Игра на БР: Я использовал стандартное БО в 4 скаута и дабл ген, которое использовать стало раза в 2 проще, т.к. я все время мог видеть, где находятся рейнджеры. Поэтому и слил не слишком много скаутов при харассе (можно и более аккуратно было, но это 1ая игра за день была). То, что я не тратился на их реинфорс позволило мне и прогрейдить все посты, и вовремя построить казармы и уйти в т2. Обычно приходится сливать 100-150 реквы на реинфорс и, поверьте, разницу тут сразу чувствуешь. Да и постоянной боязни, что ты проморгал рейнджеров и они прямо под носом у скаутов уже нет. Играть, соответственно, намного приятнее Изменено 7 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вольф будет выкладывать игры до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пожалуй не хватает ссылки на компатч. Ну а вообще по ощущениям этот МА стал куда баланснее. Осталось проверить тау на играбельность. С ИГ игры были проведены - снижение эко прошло в принципе незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 С ИГ игры были проведены - снижение эко прошло в принципе незаметно Вряд ли так уж незаметно, хочется верить, что скорее - безболезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Для поддержания того же уровня эко что и до патча теперь надо еще 2-3 ЛП3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хватит бред нести солар, какие 2-3 лп3??глобалы пробовал делать?Самое убер эко только иг может поставить благодаря своим глобалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пакс, ты не в теме :) Эко иг порезано до уровня эко остальных рас, то есть глобалы не будут так решать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я в теме, он написал ЧТО И ДО ПАТЧА,вы выходит этот индивид считает что до патча этого иг требовалось 2-3 лп3 для поддержания эко woot? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Для тупых (to Paks) - теперь среднестатистическая разница эко ИГ между сс1.2 и комунити патчем - 12-18 по рекве. Что и дают эти самые 2-3 ЛП3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 для тупых солар, ты просто обычный нытик, и твой тонкий намек что у иг плохое эко в сс1.2 думаю заметил не один я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пакс в чем проблема? Тебе пережевывать надо и в рот класть? В компатче теперь эко у ИГ не уберское а такое же как у всех. Я тоже не совсем понял что имел ввиду солар, но просто если включить голову: возможно солар делает глобалки и не делает лп3 в сс1.2 (или делает 1-2 лп3) и теперь чтобы получить прирост по рекве такой же как в сс1.2(к которому он привык) - ему нужно дополнительно сделать пару лп3. Вот и все - тут никакого нытья. А то что он запятую не поставил - ну так лол, все поняли правильно и только ты начал тут вопли. Вообще пока весь ваш клан кроме троллинга людей учавствующих в патче не показал. Я конечно ни от кого ничего не требую - но Солар нам помогает, так что гнать тут (тем более из-за причин возникающих в вашем воображении) не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) для меня никаких проблем,все что я делаю и говорю вполне обоснованно т.к я сталкивался с ним раньше и прекрасно знаю что он имел ввиду, тебе нет смысла спорить со мной...оправдывать тоже как-то глупо, все итак знают что соляр всегда плачет по поводу ущербности иг. Вот этому челу от меня +1 Alb с тобой согласен на все 100%, ты буквально сказал то что я думаю-"Как я заметил, тау просят урезать криворукие, к примеру Вульф, у которого попаболь от тау Пакса. Месса и Альфу то ой как довольно карал. А тут оппа имба имба! и это притом что эли имеют скачки, баньшей которые без труда порвут круутов, мины которые защитят от мух, дешевыми костопевами, которым можно вязать фв. Вообщем тут дело в скилле. И тау не стоит урезывать. Если их порежут как хотят эли, то как у тау с другими ма будут дела? бред Солар_Махариус, ну он такой человек, тру ИГфил, тауфоб. Сниппи и Негатив, смотрят на него как на... вы сами понимаете это хорошо. Поэтому считаю, что не стоит его слушать, т.к. Все имба кроме иг!!! (с) Солар_М" P.S Кстати если вам в патче помогают такие как он, ничего путевого не выйдет) неадекватное представление балансе не есть хорошо Изменено 9 июня, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 P.S Кстати если вам в патче помогают такие как он, ничего путевого не выйдет) неадекватное представление балансе не есть хорошо И я(пакс) поведу себя как настоящий мужчина - сяду в уголку и буду плакать. Между прочим Солару понрвился патч, хотя ИГ в нем понерфлены. А вот тауфилы попрятались по углам и отказываются даже тестить - ибо 5-6 фв сейчас не решают, а контролить им видите ли лень. А то что кто-нить предложил еще что-то для тау, что вам не нравится - напишите об этом. Только не в формате "вы все псы смердящие, а я илита на голову выше всех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну это ведь так и есть ;) я нигде и никогда не прятался, если ты бы меня знал, то так не сказал )) хочешь протестить пожалуйста, мне не трудно сыграть.... понерфь тау как хочешь...я все равно за нее буду карать и не дай бог кто-то после этого снова закатит истерику про имбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти