Gruumsh Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вторая часть армии дарков, первую и вторую часть можно посмотреть 1, 2. Фото делал перед поездом, получились не очень неудачные. Арбалетчики 5-ой редакции. Корсары 6-ой редакции, атакуют с моря, придя на черном ковчеге. Базы тяну в стиле разрушенных городов "замерзшей Люстрии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну в общем наверное лучшая игровуха что тут встречается ... А уж ко количеству\качеству штук в период времени, просто блестящая игровуха. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мне они даже больше по нраву чем первые две части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо за коменты. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Мне они даже больше по нраву чем первые две части. С каждым отряд лучше проникаешься темой конкретной армии, становится легче/лучше получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Шикааааааааааааарно)) Завидую...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Великолепное продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Отличная армия! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Рецепт камня? Собственно не только краски, но и метод их нанесения =) Уж больно он мне приглянулся ... Изменено 7 июня, 2011 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Рецепт камня? Собственно не только краски, но и метод их нанесения =) Уж больно он мне приглянулся ... Лепка из пластики (фирса Сонет СПБ). Послойный драйбраш серым (первый слой серо-синий) в добавляй ротинг флеш. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как всегда офигенно, мой плюсомет уже отказывается плюсовать тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ничего не вижу :( . Но, кажется, красиво. Покрупнее бы фотки! Очень хочется похвалить :) :) :) ! Изменено 7 июня, 2011 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Стабильно шикарно! Очень нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Плюсомёт не остыл ещё даже для тиранидов, а тут уже и эльфы) Слишком быстро красишь) Работа как всегда отличная. Супер игропокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Круто, очень понравились плащи у корсаров и база со льдом и водой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Яркие ,стильные ,не много гламурные .Ну и по базе задумка и исполнение класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Так классно все смотрится. Корсары так и отдают атмосферой ледяной воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Эти корсары одни из самых моих любимых минь в вахе. Покрашены очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А базы из чего лепите, из ПВХ? Классные солдатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Где были мои глаза, только сейчас увидел этих тему :) Корсары супер, подбор цветов, знамя и плащи безумно нравятся! База тоже чудесная Очередной респект художнику и заслуженный плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А базы из чего лепите, из ПВХ? Классные солдатики! В этой теме я уже отвечал) Из пластики (погугли пластика СПБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти